Fortnite mobile

Бета-версия игры Fortnite mobile Live


Присоединяйтесь к Fortnite mobile, когда мы получим мобильную бета-версию режима королевской битвы Fortnite mobile в прямом эфире. Руководство по испытаниям Fortnite mobile: где танцевать при свете уличных фонарей (локации 6 сезона, 1 недели)
Сезон 6 ознаменовал собой новые изменения в Fortnite mobile от Epic, а также новые испытания боевого пропуска. Если вы пытаетесь найти все места прожекторов на карте, то это руководство поможет вам найти каждый скрытый уличный фонарь.

Шестой сезон Fortnite mobile продолжается, а это значит, что вам предстоит пройти новые испытания. Среди задач первой недели, требующих от вас некоторой работы, есть одно, в котором вас просят танцевать при свете прожекторов . В видео мы покажем вам, где найти их, чтобы выполнить задание.

Вам нужно будет танцевать в общей сложности до семи лет, и, к сожалению, для этого нет реального ярлыка: вам нужно будет обойти обновленную карту Fortnite mobile и посетить прожекторы - хотя, к счастью, у вас нет сделать это за один матч. Чтобы упростить задачу, они довольно заметны. Обратите внимание на уличный фонарь с динамиком, который воспроизводит музыку. Встаньте под ним, исполните танец эмоций, и вы можете двигаться дальше.

Если вы хотите заполучить особый новый легендарный скин Fortnite mobile, возможно, вам рано или поздно придется выполнить это испытание. В 6-м сезоне снова возвращаются испытания в стиле блокбастеров / Road Trip, на этот раз в форме испытаний Hunting Party . Они ставят перед вами задачу выполнить все задачи за одну неделю. Если вам удастся сделать это семь раз в этом сезоне, вы получите особый скин, особенности которого пока неизвестны.

Fortnite mobile: королевская легальная игра?


Разработчик Battlegrounds Playerunknown Bluehole Studio недавно пригрозил студии Fortnite mobile Epic Games рассмотрением судебного иска, но сделала ли Epic что-то незаконное? Мы исследуем это в последнем выпуске The Dive.

После рекомендуемого может принять меры , разработчик PUBG подал иск против создателя Fortnite mobile на основании нарушения авторских прав. Корпорация PUBG Corp., базирующаяся в Корее, подала иск против американской Epic Games с целью заставить суды решить, представляет ли Fortnite mobile некую копию PUBG. Представитель PUBG Corp. сообщил Korea Times, что иск против Epic был подан еще в январе в Центральный районный суд Сеула. Ответчиком является Epic Games Korea, подразделение Epic Games.

Еще в сентябре PUBG Corp. заявила, что «обеспокоена тем, что Fortnite mobile может копировать опыт, которым известна PUBG». Корейская студия заявила, что PUBG - это «первый автономный шутер на выживание в жанре Battle Royale».

В отчете не упоминаются какие-либо конкретные претензии в судебном процессе, но PUBG Corp. ранее заявила, что у нее есть «опасения» по поводу пользовательского интерфейса Fortnite mobile, игрового процесса и «структурной репликации», поскольку это касается сходства между игровым процессом и системами как в PUBG, также и в Fortnite mobile. .

В дополнение к драме, PUBG Corp., по-видимому, имела деловые отношения с Fortnite mobile, поскольку корейская студия лицензировала Unreal Engine Epic для PUBG.

В марте создатель PUBG Брендан Грин - игрок Fortnite mobile, неизвестный по названию игры - сказал, что Fortnite mobile хорош для жанра королевской битвы в целом. «Это здорово, что пространство королевской битвы расширяется, и Fortnite mobile получает игровой режим королевской битвы в руках гораздо большего числа людей», - сказал он, как сообщает The Verge .

На этот раз в прошлом году Fortnite mobile считалась игрой №1 в жанре «королевская битва», но в настоящее время Fortnite mobile уделяет много внимания и осведомленности. Популярность игры Fortnite mobile резко возросла, и, как сообщается, она приносит огромную прибыль. В недавнем отчёте говорится, что бесплатная игра принесла почти 300 миллионов долларов дохода только в апреле от различных микротранзакций.

Судебный процесс PUBG Corp. против Epic, очевидно, ограничен Кореей. Мы провели поиск в базе данных судов США и не нашли результатов по иску против Fortnite mobile от PUBG Corp. При этом все, что происходит в корейском иске, может повлиять на другие части мира. Это будет продолжающаяся история, так что продолжайте проверять, чтобы узнать больше.