Fortnite game

Тизеры 6-го сезона Fortnite game продолжают выкатываться


Не за горами начало 6-го сезона феноменально популярной игры Fortnite game : Battle Royale от Epic . Новый сезон стартует на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и мобильных устройствах позже на этой неделе, но, тем временем, студия начала размещать изображения-тизеры, чтобы предвосхитить его предстоящее появление. Первые черты ... лама. Ну, это немного сложнее. [ Обновление: следуя образцу, который использовался незадолго до начала 5-го сезона, Epic выпустила второй и третий тизеры 6- го сезона . У этого есть некоторые сходства - пурпурная цветовая гамма и наличие куба и молнии - но в остальном все совсем другое.]

Как и в преддверии 5-го сезона, похоже, что Epic поделится серией тизерных изображений, ведущих к началу 6-го сезона. В понедельник компания опубликовала в Твиттере первый из них, который предположительно демонстрирует вам новый скин ди-джея ламы смогу достать в течение 6 сезона; на заднем плане вы можете увидеть печально известный фиолетовый куб. «Всем отличным вечеринкам нужен ди-джей», - говорится в твите. Следует отметить, что режим Fortnite game Battle Royale очень скоро отмечает первую годовщину своего выпуска.

Сейчас играет: Скоро стартует 6-й сезон Fortnite game - Обновление GS News

Epic пока не поделилась подробностями о том, чего ожидать от 6-го сезона. Разработчик недавно подтвердил, что новый сезон официально начинается в четверг, 27 сентября, но кроме этого мы мало что знаем о нем. Однако можно с уверенностью предположить, что Epic предложит еще один новый боевой пропуск, когда сезон действительно начнется. На данный момент разработчик выпускает новый боевой пропуск в начале каждого сезона; их можно было купить за 950 В-баксов и повышать уровень по мере прохождения еженедельных заданий для получения новой косметики и других наград.

В самой игре также происходили некоторые странные вещи, которые сигнализируют о каких-то серьезных изменениях, ожидаемых в 6-м сезоне. В прошлом месяце на острове материализовался фиолетовый куб после того, как в пустыню ударила молния, появившаяся из гигантского разлома в небо. С тех пор разлом закрылся, и куб начал медленно катиться по острову, пока не добрался до озера Лут и не погрузился в него, сделав озеро пурпурным и упругим.

Неясно, что все это означает для будущего Fortnite game, но на каждый оставшийся вопрос нужно ответить, когда в этот четверг начнется 6-й сезон. А пока это ваш последний шанс разблокировать оставшиеся награды 5-го сезона. Этот сезон заканчивается во вторник, 25 сентября, так что до тех пор вам нужно выполнить испытания пятого сезона. Если вам нужна помощь в их завершении, вы можете найти советы на все 10 недель в нашем обзоре испытаний 5-го сезона .


Предполагается отмывание денег и взлом аккаунтов Fortnite game V-Bucks - GS News Update
Другой тип королевской битвы.

Fortnite game довольно популярен на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных устройствах. Следовательно, он, как сообщается, используется для отмывания денег. Согласно отчету охранной фирмы Sixgill, группа компаний покупает и перепродает V-Bucks с помощью украденных кредитных карт. Прошлой осенью на веб-сайте разработчика Epic Games также была проблема с безопасностью, которая была недавно исправлена.

6-й сезон Fortnite game выходит в свет с новым обновлением
Шестой сезон почти здесь.

[Update] Серверы теперь назад в Интернете с новым обновлением и 6 сезона из Fortnite game началась. [Оригинальная история] Следующий сезон популярной игры Battle Royale стартует сегодня на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и мобильных устройствах, и он выйдет вместе с выпуском обновления 6.0 для игры. Серверы Fortnite game были отключены, чтобы разработчик Epic Games мог выпустить новый патч и начать сезон.

Как ранее сообщалось в Twitter , серверы Fortnite game будут отключены с 1:00 PT / 4 AM ET / 9 AM BST, в то время как Epic выпускает обновление игры 6.0. Разработчик не предоставил оценку того, как долго продлится этот простой; предыдущие периоды обслуживания обычно длились от одного до двух часов, хотя время могло меняться, особенно в связи с тем, что патч 6.0 предположительно внесет в игру некоторые довольно существенные изменения.

Сейчас играет: кросс-игра Fortnite game в прямом эфире на PS4, а также тизер нового сезона 6 - Обновление GS News

Как только серверы вернутся, игроки смогут официально погрузиться в 6-й сезон. Мы все еще не совсем знаем, чего ожидать от нового сезона. Epic не раскрыла много конкретных подробностей об этом, но разработчик выпустил серию тизерных изображений, которые, вероятно, будут некоторыми из новых скинов, которые игроки смогут приобрести. В понедельник Epic продемонстрировала робота-ламу ; В тизере вторника фигурировал преступник ; а на самом последнем изображении был изображен оборотень .

Все изображения-тизеры также расположены на фоне печально известного фиолетового куба, что предполагает, что он продолжит играть какую-то роль в 6 сезоне. Таинственный объект впервые появился в игре еще в августе, после того, как в пустыне обрушилась молния. Вскоре после этого он начал медленно кататься по острову, пока на прошлой неделе не попал в Лут-Лейк. К большому удивлению игроков, куб погрузился в озеро , сделав весь водоем багровым и упругим.

Epic обычно вносит довольно большие изменения в карту Fortnite game в начале каждого сезона, поэтому другие области, вероятно, будут подвергнуты капитальному ремонту, когда, наконец, наступит 6-й сезон. Разработчик также предлагает покупать новый боевой пропуск в течение каждого сезона. Epic еще не предоставила никаких подробностей о боевом пропуске 6-го сезона, но они обычно стоят 950 В-баксов - внутриигровой валюты Fortnite game - и их можно повышать в течение всего сезона, чтобы разблокировать новые скины, косметические предметы и прочее. награды.