Fortnite game

Камни теней Fortnite game: где их найти и как они работают


Одним из самых больших изменений, добавленных в Fortnite game в 6 сезоне, является введение нового расходного материала под названием Shadow Stones. Использование одного позволяет вам трансформироваться в вашу теневую форму, которая наделяет вас парой сверхъестественных способностей. [ Обновление: Shadow Stones отсутствовали большую часть первой недели, так как Epic была вынуждена вытащить их из-за эксплойта. С тех пор они вернулись, и как раз вовремя, поскольку их использование - одна из задач второй недели .]

В Shadow Form вы не сможете использовать оружие, но когда вы стоите на месте, вы становитесь полностью невидимым. Вы по-прежнему будете слегка видны, когда будете двигаться в теневой форме, а ходьба оставляет за собой Теневой след, по которому люди могут легко следовать. Однако бегать не так уж и плохо, так как у вас увеличится скорость передвижения и высота прыжка, и вы не получите урон от падения.

Сейчас играет: смотрите новые Shadow Stones (и Shadow Form) 6 сезона Fortnite game в действии

Истинное удовольствие приходит в другой вашей сверхъестественной способности, Phase. Использование Phase двигает вас в любом направлении. Если на вашем пути что-то есть, например, камень или стена, вы пройдете прямо через это. С помощью Phase вы сможете легко сбежать от любого, кто обнаружит ваш Shadow Trail, или напугать кого-то своим призрачным призраком в засаде.

Shadow Form длится всего до 45 секунд - и может быть прекращено раньше, удерживая кнопку Alt Fire - так что вам нужно будет выяснить, когда лучше всего использовать Shadow Stone после того, как вы его нашли. Камни теней случайным образом появляются на карте, но обычно их можно найти в поврежденных областях .

Fortnite game Season 6 также помещает в Убежище импульсную гранату, пистолет-пулемет с глушителем, легкий пулемет, вышибалу и дистанционную взрывчатку . Грейплеры были обновлены, так что подключение к движущемуся

Примечания к патчу Fortnite game (обновление контента 8.20): что нового на этой неделе?
Бум идет стрелка.

Последнее обновление контента для Fortnite game от Epic Games предлагает множество новых вещей, которые можно проверить в игре Battle Royale, в том числе лук, который обладает мощным ударом. Это следует за недавним патчем 8.20, в котором игра была усовершенствована различными способами и добавлен LTM на тему лавы. Читайте полный обзор того, что нового в обновлении контента 8.20, а также полные примечания к патчу. Просто будьте готовы к некоторым серьезным изменениям в ближайшее время, так как Fortnite game скоро добавит возрождения в стиле Apex Legends .

Большим преимуществом для многих игроков в этом обновлении станет новое оружие Boom Bow. Как и следовало ожидать, это лук с патронами для дробовика на концах стрел, поэтому они взорвутся при ударе. По этой причине он использует боеприпасы для дробовика, а удержание огня для увеличения силы притяжения увеличит как скорость стрелы, так и урон от удара. В любом случае, взрывной урон будет постоянно установлен на уровне 100. В режиме Save The World также появилось новое оружие - Cannonade Launcher.

Сейчас играет: Fortnite game добавляет стрелу из лука и снайперскую стрельбу - Обновление GS News

Обновление также знаменует возвращение LTM Sniper Shootout. В этом режиме оружие ограничивается только снайперскими винтовками, а количество создателей добычи с этажа уменьшается на 50%, а также отключается возрождение товарищей по команде «Вниз, но не выход» в дуэтах и ​​отрядах. Это означает, что падение - это мгновенная смерть, поэтому ставки выше, чем обычно, когда вы попадаете под огонь.

Перец, который был одним из нескольких добытых предметов, добавленных в недавнем патче, получил положительный эффект. Теперь они длятся вдвое дольше - 20 секунд вместо 10 - и скорость передвижения также увеличилась вдвое, с 20% до 40%.

В новом обновлении также исправлены некоторые ошибки Арены. Он устраняет проблемы с разделением в Duos, в том числе игроками, которые не могут стоять в очереди, и некоторые игроки не получают должного повышения, а некоторые игроки взимают неправильную плату за проезд в автобусе. В творческом режиме тоже есть много собственных дополнений.

Чего вы здесь не найдете, так это каких-либо изменений для отмены недавнего отката некоторых настроек, которые вызвали протест со стороны некоторых поклонников Fortnite game . Но для любителей испытаний уже доступны испытания для 6-й недели .

Ознакомьтесь с нашим Руководством по испытаниям 8-го сезона, чтобы разблокировать все отличные новые скины и другие награды за боевой пропуск . Читайте полные примечания к патчу ниже.