Metal Gear pc

Продажи франшизы Metal Gear pc превысили 49 миллионов благодаря увеличению прибыли Konami

Бизнес в Metal Gear pc не работает, как в традиционных играх наблюдается рост доходов. Konami опубликовала отчет о прибылях и убытках за свой первый квартал, и, хотя выручка немного снизилась, прибыль также выросла. Бизнес компании Metal Gear pc сильно пострадал, заработав на 88,2% меньше, чем в прошлом году, и фактически потерял деньги за квартал. Konami может поблагодарить свою категорию «Здоровье и фитнес» и, в большей степени, свой сегмент цифровых развлечений (который охватывает консольные и мобильные игры) за получение прибыли.

Доходы от Metal Gear pc выросли на 5,6% до 25,2 млрд иен (245,5 млн долларов), а прибыль выросла на 34,3% до 8,7 млрд иен (84,7 млн ​​долларов). Большинство новых игр, способствующих этому, были ограничены Японией; такие игры, как Jikkyou Pawafuru Puroyakyu 2016 (последняя из серии бейсбольных мячей Konami Power Pro), выпускались только в родной стране Konami. Единственным международным выпуском было обновление UEFA Euro 2016 для PES 2016 , которое было разослано бесплатно в качестве извинения за проблемы с игровыми списками. Другими участниками по миру были мобильные игры Star Wars: Force Collection и PES Club Manager.

Konami мало что мог рассказать о предстоящих проектах, в том числе о том, каким может быть недавний листинг Metal Gear pc Solid V на Amazon , если что-нибудь. Выяснилось, что франчайзинг Metal Gear pc продал 49,2 миллиона единиц.

В нем также кратко рассказывалось об игре Metal Gear pc Solid 3: Snake Eater pachislot, которая наверняка разочарует фанатов тем, насколько хорошо выглядит ее обновленная кинематография . Конами указал на то, что в этом квартале компания Pachislot и Pachinko боролась с бизнесом. Одна из целей, которую она намеревается сделать, - это использовать свое «оригинальное содержание, включая накопленный опыт в бизнесе цифровых развлечений». Это может указывать, что эта машина Snake Eater не является единственной в плане использования большой франшизы Konami в качестве основы для машины pachislot.

Вы купили GTX 970? Nvidia должна вам 30 долларов, если вы живете в США

Групповой иск по ложной рекламе потенциально подходит к концу. Любой человек в Соединенных Штатах, который приобрел GTX 970, может получить право на выплату Nvidia 30 долларов благодаря предложенному урегулированию в рамках коллективного иска.

В прошлом году был подан ряд судебных исков против производителей карт Nvidia и Nvidia по поводу ложной рекламы. (Затем иски были объединены в одно в марте 2015 года). Основная проблема, поднятая в судебном процессе, заключалась в том, что GTX 970, рекламируемый как имеющий 4 ГБ видеопамяти, фактически не имеет - по крайней мере, не совсем.

В течение нескольких месяцев после запуска 970 в сентябре 2014 года владельцы обнаружили, что игры, использующие более 3,5 ГБ памяти, столкнулись с проблемами производительности, которых не было на GTX 980. В январе следующего года Nvidia показала, что конфигурация для потоковой передачи Мультипроцессоры на двух картах разные.

В результате память 970 была разделена на разделы по 3,5 ГБ и 0,5 ГБ. Он утверждал, что это не привело к значительному влиянию на производительность, но, как сообщал в то время PC Gamer , многие пользователи сообщали о проблемах, когда играли в игры, использующие более 3,5 ГБ видеопамяти. PC Perspective также обнаружил, что 970 имеет меньший кэш L2 и меньше процессоров рендеринга, чем первоначально заявлял Nvidia.

Эти три недостатка включали в себя обвинения в иске о том, что 970 был продан «на основании вводящих в заблуждение представлений» и «не работает так, как представлено».

Вместо того, чтобы рисковать этим, обе стороны достигли предложенного урегулирования, документы для которого были поданы в Окружной суд США в Калифорнии на этой неделе. Как часть этого, Nvidia не несет никакой ответственности, которая является стандартной в такой ситуации. Однако он будет выплачивать 30 долларов США за каждые 970 купленных в США лиц, которые подают действительные претензии. Прежде чем это произойдет, суд должен будет утвердить соглашение во время слушания 24 августа.

В случае одобрения правомочные владельцы будут уведомлены об урегулировании к 23 октября, а все претензии должны быть поданы к 21 декабря. В качестве альтернативы, любой, кто купил 970 и не желает принять выплату в размере 30 долларов, может отказаться от участия в собственном судебном процессе.