Gran Turismo

Gran Turismo 5: обновленное практическое занятие


У последней серии игр Sony, посвященных вождению, наконец-то есть дата выхода в Японии - и мы получили последний взгляд на игру от TGS.

Наступила долгожданная дата: Gran Turismo 5 дебютирует в марте 2010 года ... в Японии. Это означает, что фанатам по всему миру придется ждать немного дольше, но, по крайней мере, это означает, что близок конец игры, которую фанаты вождения с нетерпением ждали уже много лет. Ранее сегодня в выставочном зале Tokyo Game Show 2009 у нас была возможность опробовать последнюю демоверсию GT5.

Двухминутная демоверсия проходила на треке Tokyo r246, который появлялся в предыдущих версиях игры (а также появляется в Gran Turismo PSP). Несмотря на то, что трасса не нова, увидеть ее работающей на PlayStation 3 в формате Full HD - это впечатляющее впечатление - все оживает, от зданий, окружающих городскую трассу, до теней, отбрасываемых ближайшими деревьями, во впечатляющем виде. мода. Небольшие штрихи, вроде опрокидывания стопки покрышек при широком первом повороте, тоже произвели впечатление.

Демонстрационная версия GT5 на выставке TGS 2009 была представлена ​​в двух вариантах: в одну можно было играть с помощью обычного контроллера PS3, а в другую - сидя на гоночной машине и играя в игру с рулем Logitech Driving Force Pro. Последнее, естественно, было предпочтительнее, несмотря на относительно долгое ожидание в очереди, потому что колесо с силовой обратной связью позволяет вам чувствовать все неровности дороги. Моделирование повреждений, похоже, не действовало в этой демонстрации - мы думали, что действительно наблюдали, как один игрок врезался в стену на своем раллийном автомобиле Subaru WRX sti; после того, как он пришел в себя, левая дверь отказалась полностью закрываться и безвольно повисла, пока гонщик продолжал гонку.

Играли ли мы с рулем или контроллером PS3, управляемая модель GT5 действовала в полной мере. Проворный Subaru доставлял удовольствие управлять более узкими участками r246, а мускулистый Mercedes-AMG SLS, другой автомобиль, доступный для демонстрации, был хорошей, хотя и более сложной альтернативой. Конечно, мы надеялись получить больше от демоверсии для GT5, особенно учитывая, что игра должна быть выпущена в Японии менее чем через шесть месяцев, но на данный момент мы возьмем то, что сможем получить.

В субботу, 26 сентября (в Японии), GameSpot отправится на Polyphony Digital, чтобы узнать больше о GT5 и поговорить с создателем сериала Кадзунори Ямаути. Если у вас есть несколько вопросов об игре, задайте их в комментариях ниже, и кто знает, возможно, мы сможем получить на них ответ от вашего имени.

Gran Turismo 5 - потрясающие автомобили на пресс-конференции Sony
Потрясающие автомобили в потрясающем HD.

AU Shippin 'Out 22–26 ноября: Gran Turismo 5
GT5 - наконец - выходит в Австралии на этой неделе.

Взоры игрового сообщества на этой неделе прикованы к Gran Turismo 5, чтобы увидеть, удалось ли за годы производства создать игру, которая оправдывает долгое ожидание. В защиту названия гонок, спецификация довольно большая: 71 трасса, более 1000 автомобилей и функция, о которой просили фанаты: моделирование повреждений. Развиваясь от традиционных производителей автомобилей, Polyphony Digital также смогла лицензировать автомобили от NASCAR, World Rally Championship и Super GT, чтобы игроки могли выбирать из них. К сожалению, среди этого списка нет суперкаров V8. Поскольку копии Gran Turismo 5 уже находятся в подсобных помещениях розничных продавцов по всей Австралии , можно с уверенностью сказать, что игра определенно выйдет в свет в этот четверг.

Далее следует выпуск последней игры Уоррена Спектора, Epic Mickey. Эпический Микки видит, как обычно беспечная мышка впервые демонстрирует свою темную сторону. Игра выйдет исключительно на Wii, и Спектор поискал вдохновение в архивах Диснея и создал мрачный мир, населенный забытыми персонажами Диснея.

Другие игры, о которых стоит упомянуть на этой неделе, включают Michael Jackson The Experience, TRON: Evolution и Splatterhouse.

Трейлер о ночных гонках и столкновениях Gran Turismo 5
Посмотрите, как будет выглядеть ночная езда, в этом трейлере Gran Turismo 5! Теперь на 100% больше урона при столкновении.