Может ли Diablo III совершить прыжок?

Diablo III

Может ли Diablo III совершить прыжок?


В 2013 году Blizzard прояснила одну вещь: консольные игроки не останутся в неведении, когда дело доходит до Diablo III. Традиционно разработчик, ориентированный на ПК, выпустил action-RPG на платформах последнего поколения, а затем перенес его на PS4 и Xbox One. И кроме нескольких особенностей, которые не делали прыжок, Diablo III был в значительной степени неповрежденным в своей новой форме.

С помощью Overwatch Blizzard надеется повторить этот успех. Это первый опыт студии в жанре шутеров Diablo III от первого лица, и со времен безмятежных шутеров на ПК, таких как Team Fortress 2 и Counterstrike, консоли породили свои собственные преданные сообщества FPS. Студия хочет воспользоваться этим фактом.

Недавно мы провели время с Overwatch на PS4 и Xbox One. С точки зрения контента, варианты консоли будут идентичны их двоюродным братьям с ПК - карты и символы остаются прежними, и обновления, в общем и целом, будут выпускаться одновременно. Но общий опыт отличается, когда вы меняете мышь и клавиатуру кнопками бампера и аналоговыми джойстиками.

Первое, что я заметил, - чувствительность аналоговых джойстиков. Функция прицеливания контроллера, очевидно, медленнее, чем у мыши в Diablo III, которая может выполнить поворот на 180 градусов в любой момент - но даже при ровном игровом поле, когда все игроки используют контроллеры, чувствительность по умолчанию чувствуется немного медленной после моего времени на ПК. Overwatch - это быстро развивающаяся игра, поэтому, повысив скорость отклика камеры на несколько пунктов, я увеличил количество выстрелов в голову с помощью снайперской Widowmaker, поддержал свою команду быстрее, как Люсио, и с большей точностью метнул гранаты Джанкрата.

Повышенная чувствительность помогла мне акклиматизироваться, но, к счастью, персонажи Overwatch разнообразны и достаточно динамичны, так что навык не всегда является фактором, с которого можно начать. В отличие от точности, необходимой при игре Diablo III с таким персонажем, как лучник Ханзо, другие работали на DualShock 4 так же хорошо, как и с мышью. Танк Уинстона, с его прыжковыми и рукопашными способностями, является ярким примером. Так же как и Торбьерн, строитель. Они чувствуют себя приспособленными к матчам Overwatch независимо от платформы.

Еще один сценарий побудил меня немного настроить элементы управления. У некоторых персонажей больше способностей, чем для моего DualShock 4. Например, у целителя Мерси есть вторичный пистолет, на который она может переключиться. На ПК это действие так же просто, как нажать Q, или любую клавишу, которую вы считаете нужным, чтобы сопоставить его. На контроллере, однако, параметры были более ограничены - обмен оружием в Diablo III был по умолчанию направлен на правую кнопку направления. Это означало удаление моего большого пальца с аналогового джойстика во время важных перестрелок.

У меня не было времени переназначить способность на другую кнопку во время нашей демонстрации, но когда игра войдет в открытую бета-версию, я, скорее всего, перенесу обмен оружия на кнопку треугольника, которая по умолчанию активирует максимальную способность героя. Сначала это была незначительная жалоба, и параметры настройки почти полностью ее смягчали.

По большому счету, Overwatch выглядит как естественная посадка для консолей. Его перестрелки стремительны. Его персонажи управляют плавно. Его карты так же легко перемещаться с помощью аналоговых джойстиков, как и с помощью клавиатуры и мыши. Как и в случае с Diablo, Blizzard изо всех сил старается поддержать консольное сообщество, несмотря на то, что студия делала упор на ПК в более ранние годы.

Overwatch входит в открытую бета-версию 3 мая на всех доступных платформах. До тех пор мы будем продолжать играть в версию для ПК, поскольку будем ближе знакомиться с картами, персонажами и всеми их способностями.

Shadow of Mordor 2 появляется на резюме актёра трюка


Будут трюки.

Хотя это не должно вызывать удивления, но появилось новое свидетельство, указывающее на продолжение Средиземья: Тень Мордора.

Как обнаружил NerdLeaks (через NeoGAF), в онлайн-резюме каскадёрки Лорен Мэри Ким теперь упоминается, что она работала над «Shadows of Mordor 2». Предположительно, она сделала работу по захвату движения для самой игры, так как другие списки указывают, что она участвовала в трейлерах к играм (например, ReCore и Mafia III).

Помимо этого, нет подробностей, за исключением того, что работа была сделана с Blur. Вероятно, это ссылка на Blur Studios, анимационную студию, которая работала над такими играми, как Halo: Коллекция Master Chief и Sunset Overdrive, а также многими другими.

Продолжение Shadow of Mordor не было официально объявлено, но это было безопасное предположение, что кто-то придет. Это был как критический, так и коммерческий успех после его выхода в 2014 году, когда он получил награды Game of the Year от GameSpot и GDC Awards.

Разработчик Monolith предположил, что может появиться больше, и веселье найма прошлым летом - в сочетании с отсутствием официального сообщения о том, над чем работает студия - указывают на продолжение Shadow of Mordor.