Uncharted 4 End

Uncharted 4 End, Last of Us Dev, возможно, дразнит новую историю

Все происходит по причине Uncharted 4 End? Или жизнь случайна? Это может быть темой чего-то нового от Нила Дракмана из Naughty Dog. Без новых игр, анонсированных после Uncharted 4 End: A Thief's End , фанаты могут задаться вопросом, что Naughty Dog сделает дальше. Теперь директор Нил Дракманн дразнил некоторую информацию о проекте, о котором он думает, и это звучит довольно интересно.

Недавно Дракманн рассказал The Frame о своем творческом процессе в Uncharted 4 End. Однако здесь есть некоторые большие неизвестные, поскольку мы не знаем, предназначена ли новая история, о которой он думает, для новой игры, дополнения для одиночной игры Uncharted 4 End для одного игрока, или для чего-то еще, совсем как, может быть, новая книга; Дракман написал графический роман 2010 года «Второй шанс» у Сары .

Дракманн, очевидно, опытный писатель и режиссер, поэтому всегда интересно услышать, что он думает о Uncharted 4 End.

После того, как интервьюер сказал, что тема, которую он заметил в прошлой работе Дракмана, - это идея вернуться назад в Uncharted 4 End, чтобы посмотреть, можете ли вы вернуться к прошлому и изменить настоящее; или вернуться назад во времени, чтобы понять, почему персонаж чувствует то, что он думает о чём-то.

«Вы заметили образец, которого у меня нет», - сказал Дракманн. «Но это интересно и интересно тем, что я ещё думаю об истории, над которой я сейчас работаю ; [эта тема] определенно существует. Я думаю много раз, потому что я думаю и о себе или других людях, что происходит». что сформировало нас? Какого рода решения определили, кто мы и привели нас к этому месту?

«Я думаю, это также связано с человеческой природой или выбором человека по сравнению с судьбой. Он вырос не в очень религиозном доме, но там, где религия была большой его частью, и это понятие, что все происходит по причине», добавил он. «Даже когда происходят ужасные вещи, например, в нашей семье или с друзьями, вы слышите это утверждение:« все происходит по причине ».

Дракманн продолжил: «Я просто борюсь с этой концепцией; это правда? Или это просто совершенно случайно. И я не получаю хорошего ответа, и, возможно, поэтому я просто продолжаю исследовать эти концепции».

Весь его разговор с The Frame невероятно увлекателен. Иди почитай / послушай это здесь .