Suicide Squad

Новый трейлер Suicide Squad сфокусирован на джокере

Трейлер Suicide Squad дает представление о Джокере, взаимодействующем с Харли Куинном. Компания Warner Bros. Pictures выпустила еще один новый трейлер к предстоящему фильму « Suicide Squad» . На этот раз трейлер Suicide Squad сфокусирован на Джокере, которого изображает Джаред Лето.

Трейлер Suicide Squad предлагает некоторые новые кадры Джокера и впервые показывает некоторое взаимодействие между ним и Харли Куинном. Также есть новый снимок Бэтмобиля. Вы можете посмотреть это в коде выше. В видео рассказывается о новых трейлерах Suicide Squad, посвященных различным персонажам из состава группы самоубийц. До сих пор мы видели Аманду Уоллер , Дидшот и Харли Куинн .

В прошлом году Уилл Смит рассказал, что, несмотря на месяцы работы с Лето, он никогда не разговаривал с актером не по характеру. «Я никогда не встречал Джареда Лето», - сказал Смит в интервью. «Мы работали вместе в течение шести месяцев, и мы никогда не обменивались ни словом за пределами « Действие! » и "Cut!" Я буквально еще не встретил его. Итак, первый раз, когда я увижу его, будет "Эй, Джаред. Что случилось?" Он был олл-ин на Джокере ".

Suicide Squad руководит Дэвид Айер, который написал Оскарон-победитель учебного дня и режиссер « Ярость и Конец Дозора» . В фильме также снимаются Джаред Лето, Джоэл Киннаман, Джай Кортни и Джей Эрнандес, а также Бен Аффлек в роли Бэтмена.

Suicide Squad должен попасть в кинотеатры 5 августа. Согласно недавнему отчету, фильм может принести в США до 140 долларов за открытие , что станет новым рекордом августа. У этого также есть потенциал, чтобы быть самым большим открытием для фильма Уилла Смита . На данный момент лучшим исполнителем Смита является I Am Legend 2007 года , который заработал в США 77,2 миллиона долларов за свои дебютные выходные.

Как Deus Ex: разные стили игры человечества могут изменить историю

Во время моего недавнего практического опыта работы с Deus Ex: Mankind Divided я решил сыграть вещи по стелс-книге: несмертоносные тейкдауны, молчание и скрытие из виду и взламывание своего пути сквозь электронные ворота. Я старался быть идеальным призраком, и игра позволила мне сделать этот выбор. Я выполнил свою миссию с оглушительным успехом, сохранив жизнь товарищу-агенту и сохранив прикрытие.

"Ты избежал песчаной бури?" позже спросил продюсер Оливье Прулкс из разработчика Eidos Montreal. Я не спеша пробирался через помещение, тщательно сбивая врагов, с которыми я столкнулся без сознания, чтобы остаться незамеченным. Достигнув пункта назначения, короткая заставка показала начало песчаной бури, о которой он говорил.

Сначала я думал, что погодные явления неизбежны. Это была ключевая переменная, выделенная на этапе перед миссией, и она была в конечном итоге полезной, поскольку она препятствовала спасению моих врагов в небе. Но я был удивлен, обнаружив, что песчаная буря могла вообще не произойти, если бы я двигался быстрее.

Я спросил Прулса, боятся ли команды, что их усилия по разграничению результатов миссии будут полностью упущены игроками. Мне никогда не приходило в голову, что результаты могли бы сыграть совсем иначе, если бы песчаная буря не ударила, когда это произошло.

«Это обычно моя первоначальная реакция как продюсера», - сказал Прулкс. «Я всегда думаю, ну, мы прилагаем все эти усилия, но многие игроки не увидят этого. Я думаю, что это часть ДНК франшизы, и это то, что команда разработчиков должна принять. Я думаю, именно это отличает эту игру от других. У игроков так много маленьких вариантов, чтобы иметь свободу действий в игровом мире ».

Прулкс отметил, что всплеск популярности онлайн-потокового вещания заставил игроков бояться упустить из виду менее актуальную проблему для разработчиков.

«Сейчас мы живем в эпоху видео Twitch и Let's Play», - сказал он. «Я думаю, что люди поделятся своим опытом и продолжат открывать для себя новые вещи. Для нас это действительно полезно, когда люди узнают, как появляются разные маленькие сюжетные элементы». в игре. Мы полностью принимаем это, и это часть того, как мы планируем производство и бюджет игры ».

Однако иногда необходимо идти на уступки. В конечном счете, Прулкс сказал, что цель состояла в том, чтобы достичь конца, которое ощущалось как результат комбинации выборов, а не решения, принятого в данный момент.

«Мы многое исключаем, когда проходим процесс разработки», - сказал он. «Этот аспект выбора и последствий игры, мы знали, что хотим вложить в это много. Итак, все эти маленькие моменты ... отражаются в игре, и есть некоторые важные моменты, когда иногда это вопрос жизни или смерти персонажа. Все, что приводит к окончанию игры, гораздо более органично, а не «нажмите одну из четырех кнопок на конец.'

Чтобы помочь игрокам испытать все эти возможные пути, Mankind Divided также предложит режим New Game Plus, который переносит все разблокированные дополнения. Прулкс сказал, что кто-то, спешащий в игре и игнорирующий побочные миссии, сможет закончить основную историю за 20-30 часов, хотя время игры "может легко пройти более 30 часов". И в качестве удовольствия для преданных поклонников, прохождение уровня сложности «Человечество с трудом» открывает режим под названием «Я никогда не просил об этом». В этой ситуации у игроков будет только одна жизнь, чтобы пройти игру. Прогресс можно сохранить по пути, но если игрок умрет, это сохранение будет удалено.

«Это забавно, потому что когда мы начинали, наш исполнительный директор по рассказам Мэри Демарл подумала об убийстве Адама, - говорит Прулкс. - Это продолжалось несколько минут, потому что мы чувствовали, что с Адамом можно было рассказать гораздо больше. Он такой знаковый персонаж, и трудно создать такого персонажа в их истории, как они выглядят, поэтому мы почувствовали, что у нас есть отличная опора, чтобы продолжать рассказывать истории Deus Ex. Для этой [игры] мы действительно удвоили Адама. Мы дали ему больше глубина. Он персонаж, который развивается, и ему гораздо комфортнее, чем он есть ».

Прулкс также сообщил, что команда рассматривает «потенциальные обновления описательной части» после запуска, но ничего конкретного не было готово для анонса. Неизвестно, будут ли эти обновления касаться главного героя Адама Дженсена или другого аспекта игры.