Battleborn

Battleborn: дата выхода нового персонажа DLC и многое другое

Будущее Battleborn становится в центре внимания. Сегодня Gearbox Software сделала ряд объявлений о Battleborn , включая следующего персонажа DLC, информацию о новых картах и ​​подробности о новых инструментах Broadcaster. Начиная с нового персонажа Battleborn, Пендлы будут доступны 28 июля в 9 часов утра по тихоокеанскому времени для людей, которые владеют сезонным абонементом Battleborn. 4 августа он будет доступен для разблокировки с использованием 47 500 кредитов.

Пендлс - «змееподобный убийца», который владеет двумя камами. «Пендлзу нравится подкрадываться к своим противникам, затем отравлять и высмеивать свою добычу, прежде чем они узнают, что их убило», - сказал КПП. Он второй из пяти бесплатных персонажей DLC в Battlefront; По словам Gearbox, следующий, 28-й по счету, будет показан 28 июля.

Что касается новых соревновательных многопользовательских карт Battleborn, к ним относятся Монументы, Окраины и Снежная слепота, которые можно использовать в режимах «Вторжение», «Обвал» и «Захват». Вы можете увидеть изображения со всех карт в галерее ниже, а подробные описания каждой из них можно найти на сайте Battleborn . Эти карты появятся в Battleborn в следующем обновлении, хотя конкретные сроки не были объявлены.

Третий большой анонс Battleborn сегодня о новых инструментах Broadcaster. «Эти инструменты предоставят зрителям новые точки обзора с такими опциями, как фокусировка на заранее заданных местах, следящих камерах и т. Д.», - сказал Gearbox. Вы можете получить полное изложение инструментов в этой записи блога .

В других новостях о Battleborn вы можете получить версию для ПК (и кучу других игр) всего за 15 долларов в новом Humble Bundle .

GameSpot's Battleborn обзор выиграл игру 7/10.

«Бой неистовый и напряженный, но часто кажется таким же поверхностным», - сказал критик Скотт Баттерворт. «Выравнивание в матче прекрасно работает в кампании, но может стать проблематичным в многопользовательском режиме. Разнообразие героев добавляет долголетия, но игра по-прежнему выглядит относительно довольной. С таким количеством движущихся частей, которые никогда не бывают достаточно гелевыми, я обнаружил множество вещи, которые нужно любить, но так же, чтобы чувствовать смущение и амбивалентность.