Deus ex коды

Изучение Deus ex коды: открытый мир человечества, побочные квесты и многое другое

Игры Deus ex коды последовательно разделяют несколько центральных столпов: это сражение от первого лица, сфокусированное на огнестрельном оружии, и, конечно, богатый, сложный стелс-геймплей, но игры также позволяют игрокам взламывать, исследовать и даже говорить о своем пути к победе. Ранее мы видели множество стелс-боевых колонн от Deus ex коды: Mankind Divided благодаря раннему практическому занятию несколькими самостоятельными сюжетными миссиями, но команда в Eidos Montreal почти ничего не рассказала о соединительной ткани, которая будет конкретизировать кампанию между перестрелками.

Deus ex коды наконец изменилось на прошлой неделе, когда я сел с новой шестичасовой частью игры, которая содержала две секции открытого мира, несколько побочных миссий и почти дюжину разговоров, основанных на принятии решений. Я также получил ранний взгляд на добавленную систему крафта в игре, а также на новые дополнения антигероя Адама Дженсена. Вот что я узнал обо всех пяти функциях.

Возможно, «Человеческое разделение» перенесло свою текущую историю в Прагу, но новая обстановка сохраняет ту же общую структуру, которую мы видели в предшественнике Deus ex коды: Human Revolution . Вместо одной смежной карты, игра содержит несколько отдельных открытых областей, которые соединены системой метро - идите на станцию, выберите пункт назначения на карте и наслаждайтесь короткой заставкой, когда вас увозят в другую часть город.

Как и улицы Детройта, кварталы Праги чувствуют себя немного неестественно и клаустрофобно. Хотя вы можете исследовать эти области в своем собственном темпе - выслеживать скрытые области и предметы, разговаривать с гражданскими лицами и, возможно, даже наткнуться на побочный квест или два - меня часто встречали пустые тупики. Вместо того, чтобы чувствовать себя как настоящий город, часть Праги, которую я видел, чувствовала себя, ну, просто как уровень в видеоигре, слишком трубчатой ​​и искусственной, чтобы функционировать как правдоподобный, захватывающий мир.

Тем не менее, здания и канализация, к которым я мог получить доступ, были плотно забиты скрытыми вентиляционными отверстиями, взломанными компьютерными терминалами, торговцами теневым оружием и многим другим. И, судя по значительному количеству локаций, отображаемых на карте метро (и тому факту, что некоторые сюжетные миссии происходят в разных местах целиком), мир Человеческого разделения, вероятно, превзойдет мир человеческой революции. Так как многое еще предстоит увидеть, еще слишком рано полностью судить об этом компоненте игры.

Побочные миссии

Хотя я не могу быть полностью продан в мире, Mankind Divided определенно обеспечивает более тяжелую дозу побочного содержимого, чем его предшественник. Мало того, что есть больше побочных миссий, сами миссии теперь более сложные, почти соперничающие со сложностью основного содержания истории в некоторых случаях.

Например, исследуя улицы Праги, я был остановлен на контрольно-пропускном пункте криво-полицейским, который сообщил мне, что его знакомый может предоставить мне несколько искусно подделанных документов, удостоверяющих личность - необходимость для любого дополненного лица, надеющегося свободно перемещаться по горько разделенный город. Желая выключить его маленькую ракетку для вымогательства, я подыгрывал и быстро пробирался на склад, покоряя нескольких головорезов, избегая лазеров, взламывая дверь и сталкиваясь с фальсификатором в напряженной, вдумчивой беседе. И это был даже не конец миссии.

Конечно, этот тип контента остается совершенно необязательным. Игра всегда давала мне возможность отказаться от разговора с квестодателями, а в меню миссии отображаются все активные побочные квесты, что означает, что вы не обязаны выполнять их быстро ... или вообще. Интересно, что я получил предупреждение, прежде чем сел на вертолет, чтобы отправиться в следующую главную сюжетную миссию в другой области. Очевидно, что прохождение кампании исключает возможность выполнения определенных побочных квестов.

Диалоги

Как и побочный контент, социальные системы Человечества разделены более полно, чем когда-либо. Я встречался с полными беседами чаще во время своего практического занятия с Человечеством, разделенным, чем я, когда играл в Человеческую революцию, включая несколько дополнительных взаимодействий, которые существовали исключительно для того, чтобы обеспечить понимание мира. И в рамках этих разговоров я обычно находил больше возможностей для выбора диалога, который отвлекал обмен.

Например, мой разговор с этим кривым полицейским мог закончиться разными способами, в зависимости от того, как сильно я его толкнул. Во время одного прохождения я занял жесткую позицию и открыто угрожал разоблачить его коррупцию. Он ответил, открыв огонь по мне, и когда другие офицеры, находившиеся поблизости, последовали его примеру, я был мертв в одно мгновение. Когда я попытался снова и вместо этого пошутил над ним, я был вознагражден побочным квестом, который в конечном итоге позволил мне саботировать его ракетку вымогательства, не будучи убитым.

Другие разговоры были немного более смешанными. Мой разговор с фальсификатором был напряженным и запутанным и заставил меня принять несколько морально неоднозначных решений, но разговоры между Дженсеном и его скрытным союзником Алексом были, как правило, тонко завуалированными свалками экспозиции, а не реальными человеческими взаимодействиями. Тем не менее, есть еще много чего увидеть, и, по всей вероятности, разговоры будут иметь больший вес, как только история получит возможность развиваться.

Новые дополнения

Как и ожидалось, у Дженсена появилось несколько новых дополнений - спорные кибернетические улучшения в центре истории игры. Среди новых опций: взрыв сотрясения, по сути, Force Push, нелетальный вариант для атаки по Тайфуну, скоростной взрыв, позволяющий Дженсену прыгать на короткие расстояния, способность удаленного взлома и время стрельбы.

Хотя эти дополнительные обновления, конечно, приветствуются, они все же стоят дорого. По сути, существующие дополнения Дженсена становятся немного шаткими после того, как он вовлечен в серьезный инцидент в начале игры. Когда он занимается ремонтом, его эксцентричный инженер обнаруживает эти дремлющие аугменты, спрятанные в теле Дженсена. Они крутые и мощные, и все такое, конечно, но активация любого из них увеличивает тепловую мощность Дженсена более чем на 100%, что, по словам инженера, может привести к «неисправности» его тела. Чтобы снизить температуру Дженсена до приемлемого уровня, вы должны навсегда отключить существующий аугмент для каждого активируемого вами экспериментального аугмента.

Нет подписи
По крайней мере, это идея. Однако я фактически оставил уровень тепла Дженсена на уровне 150% и никогда не замечал каких-либо побочных эффектов, хотя, возможно, я что-то пропустил или просто неправильно понял систему. Настоящим ограничивающим фактором, как и прежде, является нерегулярный энергетический батончик, который быстро расходуется при каждом использовании дополнения и перезаряжается только до точки, если вы не используете расходные материалы.

Разработка

Система крафта Mankind Divided является самой слабой из всех дополнений. Собирая общие "крафт-детали", разбросанные по окружающей среде, вы можете приобрести базовые улучшения для своего оружия, такие как увеличение урона или более высокая скорость стрельбы - ничего, что кардинально меняет или усиливает работу оружия в игре. Вы также можете создавать различные расходные материалы, такие как бронебойные снаряды и специальные одноразовые инструменты для взлома. Все это может быть выполнено в системе меню, поэтому не нужно искать верстак или что-то в этом роде.

Хотя возможно, что система крафта становится все более надежной по мере того, как вы продвигаетесь глубже в кампании, я не видел никаких признаков того, как система может расти или развиваться. На самом деле, кажется, что это не столько система крафта, сколько простой способ улучшить характеристики вашего снаряжения с течением времени, что, честно говоря, прекрасно. Со всеми хитростью, хакингом, дополнениями и битвой в игре Mankind Divided уже более чем достаточно сложности, чтобы поддерживать даже самого непостоянного игрока.