Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Чтобы узнать это, мы поговорили с массажисткой и мастером счастливых концовок

Как и большая часть экономики секс-бизнеса, салоны для растирания и перетягивания обычно прячутся на обычном месте — либо в торговом центре, либо в офисном здании, рекламируя услуги «всего тела» (без ссылки на главную достопримечательность) или на таких сайтах, как Backpage. com , где единственным ключевым словом, указывающим на то, что действительно предлагается, может быть «только руки».

Дайанн Бриджес - одна из многих предпринимателей, которые живут в этих секретных местах, берут около 180 долларов в час за массаж (хеппи-энд по желанию) и обслуживает клиентов с некоторой фантазией о милфах. (В свои 49 лет она выглядит ни на день старше 30.) Хотя потребовалось немало усилий, чтобы заставить ее раскрыть свой возраст, Бриджес была более чем готова рассказать MEL о том, как ей удается управлять рубкой. и-буксирное дело.

Давайте поговорим о том, как вы перешли от массажа к эротическому массажу

Что касается массажной терапии, я получил сертификат уже давно — примерно 17 или 18 лет назад — на Западном побережье. На самом деле я долгое время избегал чувственного элемента, большую часть своей карьеры. Я лишь добавил, что в последние, я бы сказал, три-четыре года.

Я не хотел делать это самостоятельно, потому что не совсем понимал, во что ввязываюсь

Я действительно позвонил в салон эротического массажа краснодар. Когда я сделал это, мне было около 40 лет. Парень, который владел им, был очень непредубежденным китайцем лет 50. Он очень хорошо ко мне относился. Он подумал, что я сделал хороший массаж, и подумал, что я привлекательна. У него были девушки всех форм и размеров. Все они были красивы по-своему. У него был офис, куда клиенты могли позвонить, чтобы записаться на прием. Это было в 20 минутах ходьбы от места, где на самом деле делали массаж. Он очень умно защищал себя. А вот с девочками не так уж и много.

Массажные кабинеты находились в офисном здании на 35-й улице, недалеко от Эмпайр-стейт-билдинг

Хозяин знал, каким бизнесом занимался китаец, и однажды пришел, когда молодая женщина была арестована за переговоры с клиентом о сексуальных услугах до начала сеанса. Я могу обещать вам, что они все это сделали, хотя это не рекламировалось как таковое. Мало того: ни один из них не был лицензированным терапевтом, чего обычно требует от них закон. Особенно этому подвержены азиатские дома. Хозяин наконец сказал: «Хватит». Так оно и было.

С этого момента я только начал свою собственную практику

Сейчас я купил помещение в Вестчестере. Парень, с которым я начинал, в конце концов закрыл это место, но у меня есть другое жилье, которое я снимаю почасово в центре города.

Как выглядит ваш массажный кабинет?

Пространство Манхэттена мне не принадлежит. Есть парень, у которого есть комната и список терапевтов, которых он использует и сдает им в аренду почасово. Это скромная комната, но оборудованная для массажа: массажный стол, радио/CD-плеер для музыки, бумажные простыни для стола и подставки для лица, а также чистящие средства. Масло привозим свое.

В Вестчестере массажный кабинет находится в комнате квартиры очень большого старого дома. Это жилой район. Пространство похоже в том смысле, что комната предназначена исключительно для массажа, с массажным столом, музыкой и успокаивающим спокойным декором. В местном Вестчестере приятно то, что я могу использовать там горячие камни и зажигать свечи. Что-то, чего я не могу сделать в ресторане на Манхэттене. Это действительно оттеняет атмосферу.

Какова ваша средняя сессия?

Мои сеансы в основном представляют собой терапевтический массаж с отпусканием рук только в конце. Я начинаю в бюстгальтере и штанах для йоги. В конце я снимаю бюстгальтер. Вот и все. Никакого вычурного нижнего белья. Никакой полной наготы. Никакого легкого фетиша или доминантных штучек. Однако я позволяю клиенту прикасаться ко мне почти везде, кроме между ног.

Многие парни не запишутся на сеанс, если я не буду полностью обнажена. Некоторым мужчинам нравится смотреть на все, пока они «заканчивают», даже если они не обязательно хотят полноценного секса или даже просто минета. Однако, пока я не начал заниматься этой работой, я не осознавал, что занимаю свою нишу в индустрии чувственных растираний тела. Я встречаю парней от 20 до 70 лет, которые ищут зрелую женщину, обученную делать массаж, которая хотя бы частично разденется и закончит их только руками. Некоторые парни довольствуются этим небольшим дополнением и не хотят больше сексуального контента. У них тоже есть свои границы.

Как продвигать свой бизнес в городе, где это нелегально?

Единственная реальная реклама, которую я имею, — это Backpage, где я получаю 90 процентов своего бизнеса, и SEO с моего веб-сайта . Craigslist действительно расправился с рекламой средств для массажа тела. Было время, полтора года назад, когда я размещал рекламу, и ее удаляли в течение часа. Я написал по электронной почте, чтобы пожаловаться. Нет ответа. Моя реклама продолжала исчезать.

Раньше у меня была страница профиля на MassageAnywhere.com , где было много чувственных массажистов. Однако это гораздо более жестко регулируется. Вы должны быть очень, очень осторожными. Я удалил страницу своего профиля, потому что кто-то слишком пристально на нее посмотрел. Мне прислали электроное письмо, в котором говорилось, что нужно, чтобы вы доказали, что вы не делаете ничего противозаконного, и нам нужен номер вашей государственной лицензии . Они выделили, скопировали и вставили предложение, в котором я предположил, что это «только руки». Они хотели объяснений, и что я имел в виду… бла-бла-бла.

Итак, я просто удалил страницу профиля, включая около 12 отличных отзывов, которые я оставил на ней. Иногда я запускаю специальный купон через LocalSaver. Это дает мне импульс в бизнесе, но не в деньгах.

Вы бы когда-нибудь вышли на пенсию?

Что касается выхода на пенсию, скажу следующее: массаж — одна из моих любимых профессий, которой я научился. Однако мне никогда не хотелось делать финал. Я предложил это как способ последовательного построения частной практики, чтобы у меня была гибкость, пока мои онлайн-начинания не начнут развиваться. Это оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал вначале.

В любом случае, я, наверное, всегда буду прикладывать руку к массажу, даже если сама не буду водить клиентов. Я искал место, где я мог бы собрать от пяти до десяти таких же женщин, как я… старше, обученных и предлагающих финал. Это было бы эксклюзивно и особенно. Место, куда настоящие джентльмены захотят возвращаться регулярно. В этом смысле я чувствую, что выполняю своего рода «миссию».

Выполнение этого вида массажа не должно быть незаконным. Я думаю, это должно быть похоже на правила в отношении алкоголя или законы штата Невада о проституции. Храните его в частном месте, заставьте владельца получить лицензию на ведение бизнеса и собирать налоги. Это было всегда и не исчезнет в ближайшее время.