sony playstation 4 pro

Resident Evil запустил игры Покемоны 20 лет назад

игры Покемоны

Resident Evil запустил игры Покемоны 20 лет назад


В этом году не только игры Покемоны и Соник отмечают основные этапы. Capcom's Resident Evil франшиза дебютировала в этот день 20 лет назад, 12 марта 1996 года. Чтобы отметить этот случай, Capcom выпустила видео, в котором ветеран франчайзинга Хироюки Кобаяши, который работал над этой серией с момента его создания, отражает в свое время с франшизой ужасов в играх, фильмах и многом другом.

Кобаяши доставляет свое сообщение на японском языке, но подписи доступны для английского.


Кобаяши рассказывает о том, как он присоединился к Capcom практически сразу, как работа над игры Покемоны началась с первого Resident Evil, на котором он работал программистом. В частности, он запрограммировал маленьких существ, включая пауков, пчел и ворона.

Он вспоминает напряженность между персоналом относительно Resident Evil, поскольку игра была «чем-то очень непохожим на прошлые игры», пояснил он. Но команда игры Покемоны смогла собраться вместе и уладить свои разногласия - и в результате была первая запись в настоящее время, что является одним из драгоценностей короны Capcom.

Разработчик игры Покемоны также говорит, что причина, по которой Resident Evil пользуется таким прочным успехом, заключается в том, что она привлекает широкую аудиторию своей зомбической темой и элементами истории.

Вы также можете быть удивлены, узнав, что Кобаяси говорит, что он не большой поклонник жанра ужасов лично. Кроме того, как разработчик, он знает, что произойдет в истории, поэтому страшный фактор уменьшился, сказал он о собственном опыте работы с франшизой.

Кобаяши также обсуждает «сущность» серии Resident Evil.


Он сказал, что ужас лежит в основе бренда, но заявил, что Capcom часто смотрел за пределы этого, больше на развлечения, на новые партии. Это связано с тем, что Кобаяши хочет, чтобы франшиза игры Покемоны охватила как можно более широкую аудиторию.

Также есть некоторые разговоры о новаторском Resident Evil 4, в то время как Kobayashi продолжает признавать, что не каждый любил каждую запись в сериале.

«Каждый заголовок имеет свой собственный тон, и, хотя люди могут любить друг друга, творческие коллективы так же страстны, какими бы ни были названия», - объяснил он.

По последним подсчетам Capcom, франшиза игры Покемоны собрала более 66 миллионов копий, проданных по 101 другой записи. Следующие игры - это новые версии Resident Evil 4 для Xbox One и PlayStation 4. В этом месяце выходит релиз Resident Evil 6, но дата выхода не объявлена.

Наконец, Capcom заявила, что сегодня она поделится первой частью еще одной ретроспективной видеорекламы Resident Evil.