Comic-Con

Смотрите Comic-Con панель Хидео Кодзимы здесь

Создатель Metal Gear расскажет о своей новой игре Comic-Con в 15:00. Хидео Кодзима появится сегодня на Comic-Con, чтобы обсудить его следующую игру, Death Stranding , среди прочего. Мероприятие будет организовано Кейли, и, если недавние обновления в Твиттере покажут какой-либо признак, вероятно, будет новый трейлер.

Официальная английская учетная запись Kojima подтвердила, что мероприятие Comic-Con состоится в 15:00 и будет транслироваться. Цифры, основанные на талисмане Kojima Productions Ludens , вероятно, станут одной из тем для обсуждения, поскольку в хэштегах упоминается производственная компания 1000Toys.

В твиттере написано «Новый трейлер Comic-Con?!», Что привело к предположению, что сегодня мы увидим еще больше Death Stranding. Тем не менее, это также может быть то, что трейлер вместо этого для фигуры или некоторого другого продукта врезки.

Коджима ранее демонстрировал Death Stranding на E3 2019. Хотя дебютный трейлер Comic-Con довольно запутанный, он наполнен подсказками и, по словам Кодзимы, «представителем» игры . Создатель Metal Gear ранее говорил, что новая игра для PlayStation 4 и ПК станет лучшей из всех, что он делал. Вы сможете прочитать пост, чтобы узнать больше о том, что мы знаем о Death Stranding.

Как упоминалось ранее, выступление Кодзимы будет транслироваться в 15:00, и вы сможете посмотреть его здесь, на GameSpot. Мы также предоставляем новейшую информацию обо всем, что происходит на Comic-Con, поэтому регулярно проверяйте новейшую информацию о видеоиграх, комиксах, фильмах и телешоу.

Kong: Первый трейлер острова Черепа показывает, что происходит, когда вы вторгаетесь в дом короля горилл
Посмотрите, как Конг стал Королем. Был выпущен первый трейлер фильма « Остров черепа», в котором показана группа злополучных людей, совершивших аварийную посадку научной экспедиции на таинственном острове. К сожалению для них, остров является владычеством "монстра ушедшей эпохи".

Официальное описание трейлера описывает Kong: Skull Island как «захватывающее и оригинальное новое приключение, которое раскрывает невыразимую историю о том, как Kong стал королем». Хотя мы не можем долго смотреть на Кинг-Конг, то, что мы видим, безусловно, выглядит захватывающим.

Конг Остров Черепа звезда Thor «s Хиддлстон, оскароносный Бри Ларсон, Сэмюэл Джексон и Джон Гудман, с Jordan Vogt-Roberts режиссуры.


Конг: Остров Черепа появится в кинотеатрах 12 марта 2019 года.