Pokemon Go s

Pokemon Go s Might, наконец, достигли своего пика в США

Могучий Pokemon Go s не упал, но мог бы оказаться на плато. Pokemon Go s - это культурная сенсация, и первая неделя с точки зрения загрузки на устройствах iOS была лучше, чем у любого другого приложения iOS в истории. Казалось, что это никогда не замедлится, но согласно новым данным SurveyMonkey , компании, проводящей исследования , приложение, возможно, наконец достигло своего максимального числа пользователей, по крайней мере, в США.

SurveyMonkey опубликовал кучу данных Pokemon Go s из проведенных им опросов, и, похоже, что загрузка приложения Pokemon Go s резко сократилась и осталась на прежнем уровне. Несмотря на то, что в течение первой недели количество загрузок Pokemon Go s возросло, приток новых пользователей с тех пор не удивительно замедлился. Чтобы прийти к такому выводу, компания рассмотрела три различных набора данных: ежедневные активные пользователи, загрузки и частота поиска Google.

Как видно из графика активных пользователей Pokemon Go s, скомпилированных SurveyMonkey, люди перестают пользоваться приложением. С пика в более чем 25 миллионов активных пользователей сейчас насчитывается чуть более 20 миллионов. Чтобы было ясно, это все еще абсурдное количество пользователей, и приложение загружается на невероятное количество устройств iPhone и Android. Но данные свидетельствуют о том, что Pokemon Go s, даже несмотря на то, что это мобильный джаггернаут, все же подвержен обычным тенденциям использования приложений.

Конечно, статистика поиска в Google подтверждает, насколько массовым является феномен Pokemon Go s. Хотя они также подтверждают плато, сравнение между «Pokemon Go s» и другими популярными терминами, такими как «Трамп», «Тейлор Свифт» и «Поле битвы», показывает, насколько распространенной сейчас является игра в популярной культуре.

Кроме того, возьмите это снижение на долю зерна, потому что оно учитывает только пользователей в США. С Pokemon Go s, только что запущенным в Японии , вряд ли он действительно потеряет свою популярность в ближайшее время.

Смотреть фильм с логотипом Кодзимы, посвященный исследованию подводной луны с голо-китами

Это не имеет никакого смысла, но выглядит круто. Как и было обещано ранее, Хидео Кодзима показал новое видео во время выступления в Сан-Диего Comic-Con. К сожалению, это было не для его следующей игры, Death Stranding . Вместо этого это «фильм с логотипом для Kojima Productions», его новая студия.

Тем не менее, это все еще довольно круто. На ней изображен талисман студии, устанавливающий флаг на чем-то похожем на луну, кроме как под водой.

«Сначала кажется, что Люденс находится под водой, его следы там», - объяснил Кодзима через переводчика во время своего выступления. «Он выглядит так, как будто он идет по океану или где-то еще. Вся идея в том, чтобы пойти куда-нибудь, где он когда-либо был, и тогда перед героем будет что-то грандиозное.

«Вас заставляют поверить, что это был океан, но оказывается, что это другая планета. Тогда у вас есть флаг и огромный кит, эффект которого затрудняет понимание, настоящий он или нет. Вся идея это то, что пересекло Люденса, пытается играть с Люденом, когда он устанавливает свой флаг. Становится очень скучно, когда вы все это объясняете ».


Кодзиму спросили, будет ли персонаж Людена в Death Stranding.

«Нет, Люденс не будет в Death Stranding, но люди могут играть с этим персонажем. Давай, вставь его в свой фан-арт или что-то в этом роде».

Также во время мероприятия Кодзима обсудил создание нового производства Кодзима после его отъезда из Конами. В частности, он говорил о Ludens, талисмане студии.

«Kojima Productions» представлена ​​в Ludens. Концепция состоит в том, чтобы использовать передовые технологии и исследовать неизвестное. Ученый в Нидерландах предложил концепцию, что чем больше мы играем, тем больше мы развиваемся. Это то, чем я хочу быть, я хочу поместить эту концепцию в Homoludens.

«Я создал концепцию и передал ее [Йоджи] Синкаве. Оборудование, которое позволяет вам идти куда угодно, - это скафандр… Я хотел, чтобы он смотрел где-то между самураем и рыцарем.

Первый трейлер фильма «Death Stranding» был представлен на E3 2016 года. На нем был изображен актер «Ходячие мертвецы» Норманн Ридус, качавший ребенка в колыбели, и множество китов. Хотя это было довольно запутанно, оно также наполнено подсказками . По словам Кодзимы, трейлер, показанный во время Е3, является «представителем» финальной игры .

Создатель Metal Gear также ранее говорил, что его новая игра для PlayStation 4 и ПК станет лучшей из всех, что он когда-либо делал. Вы можете прочитать этот пост, чтобы узнать больше о том, что мы знаем о Death Stranding.

Дата выхода Death Stranding еще не объявлена, но не ожидайте ее в ближайшее время. Недавно Кодзима сказал : «Наша игра еще далека от выпуска».