Какой вид песка следует купить?


Песок играет важную роль в строительстве. Проще говоря: качественный песок это долговечные постройки.

Что вы ищете при покупке дома?


Если дом  красивый,  он не обязательно хорошо построен. Хорошо построенный дом должен иметь хорошую опору и быть построен из качественных строительных материалов.

Sand Shifters - известный поставщик строительных материалов в Гаутенге. Предлагаем купить песок в кировске и лучший  строительный песок  для жилых и коммерческих проектов.

Различные типы песка
Штукатурный песок

Штукатурный песок - очень мелкий песок. Этот песок можно использовать для:


Внутренние и наружные штукатурные работы
Декоративные работы
Кирпичная кладка
Визуализация внешних и внутренних стен
Покрытие бетона
Строительный песок

Строительный песок - это песок общего назначения, который используется для:


Кирпичная кладка
Миномет
Указывая

Этот песок идеален для строительных проектов. Строительный песок доступен в разных цветах. Sand Shifters поставляет красный, желтый, черный и местный строительный песок.

Речной песок

Гранулы речного песка имеют округлую форму. Между гранулами образуются крошечные зазоры даже при сжатии песка. Песок измельчают и промывают до нужной консистенции. Это делает их пригодными для:

Дренаж
Стяжка стен
Стяжки пола
Guniting
Основание мощения
Фундаменты и перекрытия
Разрушенный камень

Щебень можно использовать отдельно или с наполнителем, таким как асфальт, бетон или асфальтобетон. Этот вид песка часто используют для:

Изготовление блоков
Ландшафтный дизайн
Гравийные дорожки
Гравийные проезды

Под зданиями в качестве фундаментов или полов

Купить наш песок

В Sand Shifters есть и купить песок в кировске! Чтобы узнать больше,  свяжитесь с нами.

Поставщики песка gauteng

Sand Shifters - крупнейший поставщик заполнителей в Гаутенге. Мы поставляем мелкие и большие грузы с возможностью размещения больших объемов песка и щебня для дорог и гражданских объектов в Гаутенге. Мы доставляем агрегаты вместе с автопарком самосвалов размером от 3 м 3 до 25 м 3 .

Поставляемый нами песок и щебень

Мы поставляем агрегаты целевого назначения, в том числе:

Гипсовый песок,
Строительный песок (красный, желтый, черный и местный карьерный песок),
Щебень (все размеры),

Чтобы добавить к этому и купить песок в кировске, мы предлагаем ряд экологически чистых вариантов переработанного заполнителя для проектов, требующих экологически чистых компонентов.

Отрасли, с которыми мы работаем

В Гаутенге мы обеспечиваем ключевую услугу, чтобы быть надежным поставщиком песка для многих отраслей и проектов и поставлять только лучшую продукцию под заказ и вовремя. Мы предоставляем купить песок в кировске, что может понадобиться строителям, подрядчикам и руководителям проектов для успешного завершения любого проекта.

Зачем работать с нами

Как ведущий поставщик песка, мы распределяем песок, который можно использовать для смешивания цемента, что, если делать это с неправильными заполнителями, может быть пустой тратой денег и времени, а также потенциально опасно. Если цемент не смешан с песком правильного качества и в правильном соотношении, здание, которое выглядит структурно прочным, может быть в моменты обрушения из-за растрескивания цемента, образования сот или отслаивания.

Мы обеспечиваем постоянное общение с нашими подписчиками, чтобы делиться своим опытом о продуктах и ​​рынке. Мы несем ответственность за каждую песчинку, которая покидает двор, и наша продукция находится по крайней мере в одном здании или песочнице, в которую вы, вероятно, ступили.

Чтобы проиллюстрировать наши возможности по перевалке сыпучих материалов, Sand Shifters поставляет более двух миллионов тонн заполнителей ежегодно .