Как найти подходящий автомобиль

 
Ни один автомобиль не делает все идеально, но многие делают хорошо. Например, многие автомобили с хорошей надежностью также удобны, бесшумны и приятны в управлении.

Это руководство поможет вам составить короткий список приемлемых кандидатов. Мы рассмотрим все основные типы транспортных средств и сделаем оценку автомобиля для нотариуса и сузим список наиболее заметных. В рамках этих типов мы поможем вам найти лучшее, что мы нашли, и укажем на других с исключительными способностями. Мы также расскажем вам об автомобилях, которые нравятся нашим читателям, и предоставим некоторые инструменты, позволяющие избежать догадок в процессе принятия решений.

Ключевые вопросы, которые стоит задать себе


Если вы не уверены, какой тип автомобиля лучше всего подойдет вам, задайте себе несколько основных вопросов или сделайте оценку автомобиля для нотариуса. Ваша цель - найти модели, которые преуспеют в наиболее важных для вас областях.

Сколько людей вы возьмете с собой?


Большинство автомобилей вмещают пять человек, хотя центральное заднее положение может быть настолько неудобным, что его едва ли можно квалифицировать как сиденье. Это то, что стоит попробовать, когда вы берете тест-драйв.

Если вам нужно перевезти больше людей, подумайте о минивэне или трехрядном внедорожнике . В некоторых моделях сиденье третьего ряда подходит только для детей. Помните, когда сиденья заняты, они съедают грузовое пространство.

Сколько груза вы перевозите?


Фактически, пикапы с четырехдверной кабиной для экипажа являются наиболее широко продаваемым выбором. Но имейте в виду: у многих короткая кровать. Если вы планируете использовать свой пикап больше в качестве рабочего автомобиля, чем для семейных обязанностей, подумайте о покупке грузовика с обычной кабиной и более длинной платформой.

Тем не менее, в некоторых автомобилях рычаг может сделать вождение более увлекательным. Но, в конце концов, каким бы забавным и практичным ни было переключение рычага переключения передач, оно может быть утомительным занятием в пробках. Кроме того, сегодняшняя шестиступенчатая, семи- и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач может помочь автомобилям вернуть экономию топлива так же хорошо, а зачастую и лучше, чем тот же автомобиль с механической коробкой передач. 

Какой у тебя стиль вождения?


Вы трудоголик или беспокойный родитель с ежедневной автопарковкой? Возможно, вам нужна оценка автомобиля для нотариуса и практичность, но хочется немного повеселиться по дороге домой или в выходные.

Другие экономные средства включают гибриды и дизели. Гибриды обычно демонстрируют отличную экономию топлива в городе или в пробках, а дизели превосходно экономят топливо на шоссе.

Факторы, которые следует учитывать

Помимо стиля вождения, объема двигателя и типа транспортного средства, вам все равно необходимо учитывать оценку автомобиля для нотариуса и другие факторы, в том числе те, которые не так очевидны, когда вы стоите в автосалоне.

Вот почему Consumer Reports всегда оценивал каждое транспортное средство с помощью различных оценок. Чтобы вам было как можно проще узнать, какой автомобиль купить, мы даем каждому тестируемому автомобилю общию оценку автомобиля для нотариуса, который включает в себя четыре фактора:

Наша программа дорожных испытаний рассматривает реальные эксплуатационные характеристики, ежегодно проверяя около 60 новых легковых и грузовых автомобилей с помощью более чем 50 объективных тестов и субъективных оценок автомобиля для нотариуса на нашем испытательном полигоне площадью 327 акров в Колчестере, штат Коннектикут. Эти тесты включают аварийное реагирование на каждое транспортное средство. и тормозные возможности. Затем мы собираем данные и публикуем рейтинги автомобилей, в которых модели сравниваются с аналогами. Подписчики ConsumerReports.org могут получить доступ к полному содержанию всех отчетов о дорожных испытаниях и результатам испытаний для любой протестированной модели, а также к результатам опроса.

Часть процесса тестирования включает наши оценки автомобиля для нотариуса и экономии топлива. В отличие от тестов, проводимых Агентством по охране окружающей среды, в которых используется динамометр, мы ведем автомобили по реальным дорогам.

Основные моменты наших тестов и опросов

Вы найдете наши результаты с разбивкой на города, которые представляют городское вождение с остановками и остановками; Шоссе, представляющее собой сочетание движения по сельской дороге и автомагистрали между штатами на прогретом автомобиле; и В целом, сочетание двух факторов в большей степени повлияло на результаты по шоссе. (Узнайте больше об  экономии топлива .)

Мы оцениваем надежность с  помощью ежегодных опросов наших подписчиков, в которых просим их рассказать нам обо всем, что пошло не так с их автомобилями за последний год. Более 500 000 автомобилей из нашего Ежегодного автомобильного исследования за 2016 год позволили нам понять проблемные области для автомобилей на дорогах 17 лет.

Для модели 2017 года или начала 2018 года прогноз надежности нового автомобиля рассчитывается путем усреднения оценок надежности за последние три года производства при условии, что модель за это время существенно не изменилась. Если у нас нет данных для оценки автомобиля для нотариуса, мы прогнозируем надежность модели, основываясь на общей истории бренда по созданию автомобилей хорошего или некачественного качества, а также на надежности предыдущего поколения этой конкретной модели. Мы не рекомендуем проверенные автомобили с надежностью ниже среднего. (Подробную информацию о надежности можно найти на  страницах моделей .)

Те же самые исследования также предоставляют данные для нашей третьей основной оценки автомобиля для нотариуса,  удовлетворенности владельцев , которая спрашивает владельцев 300 000 автомобилей возрастом от 1 до 3 лет, купят ли они свой нынешний автомобиль снова. (Опять же, эта информация есть на страницах модели.)

Чтобы определить  рейтинг безопасности транспортного средства , последний фактор нашей общей оценки, наши эксперты используют данные краш-тестов, проведенных Страховым институтом безопасности дорожного движения ( iihs.org ) и Национальной администрацией безопасности дорожного движения ( safercar.gov ). IIHS также проводит испытания на удар сзади и на раздавливание крыши, а NHTSA оценивает и оценивает транспортные средства по их сопротивлению опрокидыванию.

Мы уделяем дополнительное внимание передовым системам безопасности, которые предлагаются в качестве стандартного оборудования для всех уровней отделки салона конкретной модели, которые могут помочь избежать аварии или уменьшить влияние аварии. Мы также вычитаем баллы, если рычаг переключения передач затрудняет использование или не имеет средств защиты от сбоев. (Посмотрите, какие новые автомобили имеют стандартные или дополнительные  расширенные функции безопасности .)

Кроме того, в эти диаграммы включены наши оценки по предотвращению аварий, которые получены на основе наших оценок автомобиля для нотариуса и испытаний на треке и в первую очередь основаны на оценках действий в аварийных ситуациях и торможения.

Объединив эти критерии, мы привлекли наш опыт и ресурсы, чтобы предоставить вам всю ключевую информацию, необходимую для выбора подходящего автомобиля.

После серьезной обработки данных мы разработали общий рейтинг, который не только помогает покупателям автомобилей отличать хорошие автомобили от плохих, но и обеспечивает соответствие автомобильной промышленности самым высоким стандартам. Мы хотим помочь вам купить отличный автомобиль сегодня, и мы хотим, чтобы в следующий раз, когда вы в следующий раз выйдете на рынок, будет доступен еще лучший, безопасный и надежный автомобиль.

Несмотря на то, что оценка автомобиля для нотариуса является всеобъемлющей, мы взвесили данные таким образом, чтобы неадекватная производительность в любой критической области - например, надежность ниже среднего или плохой результат краш-теста - опустила автомобиль значительно ниже в рейтинге. Общий балл не статичен. По мере поступления новых данных о тестировании, надежности и безопасности оценки будут обновляться.

Наши рекомендации заслуживают автомобили, которые хорошо справляются со всеми этими факторами.