ВЫБОР КОМПАНИИ ПО ЛИТЬЮ СИЛИКОНА


Есть много компаний, производящих силиконовые формовочные изделия, и множество вариантов для производителей силикона, которые ищут партнера для предстоящего проекта. К сожалению, производители могут не иметь необходимой подготовки, чтобы различать заявленные возможности компаний, занимающихся литьем под давлением, и технические характеристики. Этот постоянный информационный пробел затрудняет принятие обоснованных решений при работе с таким техническим предметом.

Итак, что вы можете сделать, чтобы минимизировать риск при выборе компании по производству силиконовых форм? Первый шаг - это самообразование и работа с компанией, которая предлагает силикон и следующие преимущества:

ИНФОРМИРОВАННЫЙ СОВЕТ


Успех вашего проекта частично зависит от опыта компании, занимающейся литьем силикона под давлением, ответственной за его производство. Чтобы работа шла хорошо, вам нужно выбрать партнера, которому вы можете доверять. Ваши проектные характеристики и бюджет будут играть роль в определении ваших вариантов, компания по литью силикона под давлением предоставит конкретные рекомендации, связанные с выбором материалов, разработкой пресс-форм.

Ищите партнера, который продемонстрирует опыт работы с известными клиентами и найдет время, необходимое для понимания ваших требований. Они также должны обеспечивать прозрачную коммуникацию с подробными оценками, а также оказывать помощь на всех этапах производственного процесса.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА


Строгая  программа обеспечения качества силикона  - одна из главных составляющих хорошей компании по литью силикона. Для медицинских или пищевых производств также необходимы чистые помещения класса VIII (100 000) или класса VII (10 000).

Другие вещи, на которые следует обратить внимание, включают план проверки в процессе, который присваивает контрольные номера базы данных для повышения прослеживаемости, что упрощает поиск дат производства силикона, производственных процессов и состава материалов.

ВАРИАНТЫ ПРОТОТИПИРОВАНИЯ И ОПЫТНОГО ПРОИЗВОДСТВА


Компания, занимающаяся литьем силикона под давлением, должна иметь возможность предоставлять высококачественные и информированные услуги, независимо от того, включают ли ваши потребности создание прототипов продукта или массовое производство. Все чаще производители стремятся к более плавному переходу от разработки к производству. Когда формовочная компания может масштабировать свои услуги в сторону увеличения в соответствии с вашими требованиями, это означает меньше времени и затрат, а также меньше неопределенностей по мере того, как вы выводите свой продукт на рынок.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ СИЛИКОНОВЫЕ ДЕТАЛИ SIMTEC?


SIMTEC - ведущая компания по литью силикона под давлением. Мы обслуживаем предприятия из списка Fortune 100, уделяя особое внимание клиентам в  автомобильной ,  медицинской  промышленности и других отраслях. Мы обеспечиваем отличную коммуникацию на каждом этапе пути, помогая вам понять ваши варианты и принять обоснованные решения. Мы быстро реализуем все проекты и располагаем ведущей в отрасли системой обеспечения качества силикона, которая позволяет нам увеличивать масштаб производства без потерь в отслеживаемости или подотчетности.

Вы можете рассчитывать на нас как в долгосрочном, так и в краткосрочном производстве силикона, создании прототипов продуктов и вторичных услугах, таких как сборка и упаковка. Чтобы узнать, как мы можем вам помочь, или запросить ценовое предложение,  свяжитесь с нами сегодня .