Руководство фотографа по распечаткам фотографий


Поскольку на смену пленке (по большей части) пришла цифровая фотография, мы, без сомнения, переполнили карты памяти значительно большим количеством изображений, чем могли когда-либо напечатать. Когда наши изображения существуют в цифровой виде, они имеют тенденцию исчезать после того, как достигают порога «лайков». Кажется, это подрывает ценность печати фото воронеж дешево, которую мы ценим для фотографий, но должна быть причина, по которой мы решили запечатлеть этот момент в первую очередь, верно?

Когда мы понимаем важность печати фото воронеж дешево и её способность сохранять памятные моменты для будущих поколений, фотографии, которые мы выбираем для печати, должны быть профессионально напечатаны такими компаниями, как Bay Photo Lab, и представлены таким образом, чтобы лучше всего соответствовать нашему образу жизни.

Есть всего несколько вариантов печати фото воронеж дешево, каждый с уникальными качествами, от материала поверхности до монтажа или отделки. Эта статья представляет собой руководство фотографа по названию, но на деле эта информация предназначена для того, чтобы помочь вашим клиентам выбрать правильный принт для отображения на своих стенах.

Вот восемь типов отпечатков (в произвольном порядке), которые помогут вашим клиентам выбрать правильную печать фото воронеж дешево для своих фотографий, представленных в различных классических и современных форматах.

1. Фотопринты в рамке и матовые фото


Отпечатки фотографий в рамках представляют классический вариант, и они обычно являются первым форматом, о котором люди думают, когда думают о печати фото воронеж дешево и развешивании своих фотографий. Однако то, что это классический формат, не означает, что внешний вид устарел или возможности ограничены. Независимо от вкуса ваших клиентов, вы сможете подобрать подходящий вариант рамы и покрытия. Стоит отметить, что рамки обычно можно добавить ко многим из перечисленных ниже вариантов (фотопечати, отпечатки на металле, отпечатки на холсте).

Общий стиль


Рамы обычно изготавливаются из дерева и металла с множеством вариантов для любого стиля, от переделанного сарая до декоративных золотых рам. Деревянные и металлические рамы обеспечивают долговечность для размещения в широком диапазоне условий. Чем больше образцов вы сможете показать из своей собственной коллекции, тем лучше (независимо, есть у вас студия с реальными изображениями или образцы наборов полноразмерных угловых элементов, которые вы можете запросить у некоторых из более крупных принтеров). Вы также можете спросить своих клиентов, какой стиль они используют в настоящее время в своем доме, чтобы определить, хотят ли они продолжить эту тенденцию или поменять местами, в зависимости, где в доме будут повешены рамы.

Поверхность фотобумаги


Фактическая поверхность фотобумаги повлияет на изображение или произведение искусства. Например, более глянцевые отпечатки, как правило, увеличивают количество бликов, но раскрывают глубокий цветовой диапазон. В качестве альтернативы матовые принты создают более мягкий вид, что часто хорошо работает при любом освещении. Вот несколько стандартных вариантов поверхностей для печати фото воронеж дешево на фотобумаге:

Блеск: поверхность с низким блеском, обычно поверхность по умолчанию при заказе печати на фотобумаге.

Металлик: глянцевая поверхность с металлическим внешним видом для дополнительного визуального интереса

Матовый: минимальный блеск для более точной цветопередачи.

Глянец: максимальный блеск, усиливающий насыщенные цвета изображения.

Профессиональные принтеры предлагают варианты покрытия, которые предназначены для защиты отпечатка и улучшения внешнего вида. Посмотрите это видео  из Bay Photo Lab, чтобы увидеть сравнение различных типов поверхностей.

Монтаж


Сами напечатанные изображения могут быть закреплены на различных поверхностях, включая стирол, пенопласт, мазонит и брезентовый картон, среди прочих, для увеличения их долговечности.

Матирование

Коврики не только придают вашим фотографиям визуальную привлекательность, но и делают их более долговечными благодаря широкому выбору цветов и материалов. Обычно предлагаемые в одинарном или двойном макете коврики обеспечивают большую поддержку изображения в кадре и отделяют фотобумагу от обычно используемых стеклянных или пластиковых листов, гарантируя, что изображение не прилипнет к поверхности.

2. Металлические гравюры

Металлические принты предлагают современную альтернативу при выборе поверхности для печати фото воронеж дешево с их уникально насыщенными цветами. Хотя вы можете ожидать, что металлический принт по своей природе будет сиять на более глянцевой стороне, на деле они доступны в разных вариантах отделки до матового. Если вы никогда не видели их лично, поверьте нам, если мы скажем, что они просто впечатляющие.

Общий стиль

Как и другие варианты в этом списке, металлические отпечатки можно развешивать и демонстрировать самыми разными способами, чтобы удовлетворить столь же широкий спектр вкусов, от простых одиночных металлических отпечатков до двойных плавающих (сложенных) или сгруппированных коллекций. При рассмотрении металлических отпечатков сложно не найти вариант, который вам понравится, особенно с учетом их насыщенного цвета и разрешения.

Поверхность

В зависимости, где вы или ваши клиенты можете повесить металлические отпечатки, диапазон доступных вариантов отделки может соответствовать различным условиям освещения, и каждый демонстрирует металл уникальным образом. Например, на некоторых поверхностях при печати фото воронеж дешево изображения металл под ними виден больше, чем на других. Проконсультируйтесь с выбранным принтером, чтобы узнать, доступен ли образец пакета для совместного использования с вашими клиентами. Bay Photo предоставляет быструю демонстрацию доступных поверхностей в этом видео .

Высокий глянец: более глянцевые отпечатки обычно показывают больше деталей, а цвета, как правило, яркие.
Mid-Gloss: более низкий уровень глянца означает меньше бликов, но детали и цвета аналогичны
Атлас: блики менее важны, детали и цвета резкие, но тонкие по сравнению с более глянцевыми вариантами.
Прозрачный глянцевый: металл просвечивает сквозь изображение с прозрачным эффектом.
Sheer Matte: матовое покрытие дает меньше бликов, чем более глянцевая поверхность.
Материал

Поскольку отпечаток металлический, он надолго прослужит своему бумажному аналогу. Некоторые металлические отпечатки могут выдерживать даже прямые солнечные лучи с минимальным выцветанием, по крайней мере, в течение пары лет.

3. Акриловые принты

Неважно, насколько большие или маленькие, акриловые отпечатки выводят отпечатанные изображения на новые впечатляющие высоты. Акриловая обработка, которая состоит из принта, закрепленного на полированном оргстекле, добавляет сияния изображениям и визуальной глубины, создаваемой реальной физической глубиной оргстекла (которая варьируется от 1/4 дюйма до 1-дюймовых блоков при установке на столешницу). дисплеев) уникален. Подобно металлическим принтам, этот стиль печати необходимо увидеть лично, чтобы полностью оценить его.

Общий стиль

Клиенты, которые ищут современный, яркий вид своих настенных дисплеев, скорее всего, найдут акриловые принты очень привлекательными. Эти дисплеи могут впечатлять, когда они представлены на крупномасштабной печати фото воронеж дешево (размером 43 x 96 дюймов).

Поверхность

Акриловая обработка может использоваться на специальных глянцевых или металлических поверхностях и доступна в вариантах глянцевой акриловой или антибликовой акриловой отделки.

Материал и монтаж

Эти отпечатки будут меняться по внешнему виду в зависимости от используемых вами опций отображения, которые обычно представляют собой алюминиевую пленку или белую бумагу. Ваша предпочтительная подложка, вероятно, будет зависеть от размера отпечатка, а также от толщины оргстекла, прикрепленного к передней части отпечатка. Кроме того, акриловые принты обычно крепятся с помощью французских шипов или стоек из нержавеющей стали.

4. Печать на холсте

Вам было бы трудно не сталкиваться с традиционными принтами на холсте в какой-то момент своей жизни. Большинство людей обращаются в крупные торговые точки, чтобы напечатать свои фотографии на холсте, но возможности там ограничены. Использование профессионального специализированного принтера позволит вам выбрать один из множества вариантов холста, достойных звания «изобразительное искусство».

Общий стиль

Отпечатки на холсте, в зависимости, как они смонтированы и представлены, подпадают под широкий спектр стилей, от стандартных до изобразительных.

Поверхность

Отпечатки на холсте обычно создаются одним из двух способов. Они либо сначала печатаются на бумаге, а затем приклеиваются к холсту, либо печатаются прямо на холсте. Поверхность холста затем может быть обработана сатиновым или глянцевым покрытием для защиты или даже уникальной металлической поверхностью холста, подобной тем, которые предлагаются в Bay Photo Lab. Ваша основная цель должна заключаться в том ещё, чтобы уточнить у принтера, какое качество или класс фотобумаги и холста он использует (фотобумага художественного качества, холст музейного уровня).

Монтаж

Варианты крепления - это то, что действительно разделяет разные стили принтов на холсте. Большинство людей знакомы с традиционными холщовыми обертками для галерей, которые натягивают на дерево, как вы ожидаете увидеть их на картинах. Однако отпечатки на холсте также бывают другой глубины (от тонких до толстых) с несколькими вариантами границ и обрамления. Параметры границы могут включать следующее:

Естественное обтекание: изображение полностью обтекает границу.
Перенос границы сплошным цветом: цвет будет покрывать границу вместо фотографии.
Перенос зеркального изображения: кажется, что граница «отражает» край фотографии по мере того, как она простирается к задней части кадра.
Цифровая растягивающая пленка: изображение растягивается от края до задней части, что выглядит как полосы цветов по краю кадра.

5. Деревянные гравюры

Печать фото воронеж дешево на дереве - интересный выбор, поскольку они менее распространены, чем многие другие в этом списке. Независимо от того, повешены ли они или помещены на стол, деревянные гравюры будут неотъемлемой частью разговора, когда гости мельком их увидят, что только сделает их гораздо более эффективными в увековечивании историй, рассказанных на фотографиях.

Общий стиль

Удивительно, но гравюры на дереве могут удовлетворить как современных, так и винтажных энтузиастов. Они одновременно уникальны и знакомы. Их чистая, уникальная презентация понравится современной публике, а текстура натурального дерева придает образу вневременной вид.

Поверхность

Отпечатки на дереве бывают либо с натуральной отделкой, которая подчеркивает среду и включает текстуру дерева в изображение, либо деревянная панель покрывается сплошным слоем белой краски, чтобы напечатанное изображение выделялось больше, чем на натуральном финиш.

Материал и монтаж

Существует множество вариантов толщины границ, от печати без полей без полей до границ размером более 4 дюймов. Вариантов монтажа также много, поскольку деревянные гравюры можно повесить и показать с помощью любого количества стандартных инструментов для подвешивания.

6. Сменные отпечатки (Xpozer)

Иногда клиенты не решаются вкладывать слишком много средств в настенные дисплеи, потому что они не хотят, чтобы изображения на стенах устарели. Они могут предпочесть смешать это с декором и изображениями, которые они демонстрируют. Для этого типа клиентов рассмотрите действительно взаимозаменяемый вариант. Хотя всегда можно удалить отпечаток из рамки и заменить его новой фотографией, не совсем рентабельно многократно платить за установку новых отпечатков и их подготовку к развешиванию.

Bay Photo Lab представила уникальную новую опцию с системой Xpozer, которая позволяет пользователям быстро менять отпечатки, используя их специальную систему. Отпечатки, заказанные для этого варианта, снабжены специальными зажимами на задней стороне, которые прикрепляются к раме, что упрощает переключение изображений.

Общий стиль

Изображения кажутся немного оторванными от стены, в дополнение к тому, насколько легко эту систему можно перенастроить и отключить, она вписалась бы прямо в современный дом (или даже в галерею).

Поверхность

Отпечатки для этой конкретной системы имеют яркую атласную отделку. Если вы любите более глянцевую поверхность, обратитесь к своему предпочтительному принтеру, чтобы узнать, доступен ли он.

Материал и монтаж

Отпечатки снабжены зажимами, которые крепятся к легкой алюминиевой подвесной системе, и все это во имя стильного удобства.

7. Кластеры против. Сплит

Зачем вешать одно изображение, если можно вешать набор? Для тех, кто хочет расширить историю, которую рассказывают их изображения, или для тех, кто просто хочет представить одно изображение в неортодоксальной манере, подумайте о кластерах и разделениях.

Кластеры включают несколько изображений, как разбиения используют одно изображение. Вы можете найти больше информации о создании эффективных кластеров здесь . Что касается того, какой печатный материал использовать, кластеры и разделения могут быть выполнены с использованием практически любого варианта, описанного в этой статье.

8. Альбомы (за пределами стены)

Настенные рисунки лучше подходят для сохранения изображений и воспоминаний, которые они представляют, в первую очередь, альбомы хорошо подходят для сбора большой коллекции фотографий в одном месте и рекомендуются по сравнению с другим традиционным продуктом - обувной коробкой. Не все фотоальбомы созданы равными, и существует множество вариантов, которые следует учитывать, включая внешнюю ткань, бумагу и поверхности для фотографий в альбоме, ограничения распространения. Проконсультируйтесь с вашим предпочтительным принтером для образцов и поделитесь ими со своими клиентами, если это возможно.

Заключение

Коллекция моментов, из которых состоит наша жизнь, должна быть сохранена для нас, а также для будущих поколений. Хотя цифровая фотография, несомненно, удобна, она определенно имеет тенденцию обесценивать изображения, которые мы снимаем, поскольку они исчезают в киберпространстве, когда наши каналы в социальных сетях выталкивают их вниз, за ​​пределы поля зрения и из виду.

К счастью, возможности печати фото воронеж дешево разнообразны, а качество сегодняшних профессиональных отпечатков лучше, чем когда-либо, благодаря некоторым опциям, разработанным, чтобы выдержать испытание временем в менее чем идеальных условиях. Воспользуйтесь преимуществами доступных вам решений для печатм фото воронеж дешево и поделитесь своей страстью к печати со своими клиентами. Это поможет им сохранить воспоминания, а также увеличит ваш доход.

Из-за огромного количества доступных вариантов печати фото воронеж дешево мы смогли включить в эту статью лишь некоторые из них. Какие еще варианты печати / настенного дисплея вы использовали, но мы не затронули их здесь? Вы предпочитаете какие-либо варианты печати, которые мы обсуждали? Пожалуйста, ответьте в комментариях ниже!