Что такое пакетировочный пресс?


Нам часто задают вопрос: что такое макулатурный пресс? Мы сформулировали четкий и исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Макулатурный пресс - это машина для удаления отходов, которая сжимает материалы, такие как бумага и пластик, в удобные в обращении пачки (тюки). Макулатурный пресс, называемый пресс-подборщиком и пакетировочной машиной, представляет собой большую стальную камеру с прижимной пластиной, которая перемещается вверх и вниз, чтобы прижимать материал внутрь.

Макулатурный пресс создает толстые спрессованные тюки, которые затем собирают компании по сбору мусора, которые отправляют их компаниям по переработке и повторного использования.

Макулатурный пресс обычно используется только для перерабатываемых материалов: бумаги и картона, пластика, полистирола, банок и бочек, металла и стекла, хотя их можно использовать для прессования нестандартных материалов, таких как автомобильные бамперы или одежда.

Они в основном используются в коммерческом и промышленном секторах предприятиями, которые образуют этот тип отходов в своей производственной / повседневной деятельности и хотят утилизировать их более устойчивым образом. Заводы по производству продуктов питания, отели, супермаркеты, оптовые торговцы, склады и рестораны - это лишь несколько примеров секторов, в которых использование макулатурного пресс в последние годы резко возросло.

«Макулатурный пресс - это специализированная машина для удаления отходов. Макулатурные прессы могут быть гидравлическими или пневматическими».
Пакетировочные прессы могут быть гидравлическими или пневматическими, и компаниям следует выбирать между этими двумя в зависимости от объема отходов и того, сколько они хотят потратить на техническое обслуживание.

Пресс-подборщики также бывают разных размеров, поэтому малые и крупные предприятия могут более эффективно утилизировать отходы и пользоваться следующими преимуществами:

 Повышенная портативность макулатурного пресса уплотняет отходы в блоки правильной формы, которые затем связываются ремнями. Таким образом, коллекторская компания может легко их перемещать.

 Экологичность

 
 Вместо того, чтобы отправлять на свалку, все отходы перерабатываются, что снижает загрязнение и помогает сохранить ресурсы.

 Экономия денег
 
 Отходы в тюках занимают меньше места, что снижает затраты на удаление отходов. Более того, многие компании платят за материалы, пригодные для вторичной переработки, поэтому макулатурный пресс могет даже стать источником дохода.

 Здоровье и безопасность

 
 Уплотненные отходы снижают риск угрозы безопасности и создают более чистую окружающую среду для сотрудников.

 Повышение деловой репутации

 
 Всё больше потребителей требуют от компаний, с которыми они работают, экологически рациональных методов работы. Экологическая переработка коммерческих отходов может улучшить вашу репутацию, показывая, что вы заботитесь об экологическом воздействии своего бизнеса.