Как выбрать и купить новую мебель


Если вы когда-либо заказывали мебель краснодар по высокой цене, то, скорее всего, вы слишком хорошо знакомы с состоянием, которое мы нежно называем «аналитическим параличом». При покупке более крупной мебели краснодар для дома может быть сложно взять на себя обязательство, особенно если это означает, что вы тратите тысячи долларов.

3 шага по выбору и покупке новой мебели краснодар - уверенно принимайте решения для своего дома!


Что делать, если вам это не нравится? Что делать, если вы не можете её вернуть? (Хотя вы всегда хотите сначала проверить политику возврата.) Что, если это не тот масштаб для вашего дома? Или что, если он запустит эффект «если вы дадите мышке куки», и тогда вам придется начать менять все остальное в комнате?

Это все вопросы, которые я задавал себе в последнее время, когда мы ищем новый диван для гостиной.

Хотя на некоторые из этих вопросов вам придется ответить, я могу помочь вам с некоторыми шагами, которые я прохожу, когда принимаю решение о покупке новой мебели краснодар. Я не отношусь к этим крупным покупкам легкомысленно, потому что они настолько дороги и часто не подлежат возврату.

Надеюсь, это поможет вам быть более уверенным в своем выборе, как и мне.

Измерить пространство


Лучший способ узнать, является ли предмет мебели, - это измерить пространство. Если вы покупаете мебель краснодар для комнаты впервые, я настоятельно рекомендую использовать лист миллиметровой бумаги (или распечатать бесплатную версию) и нарисовать пространство, включая проемы и двери. Затем добавьте мебель в масштабе.

Концепции планирования пространства и домашнего декора


Не забудьте оставить 30-36 дюймов для проходов и место для сидений на 3-10 футов для комфортных разговоров.

Если вы хотите узнать об этом больше, просто выполните поиск по запросу «планирование пространства», и откроется несколько полезных сайтов. У West Elm есть бесплатный планировщик дизайна , которым я никогда не пользовался, но вы можете его попробовать.

Как использовать новую мебель краснодар

После того, как мы зафиксировали размер, мы узнали, что его нужно будет значительно отодвинуть от камина. Но именно поэтому мы делаем это упражнение!

Поскольку у меня уже есть мебель краснодар в этом помещении, я использовал метод малярной ленты и создал контур нужного участка с помощью малярной ленты. Это помогло нам представить пространство с новым диваном, и мы смогли увидеть, как он будет работать с существующей мебелью.

Мы выяснили, что нам придется переместить стол и консоль на стенах, ведущих в гостиную, но мы сможем переместить консольный стол на спинку нового дивана.

Как выбрать новый диван и как поставить за диваном столик-консоль

Попробуйте перед покупкой

Если возможно, сядьте на стул или диван, прежде чем нажимать на курок! Если можете, лягте на кровать. Посмотреть отделку шкафа лично. Если это вообще возможно, попробуйте совершить крупную покупку перед покупкой!

Обратите внимание и на материалы! У нас уже есть такая же ткань на нашем старом диване, поэтому мы знаем, как она выдержит и как будет выглядеть в нашем пространстве.

Темно-синий, серый, овсяный винтажный ковер с потертостями.  Темно-серый коврик Abbeville Eclectic

Кстати, диваны с обивкой от Pottery Barn с брезентовым материалом моются как во сне. Мне нравится ткань, и это отличный вариант для нас даже с маленькими детьми. Я стираю его каждые несколько месяцев и обрабатываю пятна, и они получаются красивыми. Я даже достал красную чернильную ручку с подушек.

Обязательно возьмите у производителя образец материала, который вы хотите приобрести, и протестируйте его. Вылейте на него что-нибудь и вымойте, чтобы посмотреть, насколько хорошо он очистится.

Смотреть продажи

В таких местах, как Pottery Barn, где я покупаю свой диван, проводятся распродажи «Купи больше, сэкономь больше» на каждый крупный праздник распродаж. Я знаю, что в любой из этих случаев я могу сэкономить 30% на покупке на сумму 3000 долларов или больше, поэтому я не собираюсь покупать ее, когда ее нет в продаже.

Как использовать новую мебель краснодар

Я обычно смотрю большой билет в течение года перед покупкой, просто чтобы посмотреть мебель краснодар, изменится ли цена. Если он не упадет через год, то я знаю, что не получу более выгодной сделки.

Идите вперед и нажмите на спусковой крючок

Если почти все проходит, нажимайте на курок. Никакая мебель краснодар не будет идеальной. Но если вы какое-то время наблюдали за чем-то и проявили должную осмотрительность при измерении, тестировании материалов и отслеживании продаж, то покупайте это.

Кстати, сегодня последний день большой распродажи mebel1.online ! Вы можете получить скидку 30% при покупке на сумму от 3000 долларов до конца сегодняшнего дня. Я бегу туда сегодня днем, чтобы еще раз посидеть на диване и дважды убедиться, что это то, что я хочу, прежде чем нажать на курок. Но я почти уверен, что через 6-8 недель их mebel1.online прибудет в мой дом, и нам это понравится!