Почему в строительных материалах выбирают пенобетон?


Газобетон - один из лучших строительных материалов на рынке. Это экономичный и очень посильный вариант для любых работ, особенно для зданий и домов.

Множество преимуществ этого материала делают газоблок ціна идеальным для возведения любого сооружения.

Для этого газоблока ціна нет необходимости делать внутреннюю изоляцию в дополнение к нему, поскольку его структура состоит из тысяч воздушных микроячеек, которые придают ему характеристики теплоизоляции. Строители предпочитают этот бетон для этой изоляции, которая также известна как раздельная изоляция.

Благодаря этому свойству этот газоблок ціна предотвращает теплопотери, работая зимой как емкость для тепла. Летом это отличный кондиционер.

Этот газоблок ціна является дышащим элементом. Он пропускает водяной пар, производимый повседневными задачами и обитателями дома. Это жизненно важно для предотвращения повреждений от влаги и конденсата, например грибка.

Еще одним очень важным преимуществом является то, что этот газоблок ціна классифицируется как класс A1 по его огнестойкости. Это означает, что он устойчив к возгоранию и полностью герметичен для токсичных газов и дыма. В случае пожара бетонная стена обладает огнестойкостью около шести часов. Производители блоков AC в Нойде предоставляют одни из лучших блоков AC в маркетинге.

Материал укладывается быстро и легко за счет сборки блоков с раствором. Точно так же форма и легкий вес блоков позволяют работать очень эффективно и с высокой производительностью.

Свойства пенобетона


Снижение статической нагрузки: использование газоблока ціна в любых работах, могут наблюдаться нагрузки с меньшим весом; это очень важно на участках с высоким сейсмическим риском. Когда происходит сейсмическое событие, стены, которые разрушаются и падают, не причинят серьезных повреждений, как другие более традиционные материалы.

 Благодаря низкому уровню плотности и небольшому весу обращение с газобетоном ціна очень простое, включая его транспортировку, организацию и размещение. Все это делает строительство не очень долгим.

Изолирующие свойства газоблока ціна зависят от количества воздуха в нем, поскольку воздух задерживается в ячейках уменьшенного объема.

Готовый раствор в Нойде состоит из миллионов микропор воздуха, закрытых и однородно распределенных, составляющих до 80% от общего объема. Поэтому неудивительно, что бренд Ytong ассоциируется с изоляционным материалом.