Как правильно выбрать семена травы для цветущего газона


Найдите свой идеальный газонный посевной материал прямо сейчас!

Русские газоны интернет магазин имеют давнюю историю в американском воображении, и наши отношения с нашими нетронутыми зелеными коврами больше, чем просто эстетика.

Хотя они начинались как вопрос престижа и маркера богатства, сегодня русские газоны интернет магазин поддерживают семьи - домовладельцев, - которые проводят время на открытом воздухе, особенно в регионах с разными сезонами.

Растущие усилия, направленные на выращивание цветущих газонов, помогают новым домовладельцам все больше осознавать состояние садов и важность ухода за зелеными насаждениями.

Процветающий русский газон интернет магазин может объединять людей, семьи и поощрять других садоводческих практик для домовладельцев, которые гордятся тем, что у них есть зеленый палец. Но чтобы вырастить отличный русский газон интернет магазин, вам нужно подобрать газон правильного типа.

Какой сорт семян травы подходит? Это тот, который согласуется с вашим климатом, вашим предполагаемым использованием, уникальным географическим положением вашей собственности и тем, сколько у вас тени.

Это руководство научит вас всему, что нужно знать, как правильно выбрать семена травы для вашего русского газона интернет магазин. Вот что вы можете ожидать:

Почему так важен выбор правильного семени

Факторы роста
Типы семян травы

Как правильно выбрать семена травы


Есть ли у американских домовладельцев «русские газоны интернет магазин»?

Безусловно, мы уделяем большое внимание уходу за газонами. Помимо кратковременного всплеска в 2012–2013 годах, мы неуклонно увеличиваем средние расходы домохозяйства с 363 до 503 долларов на уход за газонами.

Но именно детали ухода за газоном, кажется, все еще ускользают от многих американцев.

Обследование по Harria группы для Национальной Ассоциации ландшафтных профессионалов показывает , что из 3 в 4 взрослых американцев , которые имеют дом с русским газоном интернет магазин, 74% считают , что они знают , как ухаживать за русским газоном интернет магазин каждый сезон и 68% уверены в своих знание.

Несмотря на такое отношение, опрос также показал, что:

64% ошибочно полагают, что вся трава нуждается в удобрении весной
31% признались, что не знают, как вырастить пышный газон
57% ошибочно полагают, что газон не считается "здоровым", если он не зеленый.
В целом 69% считают, что их газон можно «улучшить»

Истинная картина, которую рисуют эти цифры, убедительна: наша уверенность намного превышает наши знания.

Рассмотрим, например, что во многих мешках с семенами, которые продаются как «смеси для быстрого ремонта», обычно есть однолетний райграс, потому что он, кажется, так быстро оживляет ваши русские газоны интернет магазин. Это звучит великолепно, потому что изначально ваш газон будет выглядеть хорошо, но эти однолетние райграсы, как правило, имеют более светло-зеленый цвет, агрессивны, если позволят прорастать семена, и имеют грубую текстуру. Не говоря о том, что однолетний райграс вымрет после первого сезона.

И это, возможно, не самое лучшее для здоровья вашего газона.

Поэтому выбор правильных семян травы важен, потому что эти смеси не подходят для всех.
Другой пример - мятлик грубый. Он действительно хорошо себя чувствует только в тени и в очень влажных регионах. Если вы не живете в таком месте, избегайте сортов, которые включают этот дешевый, но очень контекстный тип семян.

Факторы роста

Прежде чем мы рассмотрим типы семян, давайте рассмотрим некоторые факторы, которые могут повлиять на то, насколько хорошо трава будет расти на вашем газоне.

При выборе семян травы необходимо учитывать несколько внешних факторов. Возможно, вы заметили, что некоторые из приведенных выше описаний типов семян травы включали такие соображения, как «движение» и уровни тени.

Эти факторы имеют значение, потому что все они касаются вашего образа жизни и ожидаемого использования вашего русского газона интернет магазин. В конце концов, газоны уже не просто модны - они тоже функциональны.

Фактор №1: Уровни затемнения

Это обычно влияет на количество солнечного света и тень, которую трава естественным образом приспособлена для восприятия.

Некоторые виды семян, например овсяницы, хороши в полутени. Другие, например бермудские травы, не согласятся на меньшее, чем полное пребывание на солнце.

Фактор 2: износ

«Трафик» - это то, сколько шагов или износа ваш газон, как ожидается, выдержит.

Когда вы выбираете семена травы, принятие правильного решения поможет вам принять правильное решение с учетом густоты сорта или вида.

Почему? Потому что это означает, что вы выберете такой тип, который вряд ли станет коричневым, пятнистым или высохнет в определенных условиях. И вы не выберете слишком соломенное, нежное или слишком грубое зерно травы для того, что будете делать.

Например, семьи с маленькими детьми, которые планируют наслаждаться лужайкой с водными видами спорта или мини-бассейнами, должны выбрать мятлик Кентукки, а не мелкую овсяницу.

Этот тип дерна устойчив к пятнистым пятнам, потому что он самовосстанавливается. Трава заползает внутрь и естественным образом заполняет ямки. Но он также требует более частого кошения, частых удобрений и своевременного полива, если вы планируете, чтобы он выглядел наилучшим образом.

Найдите время, чтобы подумать о том, что будете делать на своем русском газоне интернет магазин, и учесть это при выборе семян травы.

Фактор № 3: семена травы или готовый рулон?

Многие домовладельцы обратят внимание на рулонную траву, когда захотят полностью оживить свои газоны.

Но выбор между семенами травы или готовой дерновой травой - это решение, которое зависит от таких факторов, как то, как быстро вам нужно увидеть результат и сколько времени вы готовы потратить на поддержание прорастания. Это также зависит от того, сколько денег вы готовы выложить.

Во-первых, подумайте об использовании вашего сада: собираетесь ли вы бегать или заниматься спортом на лужайке? Сможете ли вы поливать его ежедневно и много ли у вас деревьев на территории?

Например, райграсс - довольно распространенный вид семян травы для спортивных площадок, но он требует солнечного света и ежедневного полива. Без этого они становятся пятнистыми, коричневыми и сухими.

Еще одним соображением является стоимость: даже семена травы самого высокого качества будут намного дешевле, чем пересадка готового дерна. Однако дерн дает более мгновенный результат.

Предостережение заключается в том ещё, что оно может не укореняться так же хорошо и прочно, как семена натуральной травы.

Ваши возможности также значительно уменьшаются с помощью дерна, именно потому, что процесс выращивания уже состоялся.

Если есть определенный тип участка или собственности - например, собственность с большим количеством тени - вы можете выбрать соответствующий тип семян травы.

Если вы решите положить дерн, вы ограничитесь уже выращенными сортами. И среди этих ограниченных сортов большинство дернины не теневыносливы. Они имеют свойство высыхать и становиться неоднородными.

Совет: если вы можете управлять затратами и собираетесь подготовить рулон, вам все равно нужно осмотреть почву. Вы хотите выяснить, подойдет ли дерн к вашей текущей почве.

Фактор № 4: Размер сада

Размер партии имеет большое влияние на тип семян и то, сколько семян вам нужно, чтобы получить здоровый газон. В общем, более крупные участки с ограниченным бюджетом хорошо подходят для посева дерновой травы.

Еще один способ проверить, хороший ли у вас пакет семян, - это поискать так называемый процент чистых живых семян (PLS). Этот расчет является мерой того, является ли сниженная цена на посев действительно выгодной сделкой или нет.

PLS рассчитывается путем взятия процента «чистых» семян (указанного на этикетке сорта) и последующего умножения его на процент прорастания. Затем произведение делится на 100.

В действии это выглядит довольно простой формулой:

При чистоте семян 85% и всхожести 72%, разделенных на 100, выход составляет 61% PLS.

Итак, сколько семян нужно для посадки? Просто разделите процент PLS на 100. Итак, в этом примере 100/61 = 1,2. Это означает, что понадобится 1,6 фунта семян с чистотой 85% и 72% всхожестью.

Окончательная цена покажет вам, хорошо ли это для ваших денег - или нет!

Совет: если вы покупаете семена более низкого качества и сравниваете их с более качественными, вам также следует учитывать, сколько ручного труда требуется для ухода за газоном, от посева до полива, удобрения и прорастания.

Фактор 5: засев наклонных участков

Небольшое примечание об использовании семян травы на наклонных участках. Многие домовладельцы выбирают готовый рулон на наклонных или холмистых участках своей собственности, потому что их беспокоит дождь и эрозия почвы, смывающая семена.

Это законная проблема, но ее легко устранить, если настроены на семена травы. Фактически, как только ваш газон зарастет, это станет главным фактором предотвращения эрозии почвы.

Доступны несколько продуктов, чтобы предотвратить это:

Солома: вы можете присыпать свежую засеянную почву соломой - лучше всего подойдут пологие склоны.
Сетка для защиты от эрозии : сетка может быть сделана из кокосового волокна и специально разработана для того, чтобы удерживать почву в ней. Ищите сетку с довольно большим переплетением и биоразлагаемую.
Одеяла для борьбы с эрозией: смесь соломы и сеток, одеяла для борьбы с эрозией действуют как защитный слой для почвы.
Но как узнать, какой тип семян травы подойдет вам в любом из этих сценариев? Чтобы ответить на вопрос, мы составили исчерпывающий список типов семян травы, чтобы помочь вам обучить вас!

Виды семян трав

Ваше решение о сортах семян травы зависит от многих факторов, включая готовность земли и почвы, регион, географию, время года и то, сколько работы вы готовы приложить для его сохранения.

Как видите, существует несколько видов «разновидностей» семян травы. К ним относятся овсяницы, райграс многолетний, полевица, мятлик, буйвол, бермуды, бахия и другие.

Приведенная выше таблица дает вам хорошее представление о природных свойствах каждого типа травы. Даже сами виды трав могут иметь вариации семян. Например, к мелкой овсянице относятся овсяница красная ползучая, овсяница жевательная, овсяница твердая и овсяница.