Как подобрать идеальное место в онлайн онлайн кинотеатре для звука и изображения


Вы много заплатили, чтобы попасть в онлайн онлайн кинотеатре, убедитесь, что оно стоит стоимости билета.

   


Лучшее место в онлайн кинотеатре


Вы щелкнули, и мы скажем вам: сядьте как можно ближе к центру онлайн кинотеатра.
Почти каждому в то или иное время приходилось терпеть просмотр блокбастера с точки зрения молочных усов под носом главного героя. Первый ряд - это место, куда отправляются опоздавшие, куда должны быть сосланы те, кто еще не овладел хитростью предварительных заказов и зарезервированных мест. Нет никаких сомнений в том, что это худшие сиденья в любом онлайн кинотеатре. Таким образом, существование худшего должно предполагать противоположное: идеальное место в онлайн кинотеатре. Идеальная точка фокусировки, которая максимизирует ваше визуальное и слуховое восприятие. Оно существует?


Стандартный онлайн кинотеатр с вип залом москва с рядами выходов по бокам (а не посередине, как в некоторых старых онлайн кинотеатрах) лучшее место находится как можно ближе к мертвой точке. «Я всегда чувствовал, что лучшее место для в онлайн кинотеатре - это центр зала, по центру экрана. Таким образом, ваши глаза будут более централизованными и не будут напрягаться, чтобы ловить объекты в самой левой или правой части изображения на экране », - говорит Джо Муто, главный киномеханик Nitehawk Cinemas.


Вы также не хотите иметь слишком широкий угол обзора по вертикали, поэтому вам придется смотреть слишком далеко вверх или вниз, чтобы увидеть весь экран. Это большая часть того, что делает сидение в первом ряду таким неприятным для большинства людей.


Центральное расположение в онлайн кинотеатре также хорошо для звука. «У вас лучшее место для объемного звука, и ваши уши улавливают весь эффект от совместной работы всех динамиков в доме», - говорит Муто. Сидение слишком близко к одной стороне - не такой большой недостаток, как раньше, по крайней мере, с точки зрения звука. Аудиокомпании, такие как THX, теперь пытаются настроить характеристики и расположение динамиков, чтобы обеспечить более стабильный звук для всех в зсле. Тем не менее, вы должны доверять своим ушам и прислушиваться к таким вещам, как звуковые отражения, при которых звук эхом отражается от поверхностей, не являющихся динамиками в зале, и может сделать диалоги звуком мутными или трудными для понимания.


Во многом это зависит не только от расположения сидений, но и от других факторов, что может расстраивать, если ваш онлайн кинотеатр не занимается только улучшением или мониторингом качества обслуживания клиентов. «Часто онлайн кинотеатры не обновляют лампы для проекторов регулярно, что со временем приводит к значительному снижению яркости изображения», - говорит Муто. «Это может абсолютно повлиять на качество просмотра. Очень важно поддерживать лампы проектора в соответствии со спецификациями, особенно в очень большой аудитории. Особенно для мейнстрима или голливудского фильма ». В таком случае вы не получите наилучшего впечатления.


Однако, когда вы учитываете IMAX, переменные не совсем то же самое. «У нас есть запатентованный дизайн геометрии нашего онлайн кинотеатра», - объясняет Брайан Бонник, технический директор IMAX. «Мы начинаем с экрана, который идет от стены к стене, от пола до потолка, в отличие от того, что в большинстве онлайн кинотеатров вокруг него есть рамка. Второй шаг состоит в том, что площадка для сидения сделана в стиле стадиона, и она намного ближе к экрану. Таким образом, ваше поле зрения становится намного больше, с любого места в онлайн кинотеатре ». Если вы сидите в первом ряду в отличие от заднего ряда в традиционном онлайн кинотеатре, ваше геометрическое отношение к экрану будет совершенно другим. Бонник описывает систему IMAX как «более прочную», с меньшими отклонениями от места к месту.


Они также расширяют этот уровень детализации на звук. «Громкоговорители затем проектируются там, где они будут размещаться в зале онлайн кинотеатра. В CAD это делается независимо для каждого онлайн кинотеатра », - говорит Бонник. «Поэтому, когда ребята прибывают на место, они получают координату XYZ для каждого громкоговорителя, где он должен быть установлен. Как только он там установлен, у нас есть цель немного больше и она застревает где-то еще в онлайн кинотеатре, и мы используем лазер, чтобы навести каждый громкоговоритель на индивидуальную цель. И все эти цели рассчитаны таким образом, чтобы звуковая дисперсия каждого громкоговорителя равномерно воздействовала на все места в онлайн кинотеатре ».


Тем не менее, даже когда он сам находится в онлайн кинотеатре IMAX, Бонник обнаруживает, что придерживается концепции «2/3 пути от экрана, посередине» - хотя он признает, что делает это «больше по привычке, чем что-либо еще».