Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Теперь вы можете оплатить почасовую оплату проживания в гостинице на час


Бюджетное жилье и брендовые отели набирают обороты в сегменте краткосрочного проживания в гостинице на час, чтобы купить недвижимость возле аэропортов, железнодорожных вокзалов или в паломнических городах.


Практика взимания платы за весь день в гостиницах на час начинает меняться: некоторые сети гостиниц на час предлагают проживание на более короткий срок за небольшую часть дневной стоимости.


Этот шаг в первую очередь приносит пользу паломникам и другим путешественникам, которые прерывают свое путешествие на несколько часов по пути к месту назначения. Например, бронирование гостиницы на час через Frotels.com для двухчасового пакета в гостинице на час Imperial Palace в Андхери в Мумбаи обойдется в 630 рупий по сравнению с 2637 рупиями за номер в сутки.


Бюджетное жилье и брендовые отели набирают обороты в сегменте краткосрочного проживания в гостинице на час, чтобы купить недвижимость возле аэропортов, железнодорожных вокзалов или в паломнических городах.


Сеть гостиниц на час Lemon Tree выступила с инициативой в начале этого года. «Мы решили принять эту стратегию - гостиница почасовая, потому что в большинстве наших бизнес-гостиниц на час от 60% до 70% вылетов происходит рано утром, а прибытие - вечером», - сказал Девиндер Кумар, генеральный менеджер отдела управления доходами и электронной коммерции Lemon Tree.


Длинные очереди, задержки, неправильно обработанный багаж: что беспокоит аэропорты Индии?  И где это кончается?


Предназначенный исключительно для краткосрочного проживания, FreshUp , гостиничный стартап, открывает в Тирупати жилье с почасовой оплатой - гостиница на час. «У нас есть бункерные кровати, конференц-залы и комнаты отдыха, подходящие для гостей, которые просто хотели бы освежиться на пару часов или больше. У нас есть 2 или 3-часовые пакеты на человека примерно за 299 рупий», - сказал Винил Редди, основатель. Освежиться. Компания открыла гостиницу на час в Хайдарабаде и планирует открыть предприятия в Бангалоре, Ченнаи и Рамешвараме.


Бронирование в основном происходит через такие сайты, как 6-hourly, Frotels, Mistay, 9to5.com, которые служат агрегаторами брендовых гостиниц на час и бюджетных отелей, предлагающих почасовое бронирование.


«В дневное время (с 10:00 до 14:00) есть свободные комнаты, которые мы стратегически продаем через наш веб-сайт для лучшего управления запасами», - сказал Кумар из Lemontree. Компания стала свидетелем 100% увеличения количества бронирований за последние три месяца с тех пор, как она начала предлагать эту опцию.


Агрегаторы путешествий видят, что в ближайшие месяцы эта тенденция усилится.


Все началось с того, что Oyo Rooms принимала регистрацию в 6 часов утра, и теперь гостиницы на час подогревают идею разумного использования своего инвентаря. С этой опцией бюджетные гостиницы на час могут использовать один и тот же инвентарь дважды.


«Это работает экономично для клиента, так как в противном случае они в конечном итоге будут платить за весь день или оставаться в зале ожидания аэропорта или в залах ожидания на вокзалах», - сказал Акшай Чугани, глава отдела маркетинга продуктов Ixigo, путешествия и агрегатор гостеприимства.