Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Услуги по получению водительских прав


Знаете ли , что большинство техасских водительских прав (DL) и удостоверений личности (ID) можно продлить на срок до 2 лет до или после истечения срока действия? Знаете ли вы, что вы можете заменить и изменить свой адрес или контактные данные для экстренных ситуаций в вашем DL, CDL, удостоверении личности и водительских правах, не посещая офис по выдаче вам водительских прав? Вы также сможете продлить свой DL, CDL или ID через Интернет. Вы также сможете получить свою водительскую карту, проверить свой статус вождения и оплатить восстановление. Вы также можете провести транзакцию DL или ID по телефону и по почте.


Онлайн-сервисы


Услуги по удостоверению личности


Департамент общественной безопасности выдаёт жителям удостоверения личности или водительские права со сроком действия до 6 лет. Эти удостоверения личности с вашей фотографией уже являются официальными документами, и которые используются для подтверждения вашей личности человека. Примечание. Вы не сможете иметь одновременно и DL и ID-карту.


Услуги по выдаче вам коммерческих водительских прав


Водительские права для коммерческого транспорта разрешают физическому лицу самому управлять коммерческим транспортом или комбинацией транспортных средств, для используемых для перевозки пассажиров и имущества. Лица, подающие свою заявку на коммерческие водительские права, должны купить d категорию и понимать, что это профессиональные водительские права с большим количеством требований к тестированию, чем другие водительские права. Выберите здесь, чтобы узнать о всех требованиях для получения CDL.


В декабре месяце в некоторых офисах можно записаться на субботу для получения вам лицензии на новые коммерческие водительские права. См. Последний  пресс-релиз  для получения дополнительной информации.


Услуги по выдаче вам коммерческих водительских прав


Как мы можем помочь?


Департамент общественной безопасности стремится сделать процесс получения водительских прав более быстрым, простым и дружелюбным. Выберите здесь, чтобы найти наиболее частые темы, которые интересуют клиентов.


Водительское удостоверение


Водительские права смогут быть продлены, заменены, обновлены и поданы впервые во всех пяти центрах лицензирования округа Анока. Центры лицензий не являются экзаменационными центрами. Это означает, что мы не можем предложить знания или дорожные тесты, а также восстановить приостановленные и отозванные водительские права.


Из-за времени обработки EDL мы принимаем эти заявки только через 30 минут после открытия и за 95 минут до закрытия.


Расширенные водительские права и REAL DL


Округ Анока в настоящее время уже принимает заявления на быстрое получение расширенных водительских прав или НАСТОЯЩЕГО DL. EDL позволяет жителям Минесоты повторно въезжать ещё в США на суше или в морских портах при скором возвращении из Канады, Бермудских островов и Карибских островов, как в дополнение к обычным водительским правам. Эти типы карт стоят дополнительных 15 долларов. Real DL и EDL можно использовать для внутренних авиаперелётов и для доступа ко всем федеральным объектам. Из-за времени обработки EDL мы принимаем эти заявки только через 30 минут после открытия и за 95 минут до закрытия . Чтобы получить ещё дополнительную информацию или узнать, как получить EDL / REAL DL, посетите страницу услуг для водителей или транспортных средств .


Обязательно внимательно следите за требованиями к необходимым документам. Дополнительную информацию можно найти в новостном отчете WCCO « Какие самые большие ошибки совершают люди с приложениями REAL ID ».


Продление водительских прав


Информация, относящаяся к продлению вами водительских прав


Первое водительское удостоверение штата Миннесота
Информация о получении новых водительских прав в Миннесоте впервые.


Изменение адреса / имени


Информация об обновлении ваших старых водительских прав в связи с изменением адреса или имени.


Дубликат (утерян / украден)


Узнайте, как заменить утерянную или ещё украденную карту водительских прав.