Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

5 советов экспертов по выбору кровати чердака


Кровати чердаки - это стильный и удобный способ сэкономить место, превратить спальню в рабочее место или создать уютные уголки для чтения или общения. О выборе одного из них может быть много размышлений, поэтому мы собрали эти профессиональные советы, чтобы помочь вам принять решение.


Зачем мне кровать чердак?


Один из лучших способов превратить квартиру (особенно студию) в дом - это максимально увеличить доступное пространство . Открытое пространство означает дополнительное пространство для учебы, игр, работы и общего спокойствия. Если вы все еще не решили, подходит ли вам кровать чердак, вот несколько соображений, которые помогут вам решить.


У вас есть дети старше шести лет и ограниченное пространство


Прежде всего, если вашим детям младше шести лет, настоятельно рекомендуется не покупать для них кровать чердак . Это не означает, что шесть лет автоматически делает ваших детей достаточно зрелыми, чтобы безопасно пользоваться кроватью чердаком . Вы будете окончательным судьей о том, достаточно ли взрослые ваши дети для кровати чердака.


Если вы думаете, что ваши дети достаточно взрослые, то покупка кровати чердака может дать вам гораздо больше места для создания рабочей, игровой или складской среды для ваших детей. Пространство под кроватями чердаками часто можно оборудовать ящиками, столами или игрушечными контейнерами , что упрощает эту трансформацию.


У вас есть дети-подростки


Подростковые годы являются одними из самых формирующих, и способность наших детей взаимодействовать и общаться со своими сверстниками может во многом определять их путь развития. Кровати чердаки позволяют создать безопасное и удобное место для общения детей-подростков со своими друзьями.


Пространство под кроватью чердаком может быть оборудовано мониторами, стульями, динамиками и почти всем остальным, чем нужно развлечь группу подростков. Вы сэкономите место в других частях дома и с легкостью сможете присматривать за своими детьми.


Вы живете в студии или небольшой квартире


Кровати чердаки не только для детей, взрослые со студией или небольшими квартирами могут создать дополнительное пространство для себя, взяв кровать чердак. Вы можете сэкономить место так же, как и для детей, разместив под кроватью чердаком место для хранения вещей или рабочие места.


Кровати чердаки часто бывают достаточно большими, чтобы вместить столы, поэтому, если вы работаете из дома, наличие стола под кроватью чердаком может освободить места в гостиной для другой мебели. Это может быть особенно полезно, если у вас есть домашняя художественная студия, диджейская установка или игровая установка, поскольку эти вещи могут занимать умеренное пространство.


Насколько большой должна быть кровать чердак?


Размер вашей кровати чердака в основном будет определяться пространством, которое у вас есть в вашей комнате, размером спящих в ней людей и личными предпочтениями в отношении комфорта.


Если у вас есть несколько маленьких детей, которым требуется достаточно места для сна, подумайте о том, чтобы как минимум получить двуспальную кровать . Это обеспечит место, где можно немного ворочаться во время сна, и достаточно места, чтобы вашим детям было удобно.


Средний размер двухместного матраса составляет 75 дюймов (190,5 см) в длину и 39 дюймов (99 см) в ширину, поэтому большинство взрослых поместят их с комфортом, сэкономив при этом около 18 квадратных футов площади под кроватью чердаком. При покупке для взрослого или ребенка рекомендуется оставить около 36 дюймов свободного пространства со всех сторон для пешеходов. Если вы планируете придвинуть кровать к стене, вам нужно учитывать только ту сторону, которая обращена к центру комнаты.


Какая высота над головой мне нужна для кровати чердака?


36 дюймов - еще одна хорошая мера для зазора, когда речь идет о свободном пространстве . Когда вы сидите в кровати прямо, мало кому понадобится больше места, чем это. Конечно, если у вас исключительно низкие потолки или очень высокие члены семьи, свободное пространство для вашей кровати чердака может стать проблемой.


Убедитесь, что вы отмерили пространство, необходимое для выбранной вами кровати чердака, прежде чем подтверждать свой заказ на доставку или приносить одну домой. Для этого мы рекомендуем использовать малярную ленту, чтобы обозначить основание кровати, а также высоту, на которой будет располагаться матрас , чтобы вы могли получить четкое представление о доступном вам пространстве.


Из каких материалов должен быть изготовлен каркас кровати чердака?
Материал, который вы выберете для каркаса кровати, определит, на сколько прослужит ваша кровать и какой вес она сможет выдержать. Давайте посмотрим на наиболее распространенные доступные варианты и посмотрим, какой из них лучше всего подходит для вас.


Металл


Металлические каркасы кроватей обеспечивают максимальную отдачу от вложенных средств, если вы думаете о долговечности и устойчивости к весу. Если вы покупаете кровать чердак для своих детей, вам нужно учитывать тот факт, что они неизбежно будут набирать вес по мере роста. Это делает металл идеальным кандидатом для длительного использования, так как со временем вам не нужно будет менять каркас кровати, что сэкономит вам деньги и стресс.


Металл также обладает высокой водостойкостью при правильной обработке. Таким образом, в отличие от деревянных каркасов кроватей, которые, как вы можете ожидать, со временем разовьют некоторый уровень деформации, отслаивания или гниения, металлические каркасы кроватей могут иметь минимальный ущерб от воды.


Древесина


Деревянные каркасы кроватей чердака эстетичны и бывают самых разных отделок и стилей. Дерево, как материал, обычно способно выдержать вес растущих детей, но вы всегда должны проверять рекомендации по весу, сделанные производителем вашей кровати чердака .


По мере того, как ваши дети растут, вам с большей вероятностью придется заменить деревянный каркас кровати чердака, чем металлический. Вам также придется уделять особое внимание состоянию вашего деревянного каркаса с течением времени. Даже без прямого контакта с водой, большие колебания температуры и влажности могут вызвать отслаивание, коробление и даже гниение с течением лет.


Все три проблемы могут поставить под угрозу целостность вашей древесины, что может стать проблемой при добавлении веса вашему растущему ребенку. Чтобы избежать каких-либо проблем, не забывайте регулярно обрабатывать древесину, отшлифовать гниль и, если возможно, отполировать.


Что должно быть включено в кровать чердак?


Теперь, когда мы рассмотрели все, что вам понадобится для кровати чердака, вот краткий обзор нескольких полезных дополнений, которые могут быть включены.


Ящики


Наличие небольшого жилого пространства или спальни требует творческих способов увеличения объема хранения . Вместо больших шкафов или комодов идеально подходят пластиковые ящики для хранения и корзины, но даже они занимают дополнительное место.


Встроенные ящики позволяют максимально эффективно использовать пространство под кроватью чердаком. У вас будет место для хранения одежды, школьных учебников, зарядных устройств для телефонов и других вещей без необходимости покупать дополнительное место для хранения или использовать дополнительное пространство в своей комнате.


Встроенные полки


Если вы книжный червь, чья коллекция не полностью отнесена к цифровым носителям, вам, вероятно, понравится удобное место для ее хранения. Скорее всего, вы будете проводить много времени в постели, наслаждаясь любимыми романами, так почему бы не иметь их под рукой?


Для дополнительного разнообразия и комфорта вы можете разместить кресла-мешки рядом со встроенными стеллажами, чтобы создать уютный уголок для чтения . Также стеллажи можно использовать для хранения других вещей, в том числе одежды, электроники и украшений.


Интегрированные столы


Если вы работаете на дому в небольшой квартире или имеете привычку работать допоздна, встроенный стол в кровать чердак - отличный способ максимально эффективно использовать пространство и время . Встроенный стол означает, что вы не будете занимать и без того ограниченное пространство в квартире, имея отдельный стол. Вместо этого вы сможете заполнить это пространство другими предметами мебели, такими как диваны или кресла-мешки.


Перила


Если у вас есть дети младшего возраста или шумные спящие, мы настоятельно рекомендуем установить перила на верхней койке. Маленькие дети, как правило, немного менее осведомлены о своем образе сна, чем подростки и дети старшего возраста, поэтому наличие прочного барьера для предотвращения их падения во время сна - хорошая идея.