Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Ремонт и замена двигателя


Сертифицированные специалисты по обслуживанию у вашего дилера Chevrolet, Buick, GMC или Cadillac являются экспертами в поиске и ремонте двигателя. Они знают свой путь под капотом GM, потому что GM Factory Diagnostics предоставляет данные непосредственно с вашего автомобиля прямо у них под рукой. В этом вся разница, когда речь идет о ремонте двигателя или замене современных сложных двигателей.


Отремонтируйте двигатель с помощью сертифицированных сервисных специалистов.


Ремонт двигателя уже не тот. Поскольку технические усовершенствования в вашем автомобиле постоянно развиваются, вы можете положиться на сертифицированных специалистов по обслуживанию, которые постоянно адаптируют стандарты к своему процессу ремонта двигателя. Наши специалисты проходят новейшее обучение GM и имеют доступ к техническим бюллетеням GM, а также нашим самым современным передовым диагностическим инструментам, помогающим гарантировать выполнение ремонта двигателя.


Владелец Cadillac планирует ремонт двигателя и трансмиссии в сертифицированном сервисе


Сложные системы, которые регулируют подачу топлива, выходную мощность, электрический обмен, выбросы и общую эффективность двигателя, управляются аппаратным и программным обеспечением. Ремонт двигателя амкодор — это больше наука, чем рутинная работа.


Получите качественные запасные части двигателей GM, установленные сертифицированными экспертами по обслуживанию.


Когда дело доходит до ремонта двигателя или замены двигателя GM, доверяйте оригинальным запчастям GM, установленным опытными сертифицированными специалистами по обслуживанию в вашем дилерском центре Chevrolet, Buick, GMC или Cadillac. Никто не знает ваш автомобиль лучше, и компания GM Genuine Parts предлагает качественную замену двигателей, которые помогут восстановить рабочие характеристики вашего автомобиля Chevrolet, Buick, GMC, Cadillac, Pontiac, HUMMER, Saturn или Oldsmobile.


Сертифицированный сервис предлагает оригинальные запчасти для ремонта двигателя GM.


Двигатели от GM Genuine Parts спроектированы и изготовлены в соответствии со спецификациями производителей оригинального оборудования (OEM) или даже превосходят их. Мы применяем последние инженерные достижения, полученные в результате многолетнего опыта производства и ремонта двигателя. А двигатели от GM Genuine Parts проходят месяцы тщательной проверки и испытаний, чтобы обеспечить оптимальную производительность и долговечность.


Оригинальные запчасти gm двигатели обеспечивают:


Те же инженерные стандарты оригинального оборудования, которые используются в каждом новом автомобиле GM.


Последние усовершенствования и улучшения


Стандарты проверки и долговечности аналогичны стандартам для новых двигателей автомобилей GM.
Сертификация испытаний в строгих и требовательных условиях в современных лабораториях.


Вы можете быть уверены, что двигатель, изготовленный с использованием оригинальных запасных частей GM, созданный для вашего автомобиля, будет работать так, как было изначально спроектировано. Эта надежность поддерживается полностью передаваемой ограниченной гарантией на детали и работу сроком на 3 года или 100 000 миль пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.