Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как зарегистрировать оффшорную компанию в 2022 году: осталось 4 шага


Как создать оффшорную компанию на 2021 год — 4 шага вперед


«Как купить оффшор в Гонконге» — это подробная дорожная карта, которая поможет каждому стартапу или новому оффшорному игроку сэкономить свое время и ресурсы. Пожалуйста, прочитайте ниже!


Термин «оффшорная компания» стал слишком привычным для предпринимателей, а темы, связанные с оффшорной компанией, часто остаются в центре внимания.


Благодаря многим преимуществам, а именно налоговой оптимизации, защите активов или конфиденциальности, большое количество бизнес-игроков все больше стекается в оффшорные юрисдикции. Для этого некоторые распространенные названия набирают популярность, включая Британские Виргинские острова (БВО), Белиз, Гонконг и многие другие.


Некоторым может быть легко купить оффшор на Кипре. Некоторые, с другой стороны, дали отзывы о процедурных требованиях, а также о сложном процессе, с которым им приходится иметь дело. Во многих случаях BBCIncorp поняла, что клиенты не получили достаточных знаний для конкретной регистрации оффшорных компаний. В этом блоге мы расскажем каждому стартапу или новому оффшорному игроку обо всем, что им нужно для создания оффшорной компании.


1. Не пропустите 3 обязательных шага на этапе подготовки


Хорошая подготовка всегда дает хорошие результаты! Ниже приведены 3 важных шага для подготовки к регистрации вашей оффшорной компании:


Необходимы базовые знания об оффшорной компании и связанных с ней вопросах. Затем это поможет вам свести к минимуму вероятность любого неверного шага. Кроме того, было бы очень полезно, если бы вы могли ответить на такие вопросы, как « как работают оффшорные компании? ». «или «какие оффшорные юрисдикции вы должны в первую очередь включить в свой список рассмотрения в отношении вашего бизнеса?».


Наем хорошего поставщика оффшорных услуг — одно из простых и эффективных решений для большинства новых игроков в бизнесе. Чтобы уточнить, сервисная фирма соберет необходимые документы и документы, а затем зарегистрирует и учредит вашу оффшорную компанию. Кроме того, эта фирма также может облегчить вам управление административными задачами после регистрации. Примеры обязанностей после регистрации включают продление срока действия, подачу финансовых отчетов, годовых налоговых деклараций и т. д.


Пожалуйста, имейте в виду, что не все оффшорные поставщики услуг могут быть вашими идеальными партнерами. Следует учитывать некоторые параметры, среди которых выделяются:


Опыт/история бизнеса фирмы
Физическое местонахождение фирмы
Количество юрисдикций, которые может покрывать фирма (если вы выбираете универсальных провайдеров)
Стоимость услуг фирмы
Служба поддержки клиентов фирмы
Особенно репутация фирмы.


И последнее, но не менее важное: на самом первом этапе вы должны быть хорошо подготовлены к сопутствующим платежам. После того, как вы выбрали идеального партнера для создания оффшорной компании , вы фактически знаете, сколько вам нужно заплатить за регистрацию. Типичными платежами являются сборы за свидетельство о регистрации, реестр директоров или подачу документов. Сказав это, могут быть и другие дополнительные сборы, которые вы должны планировать заранее. Такие дополнительные платежи могут возникнуть в результате некоторых следующих действий:


Открытие банковского счета
Регистрация печатей предприятия
Аренда корпоративных офисов
Вместе с парой возможных необходимых сервисов вроде апостиля, виртуального офиса и т.д.


Собираетесь купить оффшор на Сейшелах? Это руководство охватывает все, что вам нужно знать, отправляясь в оффшор:


Дорожная карта для создания оффшорной компании
Руководство по регистрации оффшорного банковского счета
Введение в международные правила в морских ландшафтах
электронная книга об оффшорной компании
2. Структура компании: IBC, LLC, Pte Ltd – что выбрать?
Следующим этапом является рассмотрение подходящей структуры оффшорной компании!


Оффшорная компания — очень широкое понятие. В зависимости от выбранной вами юрисдикции, гибкости бизнес-структуры, которую вы ожидаете, и некоторых других факторов, поставщик оффшорных услуг может предложить наиболее подходящий тип, чтобы максимально использовать ваши преимущества.


Обычно есть 3 структуры оффшорных компаний, которые широко выбирают бизнес-игроки, переезжающие в офшор. Они есть:


Основные характеристики международной коммерческой компании/коммерческой компании


Разрешить участие в коммерческой деятельности, такой как торговля и инвестиции
Наслаждайтесь очень низкой налоговой ставкой (или будьте освобождены от корпоративного налога), если IBC не ведет бизнес в юрисдикции регистрации
Предлагаем быструю регистрацию
Предлагайте банковскую или корпоративную конфиденциальность
Предлагайте минимальные требования к отчётности
Требуется как минимум 1 директор или 1 акционер
Рекомендуемые оффшорные юрисдикции: Белиз, БВО, Сейшельские острова, Маршалловы острова, ОАЭ .


Вот пример, который позволит вам больше узнать об этом типе: Сейшельская международная бизнес-компания (IBC): руководство по переходу


Основные черты общества с ограниченной ответственностью (ООО)


Быть гибридом корпорации и партнерства
Быть освобожденным от корпоративного налога на активы или доходы, приносящие доход за пределами юрисдикции регистрации
Предложите надежную защиту для членов компании. Участники не несут ответственности по долгам или обязательствам бизнеса
Только члены вместо акционеров и директоров
Предлагайте минимальные требования к отчётности
Требуется хотя бы 1 участник


Рекомендуемые оффшорные юрисдикции: Белиз, Острова Кука, Сент-Винсент или Гренадин.


Общество с ограниченной ответственностью в Белизе — типичный случай. Проверьте это!


Основные характеристики частной компании с ограниченной ответственностью (Pte Ltd)


Быть типом частной коммерческой организации с числом акционеров, не превышающим 50
Предлагать акционерам ограниченную ответственность
Сможет заключать контракты, приобретать новые активы, предъявлять иски или предъявлять иски от своего имени.
Наслаждайтесь низкими налоговыми ставками и освобождением от налогов с доходов, полученных извне
Запрет акционерам на публичную продажу акций
Подлежит большему количеству требований к отчетности, чем IBC
Рекомендуемые оффшорные юрисдикции: Гонконг, Сингапур .


Хотите узнать о Hong Kong Pte Ltd в деталях? В этом блоге вы узнаете: все, что вам нужно знать о частной компании в Гонконге


Некоторые факторы могут повлиять на ваше решение об определении структуры вашего бизнеса, например, размер компании или сектор бизнеса. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями, возможно, вы найдете свою ситуацию и получите подходящее решение:


Если вам нужна структура для управления и хранения активов всех ваших существующих компаний, но вы не участвуете в повседневных бизнес-операциях, оффшорная холдинговая компания идеально вам подойдет. Холдинговая компания обычно регистрируется в рамках корпорации или LLC и действует как материнская компания.


Если не знаете, какой бизнес выбрать для своей компании, рекомендуется выбрать оффшорную международную торговую компанию . Благодаря характеру международной торговли и развитию сетей свободной торговли, выход в оффшор с этим типом бизнеса может иметь много преимуществ.


Оффшорная компания для криптовалюты стала популярной в последние годы из-за появления виртуальной валюты. Оффшорная компания — идеальный выбор для хозяйствующего субъекта с высоким уровнем корпоративной конфиденциальности, защитой активов и налоговыми преимуществами, что является ключевым признаком оффшорной юрисдикции.


3. Выберите подходящую оффшорную юрисдикцию


Оффшорное расположение имеет важное значение как для преимуществ, так и для проблем вашей зарегистрированной компании в этом месте. Существует ряд параметров, которые следует учитывать при принятии решения.


Самое главное, юрисдикция оффшорной компании должна быть отлично адаптированным вариантом, который может удовлетворить потребности вашего бизнеса. Например, если предприниматели ищут место с хорошей репутацией и выгодным бизнесом для иностранцев, они склонны думать о Сингапуре или Гонконге как о первых идеях.


Репутация также может отражать надежность и стабильность оффшорной юрисдикции, что может привести к ощущению надежности и потенциалу роста вашего бизнеса. Желательно посмотреть на состояние экономики, политики, правовой базы и даже на наличие корпоративных структур, чтобы узнать, какая страна подходит для вашего бизнеса.


Если вы являетесь большим поклонником рынков ЕС, при составлении списка для рассмотрения выясните, входит ли ваше предполагаемое место для регистрации в список несотрудничающих компаний Совета ЕС или нет. Этот элемент очень важен, если у вашей компании есть план торговли или расширения на игровую площадку ЕС в ближайшем будущем.


Не удивляйтесь, узнав, что ваша страна проживания может быть причиной того, что вам не удалось создать оффшорную компанию. Некоторые страны могут быть указаны в списке стран, не имеющих права на создание компаний. Следовательно, то, где вы живете, также является важным фактором, который следует учитывать.


Способность поддерживать бизнес для минимизации налогов является еще одним фактором, который следует учитывать. Большинство юрисдикций оффшорных компаний предлагают выгодный низкий налог или даже бесплатный налог на доходы из иностранных источников, что снижает налоговое бремя, которое они должны нести в странах с высокими налогами. Обратите внимание, однако, что понимание правил налогообложения имеет относительно важное значение из-за того, что каждая юрисдикция может применять разные налоговые системы для вашего оффшорного бизнеса.


4. Как создать оффшорную компанию: процедура регистрации


Процесс регистрации оффшорной компании надо разделить на следующие этапы:


4.1. Выберите название компании


Существуют определённые требования к названию вашей компании, чтобы получить одобрение компетентного органа, который обычно известен как Реестр компаний.


В частности, подходящее название компании для оффшорных компаний должно соответствовать следующим основным критериям:


Название должно быть уникальным и не быть идентичным или похожим на какое-либо существующее или уже зарегистрированное название компании в Реестре компаний;
Имя должно избегать названия, в которое включены запрещенные и ограниченные слова. Такими словами могут быть Банк, Страхование, Страхование, Королевский, Университет, Траст, Строительное общество, Кооператив, Казино, Фонд, Ценные бумаги, Аптека и так далее;


Обратите внимание, что название компании LLC обычно должно заканчиваться суффиксами, а именно « Limited», «LTD.», «Corporation», «Corp.», «Inc.», «LLC», «Société Anonyme», «SA». », «Gmb», «Namloze Vennootschap», «Berhad», в зависимости от законодательства выбранных оффшорных юрисдикций;
Поиск названия компании/проверка доступности названия всегда необходимы, чтобы сэкономить ваше время и избежать ненужных ошибок.


4.2. Выполнять требования KYC


Чтобы пресечь незаконное использование оффшорных банковских услуг, большинству банков необходимо проводить комплексную проверку, прежде чем принимать новых клиентов.


Обратите внимание, что документы, необходимые для регистрации вашей оффшорной компании, могут различаться в зависимости от юрисдикции. Однако в большинстве случаев основными документами для проверки клиента, которые должны быть предоставлены, являются следующие:


Основные документы для проведения должной осмотрительности:


Заверенная копия ваших документов, удостоверяющих личность, таких как паспорт
Оригинал и заверенная копия документов для подтверждения адреса проживания
Подробное описание деятельности вашей компании
Если в вашей оффшорной компании всего один из акционеров является юридическим лицом, то вам необходимо предоставить дополнительные документы:


Заверенная копия сертификата или его эквивалент
Заверенная копия учредительного договора
Заверенная копия реестров директоров и участников


4.3. Доставка документов в Реестр компаний


После того, как вы подготовите все необходимые документы, отправьте их в Реестр компаний оффшорной локации, которую вы выбрали, и приступайте к регистрации вашей компании!


Нужна дополнительная информация для лучшего оффшорного планирования? Проверьте наши доступные ресурсы прямо сейчас!
BBCIncorp поддерживает регистрацию вашей оффшорной компании на этапе подготовки. Наши ресурсы могут помочь вам определить выбранную вами страну среди некоторых стран в вашем списке для рассмотрения и предложить вам лучший вариант банковского обслуживания, соответствующий размеру вашего бизнеса и отрасли. Вы также можете проверить соответствие желаемого названия компании.


5. Позвольте BBCIncorp стать вашим идеальным партнером!


Мы надеемся, что вы найдете эту статью полезной дорожной картой для создания вашей оффшорной компании!


Как создать оффшорную компанию относительно просто и не сложно, если вы полностью осведомлены о том, что вы должны подготовить, прежде чем переехать, и что делать во время процесса регистрации. И найм оффшорной сервисной фирмы — это мудрое решение для вашего времени и ресурсов!


BBCIncorp, как правило, сделает все за вас, вместо того, чтобы вы делали это шаг за шагом самостоятельно. Что вам нужно сделать, так это пообщаться с нашим консультантом, чтобы подтвердить ваше дело, собрать необходимые документы, перечисленные выше, и отправить нам по почте. Затем мы доставляем ваши документы в отдел комплаенса и в Реестр компаний оффшорной локации, которую вы выбрали для регистрации.


Онлайн-услуги по созданию оффшорной компании могут принести вам максимальную пользу благодаря тому факту, что вы можете быстро зарегистрировать свою оффшорную компанию в течение нескольких рабочих дней. Почему бы вам не поговорить с нами о вашей желаемой оффшорной компании!