Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Что нужно знать при выборе межкомнатных дверей для дома


1. Панельные двери


Наиболее распространенный тип жилых межкомнатных дверей называется филенчатой ​​дверью. Панельные двери могут быть изготовлены как из массива дерева, так и из композитных материалов. Они состоят из вертикальных стоек и горизонтальных перекладин с панелями, которые находятся между каркасом, создавая дизайн панели. Они могут иметь одну панель или любое количество меньших панелей квадратной или прямоугольной формы. Панельные двери также могут иметь стеклянные вставки.

 

2. Двери заподлицо


Двери заподлицо абсолютно плоские, без рисунка с обеих сторон и могут иметь сплошной или полый сердечник. Двери заподлицо имеют утилитарный дизайн и хорошо сочетаются с современным декором.

 

3. Французские двери


Французские двери представляют собой двойные распашные двери с прозрачными или непрозрачными стеклянными панелями по всей длине. Стекло может быть одно, или стекла могут быть разделены стойками. Французские двери обычно используются в эстетических целях, а не для уединения. Они пропускают много естественного света и доступны в различных стилях для работы с любым декором.

 

4. Раздвижные или амбарные двери


Раздвижные или амбарные белорусские двери массив свисают с верхней направляющей и имеют один, два или более сегментов, которые скользят друг мимо друга. Они обычно используются для шкафов или других помещений, в которых нельзя разместить распашную дверь, и их можно зеркально отображать, чтобы маленькая комната казалась больше. Раздвижные или амбарные двери имеют уникальный вид, потому что они имеют открытую фурнитуру в верхней части.

 

5. Карманные двери


Карманные двери также скользят, но они исчезают в стене. Этот тип двери идеально подходит для небольших помещений, где распашная дверь нецелесообразна, или в комнате, где вы хотите, чтобы дверь была спрятана с глаз долой. Двери-карманы могут иметь сплошные филенки или стеклянные вставки.

 

6. Двустворчатые двери


Двустворчатые двери используются для покрытия большого пространства, где стандартная дверь была бы слишком широкой. Они шарнирные и скользят по направляющей. Двустворчатые двери обычно используются в шкафах или кладовых.

 

7. Двери с жалюзи


Двери с жалюзи имеют горизонтальные планки, которые можно регулировать для улучшения потока воздуха, сохраняя при этом конфиденциальность, когда дверь закрыта. Этот тип дверей идеально подходит для прачечной, ванной комнаты, комнаты, в которой находится ваше оборудование HVAC, или любого места, где необходимо вентилировать влажный воздух.

 

Конструктивные особенности межкомнатных дверей


Межкомнатные двери не должны быть скучными. Независимо от того, современный у вас дом или деревенский, есть способы настроить межкомнатные двери в соответствии с вашим стилем. Вы можете выбрать дверь с одной панелью, которая выглядит современно, или дверь с шестью панелями для более традиционного вида. Вставки из гладкого, текстурированного или состаренного стекла — отличный способ создать визуальный интерес в комнате, а стекло позволит естественному свету проникнуть в ваше пространство. Настройте внешний вид двери, добавив решетки или импосты поверх стекла, чтобы придать двери уникальный вид. В маленькой комнате используйте зеркальную дверь, чтобы создать иллюзию большего пространства. Конструктивные особенности межкомнатных дверей доступны во многих ценовых категориях, чтобы соответствовать любому бюджету.

 

Дверные плиты против подвесных систем


Двери можно приобрести в виде плит или предварительно навесных. Дверная плита — это просто сама дверь. Вам может понадобиться дверная плита, только если вы планируете использовать существующую дверную коробку. Преднавесная система включает в себя все необходимые детали: дверь, раму и петли.


Устойчивые материалы и летучие органические соединения


Выбирая двери для своего дома, обратите внимание на сертификаты Green Building Initiative и Forest Stewardship Council , указывающие на то, что в производственном процессе использовались экологичные материалы местного производства. Кроме того, покупайте двери у компаний, которые предпринимают шаги по сокращению выбросов ЛОС, в результате чего меньше токсинов выбрасывается в воздух во время производственного процесса, а затем в вашем доме.


В Meridian Homes мы специализируемся на  роскошном ремонте  и  индивидуальном строительстве домов  в районе Вашингтона, округ Колумбия. Наша миссия — создавать исключительные резиденции, превосходящие ожидания. Наш персонализированный процесс проектирования и тщательное управление каждым проектом заработали нам репутацию на протяжении многих лет за  выдающееся обслуживание клиентов  и солидное, прекрасное мастерство. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать свой собственный дом или проект реконструкции.