Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как выбрать лучшую частную школу для вашего ребенка


Ваш ребенок пронесет свое образование с собой на всю оставшуюся жизнь. Как заботливый родитель, вы, возможно, изучили местные государственные школы и решили, что они не могут предоставить то образование, в котором нуждается ваш ребенок.  

Но теперь вам предстоит принять еще более сложное решение: какую частную школу выбрать?


Ваша семья должна будет тщательно изучить школы, прежде чем принять окончательное решение. Есть много факторов, которые следует учитывать, от учебной программы до доступности.

 

Отдавайте предпочтение сильным академикам


Как потенциальный родитель частной школы, ученые, вероятно, находятся в верхней части вашего списка приоритетов. Родители часто предпочитают отдавать своих детей в частные школы, потому что местные государственные школы могут не обеспечивать того качества образования, к которому они стремятся.


Многие частные школы сосредотачиваются на подготовке своих учеников к обучению в колледже или средней школе. Однако вы не можете предположить, что это относится к каждой частной школе. Если подготовка к колледжу является приоритетом, вы, вероятно, сможете найти статистику на веб-сайте школы, которая показывает средние результаты тестов учащихся или школы, в которых учились выпускники .


Некоторые частные школы используют модель обучения, отличную от стандартной государственной школы. Многие родители ищут школы, в которых используется метод Монтессори, вальдорфская учебная программа или другой прогрессивный подход к образованию.


Многие частные школы уделяют больше внимания одним академическим предметам, чем другим. Например, христианская академия Northshore уделяет особое внимание обучению STEM, хотя у нее также есть отличные программы обучения грамоте и изобразительному искусству. Hillside Student Community School уделяет особое внимание искусству, хотя учащиеся также преуспевают в других областях.


Проверьте логистику


Прежде чем вы слишком привяжетесь к школе, вам следует подумать, будет ли это практичным выбором для вашей семьи. Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:


Как ваш ребенок будет добираться до школы? Школа вашего ребенка, вероятно, должна находиться на определенном расстоянии от вашего дома или работы, если только школа не предоставляет транспорт или вы не хотите отправить своего ребенка в школу-интернат.


Будете ли вы нуждаться в присмотре за детьми до или после школы? Некоторые частные школы предоставляют это, а другие нет, и время может не соответствовать вашим потребностям.

 

Вы можете позволить себе обучение?

 

Частная школа Пятигорск является крупным расходом для большинства семей. Вам нужно будет установить бюджет, желательно до того, как вы начнете искать школы. Стипендии могут быть доступны, но они могут быть связаны с условиями, такими как часы работы волонтера.


Предлагает ли школа услуги, в которых нуждается ваш ребенок? Убедитесь, что в выбранной вами школе есть какие-либо специальные ресурсы, которые могут понадобиться вашему ребенку, такие как специальные образовательные программы или медсестры на месте, которые могут принимать лекарства.
Все ли ваши дети могут посещать школу? Если у вас более одного ребенка, вы можете отправить всех своих детей в одну и ту же школу. Координация транспорта и мероприятий в нескольких школах может быть утомительной. Школы, в которых преподают больше классов и отдают приоритет приему братьев и сестер, могут облегчить жизнь вашей семье.

 

Ожидается ли, что вы будете активно участвовать в жизни школы в качестве родителя?


Некоторые частные школы требуют или поощряют более активное участие родителей в школьных мероприятиях и решениях. Если вы и так слишком заняты работой, заботой о своей семье и другими обязанностями, вы можете избегать этих школ. С другой стороны, некоторые родители могут получить удовольствие от возможности принимать активное участие в жизни своего ребенка в школе.

 

Убедитесь, что школа поддерживает потребности вашего ребенка в обучении


Школа вашего ребенка должна предоставлять все возможности, необходимые для достижения успеха. Детям с особыми потребностями в обучении или другими проблемами могут потребоваться специализированные учителя, инструменты или варианты обучения, которые доступны не в каждой школе.


Если ваш ребенок одарен в учебе или намного опережает своих сверстников, вы можете отправить его в школу, которая обслуживает таких же учеников, как он. Некоторые частные школы предлагают дополнительные ускоренные математические программы или аналогичные программы для учащихся, которые ищут более интеллектуальные задачи.


Как и в государственных школах, в частных школах не так много ресурсов. В частности, в небольших школах может не быть возможностей для обучения учащихся с особыми физическими, языковыми, эмоциональными или учебными потребностями. В зависимости от требований вашего ребенка к обучению, вам может потребоваться найти специализированную школу или школу, в которой учатся больше учеников.

 

Ищите полезные внеклассные мероприятия


Внеклассные мероприятия могут не быть приоритетом для вас как родителя, но они окажут большое влияние на жизнь вашего ребенка. Послешкольные клубы и программы позволят вашему ребенку сблизиться с другими учениками, развить навыки работы в команде и изучить их интересы.


Некоторые частные школы имеют ограниченные возможности для участия в спортивных, скаутских и музыкальных программах. У других есть широкий спектр мероприятий на выбор, включая программы, связанные с STEM, такие как робототехника и инженерные клубы.


Сократив свой выбор до нескольких школ, отвечающих вашим потребностям, поговорите со своим ребенком о каждой школе и расскажите ему о мероприятиях, в которых он мог бы участвовать. Спросите ребенка, чем он интересуется. мероприятия важны для вашего ребенка, внеклассные возможности могут быть решающим фактором.

 

Учитывайте размер класса


В дополнение ко всем вышеперечисленным факторам вы можете рассмотреть размер школы и класса. Многие дети лучше учатся в небольших классах, где у учителя больше времени на каждого ученика. В небольших группах у учителей больше шансов найти время для оценки и решения проблем каждого учащегося.


Вашему ребенку также может быть полезна возможность стать частью сплоченной группы сверстников в небольшой школе. Когда в каждом классе всего несколько учеников, ваш ребенок будет делить классы с большинством одних и тех же учеников каждый год и участвовать во многих из тех же мероприятий, что и его сверстники.


Тем не менее, маленькие школы не лучше для каждого ученика. Групповая динамика может стать гораздо более важной в школах с небольшими классами, и может быть труднее избежать социальных трудностей, если ваш ребенок не вписывается в существующую динамику. Некоторые учащиеся могут добиться большего успеха в более крупной школе, где им легче найти друзей, которые ценят их и разделяют их интересы.

 

Выберите школу, соответствующую целям вашей семьи


Есть причина, по которой вы начали искать частные школы для своего ребенка. Помимо качества образования по основным школьным предметам, вы можете искать школу, соответствующую религиозным убеждениям вашей семьи, военную школу или школу, в которой мальчики и девочки учатся раздельно.


Если у вас есть особая причина, помимо учебы или безопасности, для получения образования в частной школе, убедитесь, что выбранная вами школа соответствует этим соображениям.

 

Резюме: как выбрать частную школу для вашего ребенка


Ищите сильные академические результаты.
Подумайте, какие предметы вы хотите, чтобы школа делала упор.
Убедитесь, что логистика работает.
Рассчитайте свой бюджет.
Спросите об ожиданиях участия родителей.
Убедитесь, что школа поддерживает уникальные потребности вашего ребенка в обучении.
Рассмотрите возможность внеклассной деятельности.
Учитывайте размеры классов.
Не забывайте об образовательных целях и философии вашей семьи.

 

Христианская частная школа в эверетте


Northshore Christian Academy имеет национальную репутацию выдающейся частной школы. Наши ученики в среднем на 1-2 года выше своего уровня по английскому языку и математике в течение последних 20 лет. Наша школа недавно получила престижную награду National Blue Ribbon School Award от Министерства образования США за исключительную успеваемость в основных академических областях.


В дополнение к получению сильного практического образования в области STEM и грамотности, все наши ученики участвуют в различных мероприятиях по изобразительному искусству, включая музыкальные спектакли, презентации в часовне, концерты и внеклассные уроки рисования. Все наши академические возможности реализуются в религиозно ориентированном сообществе, которое ценит разнообразие.