Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Триммер STIHL Line: техническое обслуживание и ремонт триммеров


Весна пришла, а лето не за горами! Трава, сорняки и живые изгороди быстро растут по мере повышения температуры. Одной лишь газонокосилки недостаточно, чтобы ваш двор выглядел ухоженным. Вы не хотите быть ТЕМ соседом, который не заботится о своем имуществе. Триммер STIHL (известный также как сорняк или пожиратель сорняков) необходим для обрезки краев проезжей части, дорожек, клумб, живых изгородей, вокруг ограждения, а также у стены вашего дома и любых других построек на вашей территории. В HomCo мы предлагаем широкий выбор бензиновых ножниц STIHL и ножниц для живой изгороди STIHL. Наши технические специалисты готовы ответить на любые вопросы о том, какая модель подходит именно вам, исходя из ваших потребностей. Соображенияукажите, насколько велик ваш двор, есть ли какие-либо препятствия на вашем дворе и какие они есть, и сколько областей нужно обрезать.


Как и в случае любого другого оборудования, правильная очистка и техническое обслуживание или ремонт триммеров необходимы для продления срока службы деталей STIHL, из которых состоит ваш триммер. Как ваш местный сертифицированный дилер STIHL, мы здесь, чтобы помочь вам, и мы даем вам базовые советы по очистке и уходу за этим важным продуктом для ухода за садом. Мы попросили Коди, нашего специалиста STIHL, прошедшего обучение по программе Silver, высказать свое экспертное мнение о том, как чистить и обслуживать стандартный газовый кусторез.

 

Как чистить и обслуживать воздушный фильтр вашего триммера:


Часто возникает вопрос, как часто нужно чистить воздушный фильтр на триммере STHIL. Вы всегда должны чистить его после 10 часов использования и придерживаться этого временного интервала. Выполните следующие действия, чтобы очистить и обслуживать воздушный фильтр, а также проверить топливную смесь и шнур:

 

Снимите боковую крышку, ослабив болты


Перед извлечением воздушного фильтра проверьте его на наличие грязи и мусора, которые скопились вокруг воздушного фильтра, чтобы они не попали в воздушный фильтр.


Используйте нейлоновую щетку для очистки воздушного фильтра. «Не используйте сжатый воздух, так как он может отделить флис и позволить загрязнениям выйти через воздушный фильтр».
Проверьте топливную смесь. Убедитесь, что вы используете смесь с октановым числом 89 или выше и полностью синтетическую двухтактную моторную смесь HomCo HP.


При заправке топливом очищайте от грязи и мусора вокруг крышки топливного бака, чтобы она не попала в бак при открытии. Если вы использовали свое устройство в полевых условиях, и оно прогрелось, медленно откройте крышку топливного бака, чтобы обеспечить вентиляцию, затем снимите крышку.
Убедитесь, что шнур натяжения не изношен, не разорван и не имеет признаков того, что он порвется. Полностью вытащите его и осмотрите во время основного обслуживания.

 

Замена насадки триммерной головки:


Второй важной деталью STIHL, которую необходимо проверить, является насадка триммерной головки. Со временем они изнашиваются и требуют замены. У HomCo есть специальные триммерные головки, которые подходят для определенных моделей. «Просмотрите руководство оператора, чтобы убедиться, что у вас есть правильное навесное оборудование, или вы можете прийти в HomCo, и мы поможем вам убедиться, что у вас есть правильное навесное оборудование». - Коди Вот шаги Коди по замене насадки триммерной головки STIHL :


Вставьте маленькую отвертку или гвоздь в маленькое отверстие на головке триммера, а затем поверните его против часовой стрелки, чтобы снять головку, убедившись, что маленький диск остается прикрепленным.
Вставьте новую головку на вал и поворачивайте по часовой стрелке, пока не почувствуете натяжение. Держите отвертку или гвоздь в том месте, где вы их разместили, чтобы снять старую головку. Продолжайте поворачивать, чтобы еще немного затянуть крепление головки (примерно на пол-оборота).
В зависимости от модели насадки для головы вам может потребоваться вытянуть несколько дюймов веревки, прежде чем использовать триммер.

 

Вывод


В HomCo мы являемся вашим местным дилером Flagstaff STIHL . STIHL — это торговая марка силового оборудования № 1 в Америке, и вы можете найти продукцию STIHL только в независимых магазинах, таких как наш! Другими словами, ни в одном крупном магазине нет STIHL. Мы предлагаем полную линейку бензиновых, электрических и аккумуляторных ножниц для живой изгороди STIHL, поэтому независимо от размера вашего двора у нас есть множество вариантов на выбор. У нас также есть все расходные материалы, необходимые для очистки и обслуживания вашего триммера, чтобы он работал должным образом и прослужил очень долго. Базовая очистка и техническое обслуживание имеют решающее значение, и это займет всего несколько минут, если вы знаете, как это сделать правильно.


Коди — один из нескольких техников, готовых помочь вам в HomCo, и мы очень благодарны ему за то, что он нашел время, чтобы поделиться с нами советами по очистке и обслуживанию стандартного триммера STIHL. Наши специалисты, сертифицированные STIHL, всегда готовы помочь вам с любыми вопросами о том, какая модель вам подходит, а также о том, как чистить и обслуживать триммер. Приходите, и мы поможем вам сделать ваш двор лучше, чем когда-либо!