Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

10 способов смотреть фильмы он-лайн


В самые строгие дни социального дистанцирования позади, мы должны признать: мы полностью сохраним некоторые из наших пандемических привычек. Дело в точке? Просмотр фильмов онлайн и шоу с любимыми людьми, не вставая с дивана. Вот способы — от Zoom до Rabbit — смотреть фильмы онлайн, даже если находитесь за тысячи километров друг от друга.

1. Зум и Скайп


Ищете простое решение для потоковой передачи? Мы рекомендуем запланировать вечеринку просмотра через платформу видеочата, такую ​​​​как Zoom или Skype, — таким образом каждый может выбрать фильм, одновременно нажать кнопку воспроизведения смотреть фильм онлайн Парки и зоны отдыха смотреть онлайн и насладиться изображением с минимальными техническими требованиями.


Чтобы использовать Zoom и Skype, просто создайте учетную запись и начните (или запланируйте) собрание. Это создаст ссылку, которую вы можете отправить друзьям и семье.

 

2. Взгляд


Программное обеспечение позволяет общаться в видео-чате и синхронизировать просмотр фильмов он-лайн с другими людьми на расстоянии, то есть вы будете смотреть их в время. Плюсы: это очень удобный интерфейс, а это значит, что у ваших детей не возникнет проблем с управлением интерфейсом. Минусы: это специальный сервис YouTube, поэтому ваши возможности потоковой передачи несколько ограничены.

 

3. Рейв


Rave уникален тем, что это единственная платформа, которая позволяет пользователям синхронизировать свои фильмы онлайн, чтобы они могли вместе смотреть фильмы онлайн. Это не только бесплатно, но и совместимо с самыми популярными сервисами, такими как Netflix, HBO Max и другими.

 

4. Вечеринка Нетфликс


Появилось новое расширение Google, которое позволяет одновременно общаться в чате или смотреть фильмы онлайн. Всё, что вам надо сделать, это загрузить дополнение или включить его, когда вы будете готовы к потоковой передаче (и сплетням о самых популярных названиях). « Ты видел блузку Джен в той сцене Dead to Me ? Мне нужно это сейчас."

 

5. Два-семь


Представляем еще одно расширение, позволяющее группировать фильмы онлайн сервисов, включая Netflix, HBO Now, Vimeo, YouTube и Amazon Prime Video. Если вы любите приключения, премиум-версия позволяет смотреть Hulu или Disney+ (конечно, за дополнительную плату).

 

6. Сценарий


Думайте об этом как о вечеринке Netflix. Пользователи смогут общаться в видеочате во время потоковой передачи, но также смогут отправлять сообщения и отправлять документы в режиме реального времени. Обратите внимание, что участники группы должны быть подписаны на стриминговый сервис, чтобы он работал.

 

7. Вечеринка Hulu Watch


Подобно Netflix Party, Hulu Watch Party позволяет подписчикам вместе смотреть фильмы онлайн, независимо от их местонахождения. Чтобы включить его, просто найдите значок Watch Party, который находится на странице сведений рядом со списком. В настоящее время эта функция доступна только в Интернете, но в ближайшем будущем станет доступна и на других устройствах.

 

8. Групповой просмотр Disney+


С помощью Disney+ GroupWatch пользователи могут синхронизировать до семи устройств в Интернете, на мобильных устройствах или на телевидении, чтобы вместе смотреть фильмы онлайн. Важно отметить, что здесь нет функции чата — вместо этого зрители взаимодействуют с помощью реакций смайликов.


Чтобы активировать GroupWatch, просто выберите значок, который выглядит как три человека, сгруппированных вместе, который расположен в правой части экрана. Это создаст ссылку, которой можно поделиться с друзьями или семьей.

 

9. Каст


Kast позволяет транслировать фильмы (даже игры!) с кем угодно. Важно , что услуга бесплатна для Tubi и YouTube. Но если вы хотите посмотреть что-то ещё, например Netflix, вас попросят заплатить плату.

 

10. Метапоток


Metastream — это надежная платформа, которая объединяет людей по одному фильму за раз. В отличие от других сервисов, пользователи смогут добавлять в очередь несколько URL-адресов, которые будут воспроизводиться последовательно. Таким образом, у вас никогда не закончатся варианты.