Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Руководство по покупке правильных картонных коробок


Картонные коробки являются одним из наиболее часто используемых видов упаковки, потому что они удобны, доступны и долговечны.


Однако это не просто, как выбрать размер, который вы собираетесь использовать — есть еще несколько соображений перед покупкой.

 

Лучшие картонные коробки легкие, но прочные


Последнее, что вам надо, это отправить продукт только для того, чтобы коробка прибыла порванной и со вмятинами по всей ней, потому что она была слишком слабой для транспортировки.

 

Картонные коробки состоят из двух внешних слоев, между которыми находится внутренний слой бумаги


Внешние слои могут быть изготовлены из бумаги, которая считается более прочной и качественной, чем переработанная бумага, используемая между внешними слоями.


Он также более устойчив к воде, что больше подходит для транспортировки в случае контакта с дождем.


Крафт-бумага также лучше подходит для печати и, наряду с ее прочными качествами, считается лучшим материалом для кашированной упаковки.


Одностенные картонные коробки чаще используются для хранения ваших вещей или перевозки легких товаров, которые вряд ли будут повреждены при транспортировке.


Здесь, в ITP Packaging, наши одностенные картонные коробки изготавливаются из крафт-бумаги и на 90% состоят из переработанного материала.


Не обманывайтесь одностенным скелетом; они могут легко выдерживать до 15 кг и поэтому идеально подходят для перевозки большинства товаров.


Наши одностенные картонные коробки изготавливаются в нескольких размерах, и мы уверены, что найдёте тот, который нужен.


Однако, если вы предпочитаете решение с другими размерами, мы постараемся удовлетворить ваши требования.

 

Картонные коробки с двойными стенками


Картонные коробки с двойными стенками толще, чем одностенные, и обычно используются для хранения более тяжелых предметов, таких как книги.


Они также выбираются для перевозки более тяжелых предметов или более хрупких товаров.


Как и наши одностенные продукты, наши картонные коробки с двойными стенками изготавливаются из крафт-бумаги.


Однако этот тип состоит из двух листов вместе, а не из одного.

 

В результате коробки более прочные, их труднее помять, разорвать или согнуть


Это дает вам уверенность в том, что они не сломаются под давлением друг друга или, если вы используете их для доставки, что ваши товары будут доставлены целыми и невредимыми.
Наши коробки с двойными стенками могут выдерживать до 30 кг веса и на 90 % состоят из переработанных материалов.


Мы предлагаем различные размеры на нашем веб-сайте, но стремимся предоставить вам именно то решение, которое вам нужно.


Если есть размеры, которых нет на нашем сайте, свяжитесь с нами.


Размеры


Очевидно, что покупка большой коробки для отправки небольшого продукта является расточительной и ненужной, поэтому вам нужно будет измерить свой товар (ы) перед отправкой.


Это должно быть достаточно просто, если клиент покупает один товар, но что, если он покупает два или более разных продукта?


Расчет того, сколько места займет каждый предмет в коробке, даст вам хорошее представление о , какой вариант вам понадобится.


Размеры коробок бывают ДхШхВ, длина - L, ширина - W, H - высота. Знание необходимых размеров значительно облегчит процесс выбора картонной коробки.


Форма


Наши картонные коробки производятся в нескольких различных формах.  


Наиболее распространёны прямоугольники с разной длиной для всех измерений.


Однако не обманывайтесь размерами и просто выберите первый, у которого длина больше, чем ширина — вы можете получить сверхтонкую коробку, не осознавая этого.


Существуют картонные коробки с узкой шириной, которые можно принять за обычные прямоугольные коробки, поэтому обязательно внимательно прочитайте размеры, прежде чем совершить покупку.


Заключение


ITP предлагает картонные коробки с одинарными и двойными стенками, изготовленные из материалов высокого качества, которые на 90 процентов перерабатываются.


Мы предлагаем широкий диапазон размеров, но также имеем и другие варианты, а это означает, что мы, вероятно, сможем удовлетворить ваши точные требования.


Теперь есть представление, что важно учитывать, осталось сделать  заказ .