Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Что такое международное водительское удостоверение?


Удостоверяет, что владелец этого документа имеет право управлять транспортным средством за пределами страны в соответствии с категорией его национального водительского стажа.


Для Америки, Европы, Азии, Африки и Океании.


Прайс-лист


Для Америки: Gs. 300 000 (не член) / Gs. 150 000 (партнер)
Для Европы: Gs. 500 000 (не член) / Gs. 250 000 (партнер)
Требования


 Парагвайское удостоверение личности. Текущий - срок действия не истек
  Иностранцы, не имеющие парагвайского удостоверения личности, должны предъявить:
- Карта постоянного проживания


- Дипломатическая или официальная карта

 

 Парагвайские водительские права. Текущий - срок действия не истек


 Сертификат OPACI (Парагвайская организация межмуниципального сотрудничества)
 2 обновленные фотографии паспортного размера (4x4 см. в цвете)

 


В случае, если заинтересованная сторона ПАРАГВАЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА находится за границей, они должны узнать, как купить права на спецтехнику и отправить разрешение в пользу прямого родственника, легализованного консульством Парагвая в стране, в которой они находятся.
(*) Наблюдения:


Для очных процедур в офисах TACPy:


а) Заинтересованная сторона должна сначала оформить Сертификат в офисе OPACI по адресу Mariscal Estigarribia 1080 c/ Brasil, с 07:35 до 13:40 (с понедельника по пятницу).


б) Сертификат можно получить, предъявив действующее Водительское удостоверение в офисе OPACI.


c) Сертификат должен быть впоследствии доставлен в TACPy.


Для процедур через WEB TACPy (www.tacpy


а) Все запросы, полученные таким образом, будут обрабатываться TACPy после уплаты соответствующего сбора.


б) Ваучер OPACI будет доставлен заявителю вместе с международным водительским удостоверением.


Для получения дополнительной информации посетите страницу FIA/AIT, перейдя по этой ссылке:

 

Зеленое топливо, устойчивое решение для энергетических потребностей


Зеленое топливо, устойчивое решение для энергетических потребностей.


По мере того, как мир все больше осознает воздействие изменения климата, всё большее значение приобретают устойчивые решения. Один из способов, которым мы можем внести вклад в озеленение планеты, — это использование экологически чистых источников топлива.


Зеленое топливо — это возобновляемый источник топлива, который производится из органических материалов, таких как древесная щепа, опилки или другие растительные материалы.


Эти материалы прессуются и превращаются в гранулы, которые нужно использовать в качестве топлива в печах, котлах или других системах отопления.


Одним из больших преимуществ зеленого топлива является , что оно углеродно-нейтрально. Когда гранулы сжигаются, они выделяют такое же количество углекислого газа, которое растения поглощали в течение своей жизни, что делает его устойчивым или экологически чистым вариантом.


Зеленое топливо также является универсальным источником топлива, которое нужно использовать в различных системах отопления, включая печи, котлы и печи.


Еще одним преимуществом зеленого топлива является его эффективность. Пеллеты более плотные, чем традиционные дрова, а значит, горят горячее и дольше. Это делает их идеальным выбором для отопления домов, так как они смогут обеспечить постоянное тепло в течение более длительного периода времени, уменьшая потребность в частой дозаправке.


Кроме того, экологическое топливо имеет более низкую влажность, чем традиционные дрова, а значит, горит чище, образуя меньше дыма и пепла.


Это приводит к меньшему количеству обслуживания и уборки для домовладельцев, а также к снижению риска возгорания дымохода. Используя экологически чистое топливо, домовладельцы также могут уменьшить свою зависимость от ископаемого топлива, которое не возобновляемо или способствует изменению климата.

 

Помимо экологичности и эффективности, зеленое топливо еще и рентабельно


Хотя первоначальные затраты на покупку системы отопления, использующей зеленое топливо, могут быть выше, чем у традиционных систем, экономия в долгосрочной перспективе может быть значительной. Пеллеты дешевле, чем традиционные дрова, и требуют меньше дозаправки, что может сэкономить деньги домовладельцев на расходах на отопление.


Зеленое топливо также является универсальным источником топлива, которое нужно использовать в различных системах отопления, включая печи, котлы и печи. Это делает его выбором для домовладельцев, которые ищут надежное и эффективное решение для отопления. Кроме того, зеленое топливо можно использовать в коммерческих и промышленных условиях, таких как электростанции и производственные предприятия, что делает его универсальным источником топлива для широкого спектра применений.

 

В Латинской Америке


Включение экологически чистого топлива в Латинской Америке является новой тенденцией в регионе. Все чаще латиноамериканские страны предпринимают шаги по уменьшению своего воздействия на окружающую среду и повышению устойчивости своих энергетических практик.


Зеленое топливо становится популярным вариантом для владельцев домов и бизнеса в регионе.