Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как выбираются размеры кабеля?


Регулирование напряжения не является проблемой в хорошо спроектированных системах электроснабжения, но необходимо учитывать падение напряжения, возникающее при чрезмерно длинных кабелях.


Рекомендации по выбору размера кабеля для различных температурных режимов и способов подключения, а также рекомендации по расчету падения напряжения содержатся в Национальных правилах подключения (для Великобритании это BS7671, 18-е издание).

 

Кабельный калькулятор


Номинальные характеристики короткого замыкания основаны на максимальном токе, выдерживаемом кабелем в условиях короткого замыкания. Кабель кгн должен выдерживать этот ток без теплового повреждения, пока неисправность будет переключена в безопасное состояние с помощью устройства, такого как автоматический выключатель и предохранитель.


Для получения рекомендаций по размеру кабеля вы можете использовать наш Калькулятор кабелей , размеры которого соответствуют британскому стандарту BS7671 и международному стандарту IEC 60364-5-52. Кроме того, помощь в определении правильного размера кабеля для вашего приложения можно получить у наших экспертов в The Cable Lab, связавшись с горячей линией технической поддержки.


Вернуться к часто задаваемым вопросам


Напряжение

 

Как рассчитывается текущая грузоподъемность?


Допустимая нагрузка по току изолированного проводника или кабеля – это максимальный ток (количество ампер), который он может непрерывно проводить без...

 

Вопросы по прокладке кабеля


Кто мы

 

Выбор размера кабеля заземления


Размеры заземляющего проводника и основного защитного проводника (в медном эквиваленте) для источников питания TN-S и TN-CS определяются следующим образом...


Кабель


Ознакомьтесь с полным ассортиментом силовых кабелей, кабелей передачи данных, кабелей управления и контрольно-измерительных приборов, а также аксессуаров.


Eland Cables имеет один из полных портфелей в отрасли, включая силовые кабели, кабели для передачи данных, управления или противопожарные кабели. Мы поставляем кабель, изготовленный в соответствии с британскими, европейскими и международными стандартами. Найдите в нашем портфолио электрических кабелей тип, стандарт или отрасль или найдите подходящий кабельный аксессуар и загрузите техническую спецификацию. Для получения помощи в расчетах размеров и спецификаций обратитесь к нашему отделу продаж или технической поддержки, а для низковольтных приложений используйте наш калькулятор кабелей .


Наши кабели производятся в соответствии из строгих стандартов в мире, включая британские стандарты, CSA, IEC, VDE. Мы поставляем полный спектр кабелей, одобренных Network Rail, для железнодорожной отрасли. Наша техническая команда всегда готова помочь вам в выборе кабеля, подходящего для вашего приложения, и если нужен новый кабель, разработанный специально для вас. Чтобы получить помощь в выборе размеров кабеля, вы также можете воспользоваться нашим калькулятором кабелей.


Кабельные аксессуары составляют неотъемлемую часть любого кабельного проекта, и, как ваш поставщик кабелей, мы располагаем идеальными возможностями для того, чтобы посоветовать вам правильные кабельные аксессуары для обеспечения проектной целостности ваших электрических систем. Это означает, что сопутствующие кабели могут быть откалиброваны для обеспечения бесшовной подгонки при установке, что позволяет сэкономить время и трудозатраты на месте. Небольшая часть нашего ассортимента указана ниже, но, пожалуйста, свяжитесь с командой, чтобы обсудить ваши расширенные требования.