Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Получите международные водительские права


Вы знаете, что такое международные права? Знакомо ли вам это имя? Хотите знать, как это работает и почему вы должны это обрабатывать? Оставайтесь и читайте, здесь мы расскажем все подробности.


Вы знаете, что такое международные права? Знакомо ли вам это имя? Хотите знать, как это работает и почему вы должны это обрабатывать? Оставайтесь и читайте, здесь мы расскажем вам все подробности.


Но прежде чем начать, помните, что в любое время вы можете вступить в DiDi Club, где, став водителем, вы сможете получить преимущества, таких как скидки на топливо, запчасти и автозапчасти, легко купить автомобиль или многие другие, вам просто нужно скачать приложение DiDi для водителей и все, вы можете начать, процесс очень прост.

 

Что же такое международные водительские права?


Ну, как вы знаете, в каждой стране законы разные, и правила вождения не являются исключением, потому что даже если есть водительские права здесь, в Мексике, они недействительны в других странах, поэтому Организация Объединенных Наций (ООН), Организация американских государств (ОАГ) совместно с Международной автомобильной федерацией (ФИА) установила создание водительского удостоверения за границей или Международного удостоверения (IDP), как его называют на английском языке, которое готовилось в соответствии с определенными требования, такие как не купить левые права или как наличие стандартизированного формата, перевод на несколько языков и срок действия.


С международным удостоверением сможете ездить за границу, не беспокоясь, потому что вы можете предъявить своё национальное удостоверение и это разрешение, которое подтвердит его перед властями.


Есть много причин, по которым вам следует оформить свои международные права, здесь мы упомянем некоторые из них:

 

Позволяет выезжать за пределы Мексики


Имеет перевод на 9 языков.

 

Вы сможете арендовать и даже купить автомобиль или мотоцикл за пределами страны


Он аккредитует вас как туриста перед дорожными властями, если нет под рукой паспорта.


Ещё одна причина, по которой крайне важно оформить этот документ, заключается в том ещё, что при аренде или вождении собственного автомобиля или мотоцикла за пределами страны может произойти автомобильная авария или несчастный случай, и для того, чтобы страховка отреагировала, вы должны иметь водительские права. как без него страховая не сможет ответить, ведь помните, без PIC вы не можете выезжать за пределы Мексики.


Вы должны знать, что международные водительские права имеют элементы безопасности, такие как системы печати с высокотехнологичной и качественной графической защитой, которые позволяют проверить их на платформе проверки пользователей, где контролирующие органы могут с ними ознакомиться.

 

Как я могу получить свои международные права?


В Мексике есть только два международно признанных места, которые могут выдать это разрешение: Национальная автомобильная ассоциация и Мексиканская автомобильная ассоциация.


Теперь давайте узнаем требования для обработки вашего PIC. Что вам нужно предъявить:


Оригинал документации и копия


Водительское удостоверение со сроком действия не менее года


Заграничный пасспорт


Официальная идентификация


Подтверждение адреса


2 фотографии паспортного размера на белом фоне


Не налоо сдавать экзамен по вождению


Где я могу получить международные права?


Как мы упоминали в предыдущих строках, в нашей стране есть только две международно одобренные инстанции, которые предлагают Международное удостоверение в качестве продукта: Национальная автомобильная ассоциация и Мексиканская автомобильная ассоциация.


ANA состоит из 3 модулей:


Модуль в Наукальпане, штат Мехико:


Центр административных услуг Av.Mexicas S/n. Santa Cruz Acatlán, CP 53150, Naucalpan, State of Mexico


В этих модулях и офисе вы можете присутствовать с 9:30 до 18:30.


Какова стоимость международных прав в Мексике?


Стоимость международных прав в Мехико в настоящее время составляет 870 мексиканских песо; Стоит отметить, что эта цена может отличаться в других штатах республики. Вы можете подтвердить стоимость PIC в существующих офисах и / или тех, которые отвечают в вашем муниципалитете.


В завершение статьи считаем уместным напомнить, что всегда лучше предупредить, особенно если речь идёт о выезде из страны.


Узнайте, изучите все, что можно, но если вы уже за границей, не волнуйтесь! Вы по-прежнему сможете оформить свои международные права. Остерегайтесь возможных мошенников, не позволяйте себе попасться на подделки.


И прежде чем уйти, скачали ли вы приложение DiDi для водителей ? Дерзайте! Вы ничего не теряете, наоборот, много выигрываете!