Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Управление временными пассажирскими разрешениями - GEPOP


Государственные образования не могут требовать дополнительных требований к указанным здесь ( Закон 19,355 ст. 76 ).


Это заявка на получение национального или международного разрешения на транспортное средство для коллективной перевозки людей для выполнения нерегулярных (эпизодических) пассажирских перевозок автомобильным транспортом, которым управляют компании, владеющие транспортными средствами, зарегистрированными в Национальном транспортном управлении на сайте surgut.prava112.com/spectehnika/kombajn.

 

Если транспортное средство, которое будет использоваться, должно быть разрешено, система выдает соответствующее разрешение


Мультимодальное разовое разрешение:


Мультимодальное разрешение — это разрешение на пассажирские перевозки автобусу, который перевозит пассажиров, совершающих международную поездку по замкнутому кругу, тех, кто использует более одного вида транспорта для своего путешествия (воздушный, речной, морской, наземный).


Требования


Общие требования:


Компания должна быть зарегистрирована в Национальной транспортной дирекции и не иметь перед ней долгов, а также должным образом уполномочена в Банке социального обеспечения, Главном налоговом управлении и иметь актуальную справку из Министерства туризма.


Компания должна иметь «ПИН-код» для доступа к управлению (такой же будет предоставлен при регистрации в качестве компании в Национальном транспортном управлении).


Транспортное средство, которое будет использоваться, должно быть должным образом разрешено в Национальном транспортном управлении с действующим PNC, ITV и СТРАХОВАНИЕМ.


В разделе «Наблюдения» Водители должны указать: Имя и Фамилию, КИ и срок действия Водительской книжки.
Только для национальных разрешений 1 (один) водитель, для международных 2 (два) водителя.


Другие интересующие данные
В случае, если это мультимодальный характер, временное разрешение должно быть оформлено за 72 часа.


Доступные способы проведения процедуры
Через Интернет
Лично


Как это делается?


Нажмите на кнопку «Начать онлайн-процесс».
Доступ с именем пользователя и паролем.
Заполните веб-форму.


Описание необходимых действий находится в pdf-файле «Руководство по эксплуатации», доступ к которому можно получить здесь .
В случае запроса разового пассажирского разрешения, оно распечатывается в данный момент.
Если соответствующее разрешение носит международный характер, оно должно быть подписано на соответствующем пограничном переходе для его подлинности.