Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как получить международное водительское удостоверение онлайн


Случалось ли с вами, что когда вы едете в другую страну и думаете об аренде автомобиля для своего транспорта, у вас возникает неуверенность в том, что вы не знаете, будут ли ваши водительские права действительными для этой страны или они спросят вас о каких-то других требованиях?


Хотя во многих странах водительские права страны происхождения действительны в течение нескольких месяцев и позволяют арендовать автомобили на время поездки, гораздо целесообразнее иметь PIC (международное водительское удостоверение), поскольку оно форма идентификации, действующая более чем в 150 странах мира и признанная Организацией Объединенных Наций.


PIC — это международное водительское удостоверение , содержащее ваше имя, фотографию и другие важные данные как водителя, переведенные на 12 наиболее распространенных языков мира. Таким образом, он становится полезным элементом, простым в использовании и понятным для носителей целевого языка.


Следует отметить, что это не официальный документ, удостоверяющий личность, и его нельзя использовать в качестве замены водительских прав, поэтому всегда следует иметь при себе оригинальные права или надо будет купить права.

 

Среди требований для получения PIC практически есть:


1- Быть старше 18 лет


2- Заполните форму заявки


3- Приложите копию действующего водительского удостоверения и фотографию паспортного размера.


4- Оплатить комиссию в зависимости от того, что выбрано и с использованием предпочтительного способа оплаты.


5- После завершения процесса цифровая версия будет получена максимум через 2 часа, а физическая версия - в течение последних 30 дней.


Следует повторить, что при поездках за границу, независимо от обычаев страны вашего происхождения, всегда соблюдайте и соблюдайте правила дорожного движения и правила страны, которую вы посещаете, а также ограничения скорости.

 

Без сомнения, еще никогда не было так легко и быстро получить лицензию онлайн


Благодаря этому вы можете путешествовать более спокойно, зная, что не будет никаких препятствий или сюрпризов, которые помешают вашей поездке мечты.


Мы — группа профессионалов разных специальностей (экономисты, журналисты, юристы, администраторы, инженеры и др.), заботящихся не только о том, чтобы информировать наших читателей об экономических и деловых событиях страны, но и о том, чтобы помочь бизнесу и новым предприятиям материализоваться. и развиваться.

 

Наша ставка имеет инновационный контент с привлекательными и качественными разделами


Мы являемся источником понятной, простой и полной информации по самым важным вопросам, от которых зависит развитие бизнеса. Информация представлена ​​в утилитарной форме, с указанием маршрута и путей, по которым нужно следовать, с мнениями всех, кто занимается различными темами. Мы показываем великие идеи и работы, которые разрабатываются в нашей стране в области экономики, бизнеса, предпринимательства, образования, науки, техники, инноваций и т.д.


Наша цель:
Быть источником контента, помогающего бизнесу и предпринимателям расти.


Наша миссия:
Являясь четким, простым и полным источником информации по наиболее важным вопросам, способствующим развитию предпринимателей и компаний в стране, а также демонстрирующим истории успеха и развитие инноваций, которые мотивируют создание новых предприятий.


Наш взгляд:
Быть признанной ведущей латиноамериканской компанией в области создания эффективного контента для малого и среднего бизнеса, а также экосистемы предпринимательства и инноваций с помощью различных информационных платформ, которыми мы управляем.


Gan@Más — это бренд с несколькими платформами:


Журнал Ган@Мас . Это ежемесячная публикация информации, анализа и мнений для поддержки роста бизнеса и мотивации новых предприятий в стране. За свою 10-летнюю историю Gan@Más зарекомендовал себя в предпринимательской экосистеме благодаря своему качественному контенту и большой ценности для МСП, микрофинансовых организаций, стартапов и предпринимателей. С начала пандемии журнал Gan@Más полностью цифровой в формате PDF и веб- версии .


Еженедельно +Finanz@s. Это цифровое издание с информацией, анализом и мнением по финансовым вопросам, с отличным качеством контента и дизайна. Следуя нашему девизу «Потому что финансы не только для экспертов», мы передаем контент простым
и лаконичным способом, сохраняя строгость и специализацию в каждом конкретном случае. Существуют разные пакеты подписки с различными преимуществами ( см. здесь ).
Новостной портал Ган @ Мас. Мы являемся основным порталом для предпринимателей с полной и актуальной информацией по темам инноваций, технологий, предпринимательства, финансов, экономики, образования и другим интересующим вопросам. Наш портал имеет динамичный, гибкий, интерактивный дизайн, и на нем очень легко делиться содержимым.


Мы являемся основным порталом, специализирующимся на финансах, с полной и актуальной информацией о банковском деле, фондовом рынке, валютах, рынках, финансовых технологиях, цифровой трансформации, микрофинансировании, страховании, AFP, коллекциях и других интересующих областях. Наш портал имеет динамичный, гибкий, интерактивный дизайн, и на нем очень легко делиться содержимым ( см. здесь ).
Ударное содержание . Мы создаем специализированный контент на разные темы, который очень полезен для наших читателей.


Конгрессы и тренинги. Мы разрабатываем конгрессы, семинары, курсы, мастер-классы, внутренние и конференции, на разные темы, очень актуальные и полезные для руководителей, менеджеров, бизнесменов и профессионалов из разных областей (см. конгрессы здесь) (см . курсы здесь )
Прямые трансляции на YouTube. С 5 мая 2020 года мы возобновили прямые эфиры в программе #ReConecta, через наш канал TouTube с интервью и интересными панелями ( см. здесь ).

 


Наш директор:
Оскар Гонсалес Эстрада — директор новостного портала, журнала Gan@Más для предпринимателей и журнала +Finanz@s.
Он был генеральным редактором Diario de Economía y Negocios Gestión до 23 января 2014 года, где проработал почти 22 года.
Он журналист по решению и экономист по образованию.
В течение года он изучал промышленную инженерию в Национальном университете мэра Сан-Маркоса, но затем подал документы в Национальный инженерный университет, где получил степень бакалавра в области экономической инженерии.