Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Подать заявку на водительские права


Международные права — это временное разрешение , которое позволяет нам выезжать за пределы Евро Союза, таким образом и в зависимости от той страны, которую мы собираемся посетить, нам придется запросить международное удостоверение, чтобы избежать штрафа за нарушение правил.


Если мы собираемся совершить поездку в пределах ЕС , испанские водительские права будут служить нам, пока они действительны, и в случае, если срок их действия истечет, пока мы находимся в стране Евро Союза, мы можем без проблем их продлить.
Если мы хотим поехать в страну, не входящую в ЕС, требуется международная лицензия.


Так что, если вы один из тех, кто выбрал второй вариант, в этом посте узнаете, как вам нужно запросить международные водительские права на сайте saransk.prava112.com/spectehnika/benzovoz.

 

Требования к международным правам


Если вам интересно, каким требованиям я должен соответствовать, чтобы подать заявку на получение водительского удостоверения , здесь мы покажем вам все документы, которые должны иметь на руках.


Фотография 32 х 26 мм (типа паспорта) в цвете и на белом фоне, хорошего качества и без солнцезащитных очков. Изображение должно быть вполне подходящим для выдаваемого документа.


Удостоверение личности или паспорт, разрешение на проживание и свидетельство о регистрации для иностранцев из ЕС.

 

Оригинал разрешения на проживание для иностранцев, не входящих в ЕС


Ксерокопия действительного водительского удостоверения (также возьмите его физически)
Официальная форма о процедурах с транспортными средствами , чтобы вы могли обосновать причину своего назначения (вы можете скачать ее онлайн на веб-сайте DGT или запросить ее лично в тех же офисах.

 

Как оформить новые международные права онлайн?


Если вам необходимо выехать за пределы Евро Союза по профессиональной работе или в отпуске, вам нужно будет запросить международную лицензию DGT, чтобы избежать проблем с законом. Главное управление дорожного движения сообщает нам 2 способа запросить его (лично в офисах дорожного движения или онлайн), хотя мы покажем вам онлайн-метод, поскольку он самый простой.


Шаги, которые мы должны предпринять, чтобы получить международную карту онлайн, следующие:


Войдите в электронный реестр по этой ссылке и получите доступ к системе с PIN-кодом, DNIe, цифровым сертификатом или cl@ve.
Как только мы окажемся внутри системы, мы включим свои личные данные, почту, телефон, почтовый адрес.


На вкладке «заявка» мы добавим нашу дату рождения, номер сбора 4.5 в размере 10,51 евро для его оплаты и выберем офис, где будут обрабатываться международные права.
Наконец, мы принимаем условия и завершаем процесс.
После отправки DGT отправит нам сообщение о получении международной карты в течение 2 дней «примерно».


Помните, что вы сможете получить международное удостоверение по предварительной записи, позвонив по телефону 062. В день встречи не забудьте принести документы, указанные в «Требованиях к новым международным правам».

 

В каких странах вам нужно международное разрешение?


Вам надоо будет подать заявку на разрешение DGT во всех странах за пределами Евро
 Союза, подписавших Международную Женевскую конвенцию.


Страны с Международной Женевской конвенцией.


Если есть вопросы с вашим международным разрешением, я подготовил серию часто задаваемых вопросов, которые обычно задают себе пользователи, когда подают заявку на эту карту.


Сколько стоят международные права?


Международная карта обойдется нам в €10,51 (цена обновлена до 2022 года), что соответствует тарифу № 4,5, который нам придется заплатить на момент проведения процедуры.


Сколько действует международное удостоверение?


Срок действия международной лицензии истекает через год после запроса, но вы сможете продлевать её столько раз, сколько вам нужно, за 1.5 месяц до истечения срока её действия.


Сколько я могу иметь свою международную карту?


Эта процедура довольно быстрая, так как вы сможете получить свою международную карту в течение 48/72 часов после проведения процедуры, хотя, как мы упоминали выше, вы сможете получить ее мгновенно, записавшись на прием.


Что делать, если я потеряю международную лицензию?


Если вы потеряли своё международное удостоверение или оно было украдено, когда вы находились в иностранном государстве, все, что надо сделать, это обратиться в консульство вместе с поданной жалобой на кражу или утерю. В рамках этого сайта вы можете сделать дубликат карты .