Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

5 вопросов, которые мне следовало задать перед покупкой загородного дома


Мы были так заняты мечтами о жизни за городом, что забыли поинтересоваться реалиями жизни в загородном доме.


Мы с мужем купили свой первый загородный дом со шторами. Мы хотели тихой и спокойной жизни, которую мы себе представляли, живя вдали от города, и у нас было четкое представление о том, как выглядит сельская жизнь или элитная загородная недвижимость. Мы представляли себе пышные сады и тихие утренние прогулки по грунтовой дороге, пока наши будущие дети сдувают пух одуванчика и гоняются за кузнечиками. (Видите? Полные шоры.) Мы были настолько поглощены своими фантазиями, что даже не подумали задать несколько довольно простых вопросов о деревенской жизни.

 

С какими дикими животными мы встретимся?


На нашем заднем дворе, который занимает четыре акра, в основном лес, есть лисья логова, в которой живут настоящие лисы. Эти лисы (хотя их и приятно видеть, время от времени бродящими по нашему двору) убили всех наших цыплят, а одна даже украла шляпу от солнца моего маленького ребенка, которая выпала из коляски. Мы видели диких кроликов, оленей, скунсов, дикобразов, енотов, мышей и крыс, а однажды — когда наш малиновый участок был особенно крепким — черного медведя, от которого у меня чуть не случился сердечный приступ.


Как не допускать животных в свой сад, не теряя при этом рассудка

 

Как колодец повлияет на нашу жизнь?


Плюс: что такое септик и поле для выщелачивания ? Здесь все вращается вокруг воды. Если дождя не будет достаточно, угроза высыхания колодца реальна — и, честно говоря, немного пугает. Наличие септика означает, что все, что мы смываем, по сути, живет у нас во дворе, в зоне, называемой полем выщелачивания. (Больше никаких синих мешков с чистящим средством для унитазов, отбеливателя или других надежных химикатов для поддержания чистоты туалета.) Теперь нам нужно быть более осторожными с тем, что мы смываем, поскольку в городе нет удобных городских очистных сооружений, которые могли бы справиться с нашими отходами.

 

Насколько близко ближайший продуктовый магазин?


Мне также следовало подумать о том, что на практике означает это расстояние. Нам приходится ехать час туда и обратно только для того, чтобы сходить в магазин за молоком и подгузниками. Мы с мужем стали лучшими друзьями в планировании еды теперь, когда мы полностью понимаем, что тяга к тако означает, что вы едете в течение часа, бродите по продуктовому магазину, тратите деньги на свежие ингредиенты, а затем готовите все дома . И будьте готовы: не существует таких вещей, как доставка или вынос.

 

Как подключение к Интернету?


Мы с мужем были ошеломлены после того, как переехали в дом нашей мечты, обнаружив, что там не только нет высокоскоростного кабельного подключения, но и что нам приходится подключать интернет к нашим мобильным телефонам, которые в лучшем случае имеют неровный прием. Интернет не только ненадежен, но и в любую плохую погоду мы теряем электроэнергию . Мы вложили средства в генератор и поняли, что, когда надвигается метель, нам на всякий случай нужно запастись газом и водой.


Каковы соседи?


Когда мне было двадцать с небольшим, я жил в городе с постоянно меняющимся составом соседей в моем многоквартирном доме. Поэтому мне никогда не приходило в голову спросить об общей атмосфере района, когда мы с мужем пошли покупать загородный дом. Ведь мы даже не видим соседей — всех разделяют чудесные леса, каменные стены, грунтовые дороги и коровьи пастбища. Но мы, конечно, можем их услышать. Например, сосед через дорогу, который любит оружие и стреляет по мишеням каждый день, независимо от температуры на улице, от восхода солнца до заката. Риэлтор не упомянул об этом, пока мы любовались видами из кухонного окна.


В конечном итоге мы получили то, что хотели, когда намеревались найти место, где пустили корни: безмятежные виды и тишину. Но нам все равно хотелось бы быть лучше подготовленными к тому, что на самом деле повлечет за собой жизнь нашей мечты в деревне.