Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Водительские права в США для иностранных студентов


В сообщении блога мы поговорим об «Американских водительских правах», теме, представляющей большой интерес для иностранных студентов. Если подумываете об обучении в Штатах, мы приглашаем продолжить чтение, чтобы узнать больше по этой теме.


Американские водительские права – официальный документ, выдаваемый в США, который позволяет человеку легально управлять транспортным средством по автомагистралям и улицам страны, а также служит формой идентификации и удобства в повседневной жизни.

 

К преимуществам наличия американских водительских прав относятся:


Свобода передвижения: Водительские права США позволяют человеку легко и самостоятельно передвигаться по территории США, что особенно полезно в местах, где общественный транспорт ограничен.
Идентификация: Американские водительские права являются документом, удостоверяющим личность, действительным на всей территории страны и принимаются многими учреждениями и учреждениями в качестве доказательства личности.


Гарантия: в случае дорожно-транспортного происшествия наличие водительских прав США может помочь доказать, что пострадавшее лицо было обучено и имеет право водить машину, что может оказаться полезным в юридических вопросах.


Удобство: водительские права США могут потребоваться для определенных повседневных действий, таких как открытие банковского счёта или аренда квартиры.
Подробный пошаговый процесс подачи заявления на получение прав в Штатах, если вы являетесь международным студентом Формулы-1.


Процесс подачи заявления на получение новых прав в Штатах в качестве иностранного студента Формулы-1 сможет незначительно отличаться от штата к штату. Однако ниже приведены общие шаги, которые надо предпринять, чтобы получитьсебе новые права в штатах:


Проверьте требования штата. Первое, что нужно сделать, это купить права Белгород и проверить требования штата, в котором вы находитесь. Посетите сайт Департамента транспортных средств штата (DMV) и ознакомьтесь с требованиями для подачи заявления на получение международных студенческих водительских прав F1.


Важно отметить, что в некоторых штатах требования для получения прав для иностранных студентов Формулы-1 могут быть разными. Поэтому желательно внимательно ознакомиться с требованиями штата и убедиться, что правильно соблюдаете процесс.

 

Если вы находитесь во Флориде, официальный сайт


Там вы должны нажать на «Водительские права». Вот ссылки и интересующая информация:


Чтобы запросить новый, вам необходимо посетить веб-сайт, там вы найдете всю информацию по этому вопросу.
По сути, вы сдадите 2 экзамена (теоретический экзамен, к которому вы должны подготовиться и который вы можете сдать на английском или испанском языке, и/или практический экзамен, для которого вам понадобится машина, поскольку вам не предоставят ее для сдачи теста).
Стоимость. См. исходный класс E (включая лицензию на обучение) 48 долларов США (по состоянию на август 2021 г.).
Офисы для начала процесса . Позвоните или сходите в ближайший офис, чтобы узнать, стоит ли вам записываться на прием.

 

Необходимые требования:


Подтверждение иммиграционного статуса: форма I-20, студенческая виза или форма I-797 (если вы подаёте заявление на изменение статуса).
Подтверждение адреса: документы на ваше имя, в которых указан текущий адрес в США (договор аренды, счет за мобильный телефон, счёт за комунальные услуги и т. д.).
Покажите подтверждение номера страхования. Если ещё нет SSN, необходимо будет принести официальный документ из офиса Управления социального обеспечения, подтверждающий, что вы не имеете на него права. Чтобы получить этот официальный документ, вам необходимо сначала подать заявление на социальное обеспечение. Вам дадут документ, в котором указано, что вам было отказано в социальном обеспечении из-за вашего статуса визы .


В GRacademic стремимся помочь на каждом этапе академического пути. Если заинтересованы в обучении за границей и хотели бы получить персональный совет, свяжитесь с нами . Мы здесь, чтобы ответить на вопросы или помочь воплотить ваши академические мечты в реальность. Мы надеемся услышать от вас скоро!