Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Международное водительское удостоверение


Во время вашего следующего опыта работы в качестве Au Pair вы будете отвечать за автомобиль , который ваша будущая семья предоставит вам для выполнения определенных действий, таких как доставка ваших будущих принимающих детей в школу, внеклассные мероприятия, посещение стоматолога и т. д. другие. .

 

Семьи обычно предпочитают, чтобы их будущая Au Pair имела достаточный опыт вождения, а также международные права


Речь идет о безопасности как ваших детей, так и вашей, пока вы находитесь с ними.


В США, например, Au Pair обязательно должны иметь водительские права или надо будет купить права на гидроцикл и большой опыт вождения.


Его правильное название – Международное водительское удостоверение (МВУ). Это документ, позволяющий ездить более чем в 130 странах мира.

 

Где его обработать в Мексике?


Оформить его можно в организации, которая является членом FIA (Международной автомобильной федерации) в нашей стране: Мексиканская организация международного автомобильного спорта (OMDAI), Мексиканская спортивная автомобильная федерация (FEMADAC), Автомобильный клуб. Мексики ( ACM ), Национальной автомобильной ассоциации и Мексиканской автомобильной ассоциации. (Будьте осторожны с модулями за пределами этих организаций, которые обещают выполнить процедуры и не имеют необходимого одобрения).

 

Документы для оформления в оригинале и копиях:


- Национальные водительские права. Минимальный срок действия 12 месяцев.
-Заграничный пасспорт. Минимальный срок действия 12 месяцев.

 

Сколько это стоит?


Стоимость этих разрешений зависит от их срока действия: 1099 песо на один год, 2199 песо на два года, 2599 песо на три года и 3199 песо на пять лет. Плюс дополнительная плата, если вы запрашиваете доставку по стране.


Советы:


Мы рекомендуем пройти курсы вождения и много практиковаться, если у вас небольшой опыт вождения. Ваше мастерство решает все, на этом этапе очень важно говорить правду, поскольку это касается не только вашей безопасности, но и безопасности ваших будущих детей-принимателей.


В случае, если ваша будущая принимающая семья обнаружит, что ваша способность путешествовать минимальна или у вас ее нет, не имеет значения, есть ли у вас документ, они потребуют отмены вашего пребывания, а также всех льгот без любые осложнения.

 

Оформите разрешение за несколько недель, как отправиться в приключение


В идеале, как и в случае с паспортом, запросите его на срок год, независимо, решите ли продлить своё пребывание или поехать на дополнительное время после завершения программы. завершенный.


Если есть дополнительные вопросы по этому поводу, мы рекомендуем обратиться к своему глобальному консультанту, который будет рад помочь вам прояснить этот вопрос и всё, что связано с программой.


*Как и ваши национальные водительские права, они необходимы в случае возникновения проблем с дорожным движением, таких как нарушения правил дорожного движения или несчастные случаи. При страховании на случай несчастного случая власти требуют предоставления лицензии на осуществление соответствующего страхования. Без этого расходы несет арендодатель или владелец транспортного средства.