Учёный и изобретатель доктор Гивингс создали вибратор!

вибраторы для женщин

Учёный и изобретатель доктор Гивингс создали вибратор!


Независимо от эпохи, женщины и технологии идут вместе, как наука и промышленность. Смартфоны и iPads генерируют Girl Power сегодня так же, как распределительные щиты, диктофоны, пишущие машинки и факсимильные аппараты, наделенные правами белых воротничков, работающих женщин 20-го века. В течение 1940-х годов линии сборки голубых воротничков стали более яркими, так как миллионы «Rosie the Riveters» временно заняли мужские заводские рабочие места для производства предметов первой мировой войны. Даже неработающие женщины прошлого были под напряжением благодаря своим устройствам: массовая привлекательность микроволн в 1970-х годах позволила домохозяйкам лучше использовать свое время, а столетие назад викторианские женщины использовали свои вибраторы.

Вибраторская игра

вибраторы для женщин После того, как Томас Эдисон изобрел электрический свет в 1880-х годах, ученый и изобретатель доктор Гивингс создали вибратор! Только вместо того, чтобы позволить женщинам стать более самодостаточными, машина использовалась для лечения «женской истерии». Эта тема была решена в 2011 году в романе «Истерия» в главной роли Мэгги Гилленхаал и Фелисити Джонс; в книге «Технология оргазма» Рэйчел П. Мэйнс, первоначально опубликованной в 1999 году на сайте; и в «В следующем номере, или« Вибраторская пьеса », в которой собраны три номинации на премию« Тони »на 2010 год.

В своей пьесе финалист Pulitzer Prize и родной житель Wilmette Сара Рюль смешивает историю с юмором, чтобы осветить то, как женское невежество их тел и эмоций эксплуатировалось мужчинами-врачами, которые контролировали бы их с помощью неправильного диагноза.

«Во время викторианской эпохи, когда эта игра была установлена, женщины не должны были проявлять свои желания или свои мысли, и диагноз « истерии » часто использовался, чтобы заставить их замолчать», - объясняет Мечел Мо, который руководит чикагской премьерой в настоящее время выступает в TimeLine Theater Company.

«Теперь, в нашем нынешнем политическом и социальном климате, женщины все еще борются за свой голос», - продолжает Мо. «Эта умная письменная игра - комедия, которая так тщательно задумывается о сложных проблемах, связанных с интимностью во взаимоотношениях всех видов, - обеспечивает платформу для женского голоса, помогая женщинам выбрать свою судьбу и быть услышанными».

«The Vibrator Play» включает в себя актерские таланты Аниша Джетмалани, Эдгара Санчеса, Даны Третта, Мелиссы Кансиллер, Джоэла Юинга, Кристела Макнейла и Рошель Терриен, а также сценографического дизайна Сары Дж. Х. Уоткинс, дизайн костюма Элисон Сиплей, дизайн освещения Брэндон Уорделл, и звуковой дизайн Эндрю Хансена, который также сочинил музыку для пьесы.

Члены касты и драматурги Марен Робинсон примут участие в пост-шоу-переговорах в четверг, 30 ноября, в среду, 6 декабря и во вторник, 12 декабря. Неофициальные предвыборные дискуссии, начинающиеся за час до выступлений в среду, 15 ноября и воскресенье, 3 декабря. В воскресенье, 10 декабря, эксперты рассмотрят темы и вопросы пьесы во время дискуссионной дискуссии в воскресных школах после шоу.