No mans sky beyond

No mans sky beyond на PS4 не требует PlayStation Plus

No mans sky beyond действительно имеет многопользовательскую поддержку (вроде). Технически в No mans sky beyond можно играть онлайн, но для этого не требуется подписка PlayStation Plus на PS4 . Sony подтвердила это с помощью Game Informer , а представитель компании сказал: «PS Plus не будет обязательным требованием для онлайн-игры No mans sky beyond, однако вам нужно будет подключиться к Интернету, чтобы ваши открытия зарегистрировались в универсальном атласе».

Упомянутый атлас является своего рода сборником, в который все игроки вносят свой вклад, будучи первым, кто обнаружил планеты, формы жизни. Которые они затем могут назвать.

Учитывая невероятно обширную галактику No mans sky beyond , вы гарантированно станете первым человеком, который когда-либо исследует большинство планет. И даже несмотря, что игра ведется в общедоступном онлайн-мире, в результате такого сложного для понимания размера вы вряд ли натолкнетесь на других игроков в своих путешествиях , включая ваших друзей.

Это может объяснить отсутствие требования «плюс», так как вы, по всей вероятности, будете играть в одиночку; Game Informer отмечает, что и Steam, и PlayStation Store описывают ее как игру No mans sky beyond для одного игрока. Создатель Шон Мюррей ранее сказал нам, что разработчик Hello Games «всегда недооценивает многопользовательскую игру, потому что это не многопользовательская игра», добавляя, что редко вы даже попадете на планету, которую кто-то посещал ранее.

«No mans sky beyond» появится на ПК и PS4 9 августа. Здравствуйте, недавно начал выпуск коротких видеороликов для игры, в которых документированы ее различные аспекты; до сих пор мы видели тех, кто сосредоточился на торговле , разведке и боевых действиях , еще один еще впереди. Между тем, Hello может столкнуться с юридическими проблемами из-за формулы, которую он использует для создания своих миров, хотя остается неясным, повлияет ли ситуация на выпуск игры.

Проверьте скриншоты Dead Rising 1 и 2 Remasters

Мы получаем представление о ремастерах PS4 / Xbox One из серии Dead Rising на фотографиях. Недавно Capcom официально подтвердил, что Dead Rising будет выпущен для PS4 , Xbox One и ПК , а Dead Rising 2 и Off Record - для PS4 или Xbox One. Компания больше ничего не рассказывала о портах, но сегодня мы получили представление, что мы можем ожидать.

Скриншоты, которые были размещены на веб-сайте Xbox, дают первый взгляд, а списки игр показывают разработчиков каждого из ремастеров. Изображения показывают немного визуальной работы, выполняемой в каждой игре.

Ремастером Dead Rising занимается QLOC, студия, которая передела Devil May Cry 4 . Mercenary Technologies, выпустившая версию PS4 God of War III для PS4 , переосмысливает Dead Rising 2 и Off Record.

О дате релиза пока ничего не известно, но на прошлой неделе Capcom заявил, что он поделится более подробной информацией "в ближайшее время". Списки также показывают, что игры доступны в комплекте всех трех, и Capcom еще не дал понять, будут ли они продаваться по отдельности.

Четвертый выпуск серии, Dead Rising 4 , выйдет в декабре, но только для Xbox и ПК.