No Mans Sky beyond

Новый No Mans Sky beyond Trailer демонстрирует «Эпические космические битвы» и многое другое

Второе видео No Mans Sky beyond из серии Sony's Guides to Galaxy уже в продаже. Что именно ты делаешь в No Mans Sky beyond ? На этот вопрос ставит цель новая серия видеороликов для амбициозной космической игры для PlayStation 4 и ПК . Видео на прошлой неделе было посвящено исследованию , а новое, выпущенное сегодня, посвящено бою.

Как вы увидите на видео ниже, No Mans Sky beyond позволяет игрокам участвовать в «эпических космических битвах», в то время как в бою на земле игроки будут стрелять в чужих врагов. «От поверхности до звезд», видео говорит о том, где вы можете принять участие в боях. Посмотрите видео выше.

Это вторая из серии «Путеводитель по галактике» No Mans Sky beyond

Будущие видео будут называться «Торговля» и «Выжить», каждое из которых, по-видимому, будет демонстрировать эти элементы.

Запуск No Mans Sky beyond запланирован на 19 августа в Америке, затем на 12 августа в Европе и 13 августа в Великобритании. Hello Games недавно устроили трехлетнюю судебную тяжбу за имя No Mans Sky beyond , позволив названию остаться прежним.

В других недавних новостях No Mans Sky beyond теперь стал золотым (что означает, что разработка завершена) , хотя было обнаружено, что игра занимает 6 ГБ пространства .

Первоначально планировалось запустить No Mans Sky beyond в июне , но он был перенесен на август, потому что некоторые «ключевые моменты» нуждались в доработке.

Чтобы узнать больше о No Mans Sky beyond, вы можете проверить функцию GameSpot, «Осмысление огромной вселенной No Mans Sky beyond».

Бэтмен формирует свой собственный отряд самоубийц в грядущем комиксе

"Мы делаем Бэтмен и отряд самоубийц". Бэтмен имел дело с двумя новыми супергероями в Готэме, став им наставником в процессе. Однако следующей задачей Бэтмена будет набор команды бывших злодеев - его собственного отряда самоубийц - для борьбы с новой угрозой этой осенью.

Во время интервью в Сан-Диего Comic-Con писатель Бэтмена Том Кинг немного рассказал о том, что ждет Темного рыцаря в ноябрьском выпуске № 9 после кроссовера «Ночь людей-монстров».

«Первая арка [в выпуске № 9] -« Я - Готэм ». «Это трилогия дуг», - сказал Кинг GameSpot. «Второе, что-то вроде Империи наносит ответный удар , называется« Я самоубийца ». «Самоубийственный отряд» Джона Острандера - я думаю, - лучший комикс о супергероях, когда-либо написанный в массовых комиксах ».

Легендарная работа Острандера в Suicide Squad началась в 1987 году и провела 66 выпусков, закончившихся в 1992 году. Это широко считается лучшим сериалом, основанным на команде.

«Когда я впервые получил Бэтмена , это то, что я хотел сделать. Мы делаем Бэтмена и Отряд самоубийц. Бэтмен входит в Убежище Аркхэма и выбирает команду злодеев, чтобы выполнить невыполнимую задачу. Это и есть вторая дуга».

Кинг увлечен работой над новым томом Темного рыцаря. Он уже неоднократно кивал на важные моменты в жизни персонажа: «Можете ли вы сказать, что я хочу написать Бэтмена ? Я сделал Гордона на сцене на крыше. Я сделал часы в сцене 10:48. Я сделал Соответствует сцене Мэлоун. "

Волнение Кинга за письмом распространяется и на другие его работы в «Головокружении» и «Чудо». «Мне нравится эта история, и мне нравится, как это весело, но когда я пишу« Видение » , когда я пишу« Шериф » ( Бэблион ), когда я пишу« Омега Мен » , я так же взволнован. Для меня, человека, который покупает Омегу Мужчины за 3 доллара заслуживают того же обязательства, что и тот, кто покупает Бэтмена . В каждом номере, который я пишу, я хочу внести в это столько страсти ».