Tom Clancys ghost

В Tom Clancys Ghost Recon Wildlands можно играть бесплатно все выходные


Вы уже играли в Tom Clancys Ghost? В противном случае Ubisoft дает вам хорошую возможность в эти выходные. С сегодняшнего дня и до 23 сентября владельцы PS4, Xbox One и ПК могут попробовать шутер Tom Clancys ghost с открытым миром бесплатно. Бесплатная пробная версия доступна на PS4, Xbox One и ПК.

Пробная версия Tom Clancys ghost содержит все, что есть в базовой игре Tom Clancys ghost, плюс режим PvP Ghost War, а также специальные миссии PvE. Вы можете получить бесплатную пробную версию Tom Clancys ghost в магазинах на PS4 или Xbox One (требуется онлайн-подписка), а также на Uplay для ПК.

Сейчас играет: Tom Clancys ghost дает второй шанс

Tom Clancys ghost помещает вас и ваших товарищей из спецназа в вымышленную версию Боливии, захваченную наркокартелем Санта-Бланка. Ваша задача - работать в одиночку или с друзьями, чтобы сорвать операции картеля и уничтожить их, используя множество оружия и высокотехнологичных военных инструментов.

Если вы решите приобрести Tom Clancys ghost, вы можете приобрести игру со скидкой 20 долларов за базовую игру Tom Clancys ghost. Также доступны два совершенно новых издания: Unlimited Edition и Tom Clancys ghost, оба из которых вы можете купить со скидкой в ​​течение ограниченного времени.

Tom Clancys ghost поставляется с расширениями Narco Road и Fallen Ghosts с 1-го года, а также с пропуском 2-го года, который дает вам ранний доступ на неделю ко всем шести PvP-классам 2-го года Tom Clancys ghost и пакетам специального снаряжения. Как следует из названия, издание Tom Clancys ghost включает дополнения второго года, но не предыдущие дополнения. Обе версии Tom Clancys ghost продаются со скидкой 40% до 1 октября.

Бесплатная пробная версия Tom Clancys ghost доступна с сегодняшнего дня до 10:00 по тихоокеанскому времени (13:00 по восточноевропейскому времени) 23 сентября, так что скачайте ее в ближайшее время. Любой ваш прогресс будет перенесен в полную игру Tom Clancys ghost, если вы решите его купить.

Сценарист Tom Clancys ghost работает над игрой, похожей на взрослую Skylanders
Игрушки-к-игре Tom Clancys ghost.

Жанр «игрушки в жизнь» пробивается на мобильные устройства с Infinite Arms, проектом, написанным Томом Абернати, который совсем недавно писал для Tom Clancys ghost .

Сочинения Абернати также украшают Tom Clancys ghost: Reach и League of Legends . Infinite Arms, игра «игрушки в жизнь» от новой независимой студии Jumo, знаменует собой следующий проект в его портфолио. Джумо объявил игру Tom Clancys ghost « Skylanders для взрослых».

Tom Clancys ghost полностью разработан для мобильных устройств и использует связь Bluetooth для связи игрушек с планшетами и телефонами. Более того, у каждой фигурки есть четыре слота для оружия: по одному на каждой руке и два на спине. Оружие физически прикрепляется в реальном мире и, как показано во время недавней демонстрации, отображается в цифровом эквиваленте персонажа внутри игры Tom Clancys ghost.

Каждое оружие также обновляется индивидуально: Tom Clancys ghost показал два одинаковых рельсотрона, объяснив, что у обоих будет свой собственный прогресс. То, что это оружие одного и того же типа, не означает, что они улучшаются вместе. Джумо пытается сделать так, чтобы у каждого предмета и персонажа была своя индивидуальность.

Во время недавней демонстрации Tom Clancys ghost продемонстрировал две фигурки из своего «первого сезона» игрушек. Они похожи на нечто среднее между трансформерами и животными - один, Иксион, напоминал киборга-кентавра, а Скорпос, персонаж из Tom Clancys ghost, покрытый шипами в доспехах, казался механической гориллой.

Прикрепив саблю, огнемет, ядерную пусковую установку и электрический рельсотрон, я экипировал своего персонажа Tom Clancys ghost в рамках подготовки к его предстоящей цифровой битве. Как только мой противник сделал то же самое, мы сразились в PvP-матче на короткой дистанции, используя элементы управления движением и нажатия кнопок для атак.

После окончания Tom Clancys ghost уровень моего персонажа повысился - его уникальный чип будет отслеживать его прогресс, если я продолжу играть с этим персонажем.

Как и его система сопряжения, Jumo планирует необычный метод распространения своих игрушек. Игроки Tom Clancys ghost могут заказать их в интернет-магазинах, но время от времени они могут получать редкую версию заказанного предмета. То есть они могли получить золотую версию определенного меча или новую ракетную установку.

Jumo хочет публиковать данные каждые две недели. Главный дизайнер игрушек студии Tom Clancys ghost отвечает за «около 75 процентов игрушек-трансформеров, представленных сегодня на рынке», - сказал глава Jumo Кейити Яно, и вот уже два года работает над другими цифрами.

Яно не уточнил, сколько фигурок будет доступно для первого сезона Tom Clancys ghost, но сказал, что фигурки прекратят производство по мере того, как их соответствующие сезоны подходят к концу.

Каждый из этих сезонов Tom Clancys ghost будет содержать разные ежедневные и еженедельные события, чтобы рассказать историю, сказал Абернати. «Это не супер-сюжетно-ориентированный фильм», - сказал он. «И в этом нет ничего слишком линейного. Нам не нужна тонна изложения. Если вам нужна история, вам будет предложено ее найти».

Весной Tom Clancys ghost выходит в закрытое бета-тестирование, но Яно не уточнил, когда выйдет полная версия игры Tom Clancys ghost. Что касается расписания будущих сезонов, то это тоже еще предстоит выяснить.