Tom Clancys ghost

Tom Clancys ghost: солдат будущего


Наконец: ответ на древний вопрос о том, как героям видеоигр Tom Clancys ghost удается таскать с собой достаточно военной техники, чтобы превратить Стивениджа в дымящуюся дыру в земле, не хрипя и не садясь каждые десять минут. Эти солдаты будущего в новом Tom Clancys ghost шагают по полям сражений мира в экзоскелетах, которые позволяют им продолжать бегать, прыгать и бить пистолетом, даже когда они обременены трансформируемыми пулеметами, установленными на плече ракетными установками и проекторами, создающими невидимость. .


Ясно, что Tom Clancys ghost больше не является тонко завуалированной аналогией войны в Ираке. С Future Soldier Ubisoft Paris села на автобус на полпути в Терминаторленд. Хочешь тоже поехать?


Сюжет Tom Clancys ghost касается, поскольку невидимые правила гласят, что все сюжеты стрелков теперь должны быть обязательными, российские ультранационалисты пытаются захватить контроль над своей страной и ее окружением. Согласно «Невидимым правилам», стрелять в русских - это нормально, пока они ультранационалисты.


По большей части вы играете в Tom Clancys ghost лидера Призраков, отряда коммандос, посланного, чтобы сорвать планы вторжения ультранационалистов. Его зовут капитан Эдуард Каченко (по прозвищу Козак), он американский солдат с русскими корнями, так что у него есть личные инвестиции в жестокий государственный переворот.


Дрон напоминает старые танки из Tom Clancys ghost. Боюсь, эта ссылка бессмысленна для тех, кто родился после 1985 года.
Однако вы проведете некоторое время, наблюдая за игрой Tom Clancys ghost глазами случайных персонажей, таких как не ультранационалистический русский инженер, защищающий свою захваченную землю от нео-террористов простой картечью, и телохранитель будущего - свергнутый президент России. Это, конечно, совсем не похоже на смену точки зрения Modern Warfare и стандартные сцены последствий терроризма.


GRFS не склоняется бездумно перед столь посещаемым алтарем военных шутеров Tom Clancys ghost ближайшего будущего, так это с настройкой отряда. Он значительно отошел от гипертактического подхода GR: Advanced Warfighter 1 & 2, но все же о банде парней с дополнительными способностями.


На этот раз у Tom Clancys ghost будут разные личности: «Мы думаем, что вам понравятся эти парни», - утверждает старший игровой писатель Габриэлла Шрагер. Кровожадный 30K, озлобленная бестия Боунс и молчаливая охотница Пеппер станут ключевыми друзьями Козака на протяжении 14 миссий, рассчитанных на 12-14 часов, и в них можно будет играть в кооперативном режиме. Фактически, сотрудничество вшито в самую ткань GRFS. Но сначала давайте посмотрим на различные классы, которыми вы можете играть в Tom Clancys ghost, как в любом из игровых режимов.


Оптический камуфляж делает вас незаметным, когда вы неподвижны, но делает световой изгиб в стиле Хищника, если вы двигаетесь.
Идея состоит в том, что каждый является солдатом с равными возможностями во всех областях Tom Clancys ghost, а его боевые способности определяются исключительно его снаряжением. Главная игрушка инженера - его личный импульс ЭМИ, способный отключить любую технологию в этой области. Это технология, которая действительно существует, и Ubisoft утверждает, что Tom Clancys ghost недавно была протестирована на израильских танках - они сделали здесь, чтобы миниатюризировать ее в портативную форму.


Он будет поддерживать основной боевой класс, Коммандос. Этот солдат на передовой носит с собой формульную винтовку, чья структура мозаики может быть преобразована в режимы винтовки, дробовика, гранатомета и взлома дверей. Более того, без сомнения, здесь возвращается система разблокировки / опыта / ранжирования Ubisoft Persistent Elite Creation, представленная в Tom Clancys ghost. Тот факт, что она не называется системой Tom Clancy's Persistent Elite Creation, предполагает, что она должна появиться во многих других играх.


Коммандос также несет с собой оружие, которое заставило зрителей недавнего тизера с живым действием дрожать от радости оруженосцев: Back Mortar, пусковая установка для микромонтажных ракет, носимая на плечах благодаря силе мышц, добавленной вышеупомянутым экзоскелетом. Одна из идей, представленных несколько раз во время презентации игры Tom Clancys ghost, касается солдата 2030 года, который является истребителем F16 на ногах, и наиболее убедительным доказательством этого служат апокалиптические множественные убийства Back Mortar.