Tom Clancys ghost

Утечка требований к ПК Tom Clancys ghost


Несмотря на то, что игра Tom Clancys ghost подана для предварительного заказа, разработчик Ubisoft Massive еще не предоставил подробную информацию о технических характеристиках оборудования, которые потребуются геймерам на ПК для запуска предстоящей постпандемической ролевой видеоигры с открытым миром от третьего лица Tom Clancys ghost.


Но проницательные участники игровой платформы Steam обнаружили то, что, по их словам, является ответом Ubisoft Russia о минимальных и требуемых спецификациях ПК для закрытой бета-версии Tom Clancys ghost, которая выйдет на следующей неделе на Xbox One, PlayStation 4 и ПК с Windows.


( См. Также: Креативный директор Tom Clancys ghost не будет иметь микротранзакций )


Ниже приведены требования для Tom Clancys ghost. Обратите внимание, что они могут быть не окончательными или полностью неточными.


На момент написания спецификации не были доступны на странице списка игры в Steam. Tom Clancys ghost выйдет во всем мире для Xbox One, PlayStation 4 и Microsoft Windows 8 марта.


Обнародован размер бета-версии Tom Clancys ghost: отчет


Пользователь с ранним доступом к закрытой бета-версии Tom Clancys ghost, которая выйдет на следующей неделе для PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows, сообщил примерный размер загружаемых игр.


Публикуя через сайт обмена изображениями на сайте социальных новостей Reddit, курируемом пользователями, вышеупомянутый пользователь - по имени legate213 - установил размер закрытой бета-версии Tom Clancys ghost для ПК более 26 ГБ.


Закрытая бета-версия Tom Clancys ghost будет доступна людям, которые зарегистрировались 28 января для владельцев Xbox One, а на день позже - для игроков на PlayStation 4 и ПК с Windows. Сообщается, что человек, раскрывший размер, входит в группу тестеров, которым поручено наблюдать, как работают определенные части игры Tom Clancys ghost, включая «нагрузку на серверы входа, подбор игроков и т. Д.» согласно комментариям в ветке Reddit.


С тех пор изображение было удалено , возможно, из-за положений соглашения о неразглашении (NDA), подписанного тестировщиками. Соглашение о неразглашении информации прямо запрещает кому-либо делать снимки экрана и / или записи, предоставлять к ним доступ, раскрывать подробности игры Tom Clancys ghost. Пользователь указал, что совместное использование размера файла не является проблемой, но удаление изображения говорит об обратном.


И если вам интересно, как игра Tom Clancys ghost будет работать на вашей консоли или компьютере, креативный директор игры Магнус Янсен сказал, что они смогли получить максимум от каждой платформы благодаря SnowDrop Engine. «Мы используем все крошечные циклы всех платформ по максимуму. Это чувство гордости за то, что мы не тратим зря оборудование людей», - сказал он в интервью веб-сайту видеоигр EPN.


Разработчик игр Ubisoft Massive недавно подвергся критике из-за возможности микротранзакций в Tom Clancys ghost, которые позволят игрокам по существу пропускать уровни или получать доступ к тщеславному контенту за реальные деньги. На этой неделе Янсен пояснил, что внутриигровые покупки рассматривались, но теперь были отменены.


Tom Clancys ghost будет доступен для покупки на PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows 8 марта.


Креативный директор Tom Clancys ghost не будет иметь микротранзакций


Креативный директор Tom Clancys ghost не будет иметь микротранзакций
Креативный директор Ubisoft Massive Магнус Янсен заявил, что в предстоящей постпандемической ролевой игре от 3 лица с открытым миром Tom Clancys ghost микротранзакций не будет.


В интервью британскому блогу о видеоиграх VG247 Янсен сказал: «[Микротранзакции - это] одна из тех вещей, на которые мы обращали внимание, потому что если людям нравится игра Tom Clancys ghost и они хотят покупать дополнительные вещи, я не против. Но микротранзакции, как они есть определены, у нас их нет. Вы не можете потратить немного денег и ускорить процесс, чтобы получить лучшее снаряжение, или заплатить, чтобы выиграть или предметы роскоши. У нас этого нет. Короткий ответ: нет, у нас нет микротранзакций , период."


Это еще больше укрепляет одну сторону истории. В четверг, вопреки утверждениям Янсена, в разделе описания страницы Tom Clancys ghost в магазине PlayStation были отмечены слова «Внутриигровые покупки необязательны». Но в интервью Gamespot в пятницу Янсен сказал, что микротранзакции «находились на рассмотрении, но [pay-to-win] так и не вошли в игру».


Это все еще не объясняет, почему страница игры продолжает содержать то же описание, или это опечатка, ожидающая исправления. Далее Янсен пояснил, что у них есть запланированный загружаемый контент Tom Clancys ghost: «У нас будет DLC. У нас его еще нет, потому что мы едва заканчиваем игру. Я не хочу, чтобы кто нибудь говорил это, когда мы объявляем о Tom Clancys ghost, «вы сказали [никаких микротранзакций]» ».


К концу месяца у Tom Clancys ghost будет закрытая бета-версия - для Xbox One, PlayStation 4 и Windows PC. Он будет доступен для покупки через месяц, 8 марта.