Star Wars edition

Эми Хенниг обсуждает новую игру «Star Wars edition», звучит как Uncharted

«Там в Star Wars edition есть юмор и плавучесть, но в то же время есть ставки и опасность». Эми Хенниг, автор первых трех игр Uncharted и в настоящее время креативный директор EA и титула Star Wars edition от Games, рассказала о своем процессе создания совершенно нового сюжета в любимой научно-фантастической вселенной.

Выступая во время дискуссии на праздновании «Star Wars edition», Хенниг объяснила, что ее процесс включает в себя деконструкцию фильмов и понимание того, как их можно адаптировать к видеоиграм. Хенниг добавил, что это тот же метод, который она использовала, работая над Uncharted в Naughty Dog.

«Причина, по которой мы так тесно сотрудничаем с Lucasfilm, заключается, что мы пишем оригинальную историю о « Star Wars edition » с новыми персонажами, локациями, технологиями, существами, как вы ее называете. Все это должно быть подлинным, наряду с тем, что люди знают сейчас. ," она сказала.

«Честно говоря, процесс, который я использовал, действительно похож на то, что я делал с Uncharted. Если вы пытаетесь воссоздать этот классический - в случае [Uncharted] - приключенческий экшн, вам нужно деконструировать фильмы, чтобы вы знали, как реконструировать их в интерактивном контексте, как игровой процесс ".

Она продолжила: «Конечной целью является то, что к тому моменту, когда игрок заканчивает играть, они чувствуют, что действительно сыграли фильм« Star Wars edition ». Поэтому я сделал то же самое для Звездных войн. Что это значит? . Это означает, что вы должны понимать, где падают акты, где падают все препятствия и развороты, а также наборы. [Вы должны знать], что представляют собой все составляющие части, составляющие историю «Звездных войн». "

Хотя Хенниг не раскрыл каких-либо конкретных деталей об игре «Звездные войны», она намекнула на тон, который звучит очень похоже на Uncharted.

«Это означает правильное звучание. Это то, что мой напарник Тодд [Сташвик] называет свежей срочностью. Идея, что в этом есть что-то вроде очарования. В этом есть юмор и плавучесть, но в то же время есть ставки и опасность «.

«Юмор и жизнерадостность», на которые она ссылается, является ключевой характеристикой серии Uncharted и фильмов Индианы Джона, на которых они черпают вдохновение. Конечно, это также ключевая часть фильмов о Звездных войнах .

Еще одна деталь в игре, на которую ссылалась Хенниг, анализируя фильмы, что в ней будет ансамбль. Это, как она объяснила, было сущностью серии фильмов, и разработчик Visceral сосредоточился на том, чтобы привнести ее в игру.

«Я действительно очень хотел узнать, что отличает фильмы« Звездных войн » от других, которые я изучал в жанре боевиков». Первое, что выскочило, это всегда ансамблевые истории… Люди скажут, что в фильме есть и другие персонажи. что-то вроде Индианы Джонса , но они второстепенные персонажи. В « Звездных войнах» они являются главными героями, так что если вы подумаете об оригинальной трилогии, то это история Леи, Хана и Вейдера, такая же, как и у Люка.

«Подумайте о « Повстанцах Звездных войн » , эта традиция продолжается и сейчас. Подумайте о Rogue One , это то же самое, и то же самое относится и к нашей игре. Часть нашей деконструкции состоит в том, чтобы выяснить, как мы включаем это в историю и уважаем ее» в игровом процессе. Это не история одинокого волка, потому что это не «Звездные войны». Ваши персонажи должны быть слаженным ансамблем, действующим в данный момент и параллельно. Если вы думаете о фильме и «Звезде смерти», они убегают только потому, что все делают свое дело параллельно.

«[Персонажи] всегда в меньшинстве и из оружия, поэтому они должны быть умнее своих врагов, более импровизировать и работать вместе. Задача для нас состоит в том, чтобы выяснить, как мы включаем это в игровой процесс, чтобы игрок действительно чувствовал этот опыт, так что это не только часть истории, но и игровой процесс. Вот почему вы реконструируете и реконструируете ».

Хотя многие предполагают, что игра «Звездные войны» от Visceral будет экшн от третьего лица, это еще не было официально подтверждено. Другие слухи предполагают, что это будет открытый мир .

EA работает над несколькими играми Star Wars edition, включая продолжение Star Wars edition Battlefront , которое будет разработано DICE и Motive Studios. Наряду с продолжением Battlefront, ряд других игр Star Wars edition поступают из внутренних и внешних студий EA. Посмотрите список ниже.