Overwatch league

Новый персонаж Overwatch league подчеркивает блестящее повествование стрелка

Наблюдение за Overwatch league может быть диким, беспокойным и резким. Это многопользовательский шутер с ковбоями, ниндзя и гориллами, склонными к научному прогрессу. Но среди трещины пороха и вспышки неоновых сил рассказывается история. Это распространено, но тонко. Это ненавязчиво, но разворачивается в каждом матче, в который вы играете. А Ана Амари, первое дополнение Blizzard к оригинальному составу героев, является твердым напоминанием об эффективном повествовании под рукой.

Вне зависимости от того, понимаете вы это или нет, Overwatch league раскрывает детализированный мир вокруг вас, рассказывая историю через свою мизансцену: машины бездействуют на заснеженных фабриках. Навигационный дисплей челнока выделяет конфликты по всему миру. Отработанные стрелы прошлой вражды пронзают стены Ханамуры.

Но это всего лишь сцена Overwatch league. А как насчет его актеров? Здесь также Blizzard находит способы передать отношения и динамику власти без кат-сцен или стен текста. «На этот раз я одержал верх, господин», - бормочет Гэндзи после победы над Зеняттой, его наставником и тем, кто научил его обрести мир с его новой формой киборга. «На этот раз я победил, брат», - говорит он Ханзо, брату, который безжалостными атаками, в первую очередь, требовал увеличения.

Этот диалог придает больший вес определенным встречам. За стальным фасадом Генджи есть смутное прошлое, и даже если вы не слушаете подсказки, вы, скорее всего, услышите их после того, как поиграете. Blizzard подталкивает вас настолько, чтобы создать новый мир, не отрывая вас от этого.

Вот почему скины персонажей так востребованы - редкие желанные из-за их творческой детализации. Некоторые показывают тебе брата, прежде чем он стал машиной. Другие снимают маску безымянного солдата. Многие предлагают варианты цветов для ваших любимых героев, тех, к которым вы привязались, с которыми вам стало комфортно, у которых развита мышечная память.

Это все, что говорит о том, что история Overwatch league великолепна не только из-за ее содержания, но и как она рассказана. Да, если вы хотите узнать больше о Zarya или Mercy, вы можете проанализировать их биографии на сайте Overwatch league. Но если вы избегаете более глубоких познаний, история Overwatch league по-прежнему выполняет именно то , что ей нужно: она строит мир, не останавливая действие, механику и общее чувство веселья.

Вот почему Ана - такое плавное дополнение к миру Overwatch league. История ее происхождения - история выходящей на пенсию матери, чтобы защитить тех, кого она любит, и тех, кого она считает справедливыми - особенно ее дочь Фара, начальник службы безопасности и участница первоначального актерского состава Overwatch league. Если вы использовали предельную способность Фары «Заградительный огонь» или пострадали на приемном конце - вы, вероятно, знакомы с лозунгом власти: «Справедливость идет сверху!» Однако, если вы играли за Ану и имели возможность отменить финал Фары своим дротиком сна, обратите пристальное внимание на ответ: «Я думаю, что справедливость могла бы немного вздремнуть».

Этот обмен мнениями говорит о взаимоотношениях матери с дочерью. Фара послушная и ревностная. Ана близка, но справедлива. Способность Фараха «Заградить» направлена ​​на уничтожение, а дротик Анны предназначен для успокоения.

Еще одна вещь об Ане: ее способности проявляют материнские качества. Ее дротик сна отменяет разрушительные атаки противника, которые в противном случае могут оказаться фатальными для ее товарищей по команде. Ее биотическая граната и винтовка могут нанести урон, но они также полезны для лечения ее союзников в моменты принуждения. Тогда есть ее окончательный Nano Boost: он увеличивает скорость движения товарища по команде, урон атаки и сопротивление урону. Он представляет собой воздействие защитной, вдохновляющей, ободряющей матери.

Так что с Аной Blizzard нашли способы развить свой характер не только посредством диалога и художественного оформления, но и самими своими способностями. Это верно для большинства героев Overwatch league: снайперское мастерство Вдоводела демонстрирует холодное, расчетливое поведение. Деформация времени Трейсера совпадает с ее стремительным характером, а силы монаха Зинятты обеспечивают спокойствие его союзникам. Ана является еще одним ярким примером этой неразрывной связи между характеристикой и стилем игры.

Наконец, Ана является важным дополнением к общему разнообразию пулов персонажей Overwatch league. В видеоиграх мало матерей, и еще меньше представляются такими задирами. Ана, однако, снайпер с капюшоном с биотической винтовкой и повязкой на глазу. Я не мать, и никогда не буду - но я представляю, что многие матери, играющие в Overwatch league, могут почувствовать более сильную связь со стрелком, когда рядом есть Ана.